С понедельника начинаю новую жизнь

Моя история.
Осваиваюсь

Автор темы
Arsen4ik

Сообщение #31 Arsen4ik » 26 дек 2025, 15:46

Из хорошего сегодня сходили на утренник к дочери, затем съездили в веломагазин купили подарок к новому году. Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку

Отправлено спустя 35 минут 6 секунд:
Лорд, оставаться человеком и служить в системе это два несовместимых понятия в принципе.
Отсюда так много увольнений в первые годы службы, когда люди только приходят с училищ, академий и ВУЗов в розовых очках и верой в справедливость. Прибавить сюда низкий уровень заработных плат, ненормированный рабочий график и постоянный ежедневный стресс от рабочего процесса, вот и получаем на выходе, то что получаем.
Вообще это не тот вопрос, который я хотел бы здесь обсуждать, потому что не вижу никакой в этом целесообразности.
Все пройдет, пройдет и это

Осваиваюсь

Автор темы
Arsen4ik

Сообщение #32 Arsen4ik » 29 дек 2025, 02:22

Ребята помогайте, не могу успокоиться, постоянно внутри какое-то напряжение и нервоз. Все раздражает, не могу сосредоточиться, в голове просто каша. Хаос. Еще мне постоянно хочется спать, аж бесит. Утром проснулся а уже устал и хочется спать. Бесит пздц
Заезжал в ночь с пятницы на субботу в гости к знакомым, друг просил помощи, был весь в крови. На вторых сутках девушка поймала белку и кинулась в ходе ссоры с ножом.
Как приехал уже вроде успокоилось все, чуть пообщались, предложили меф, выпил чаю и уехал.
Еще раз убедился что на верном пути.
В последнее время все чаще накатывают мысли о суициде, рассказал брату, сказал что мне нужно пить таблетки и идти к психиатру.
После нового года займусь лечением башки.

Живу я здесь

Chekhov

Сообщение #33 Chekhov » 29 дек 2025, 13:07

Arsen4ik, ниче не понятно, даж представить сложно.

Просыпаешься ты такой, и всё как-то не очень, вроде как уставший, аж бесит и спать хочется, но вдруг звонит друг:
-Не хочешь заехать в гости, я тут весь в крови, может чем подсобишь?
И ты едешь, но в голове каша и не понятно, зачем он в крови? В чьей крови? Переливание ему готовить срочное, или просо помыть нужно?
Но вроде обошлось. И хотел уже выспатся нормально, но нет, опять звонок:
-Тут у подруги белка, с ножом кидается, не хочешь поучаствовать?
Пришлось ехать. А там - Извини, говорят, поножовщина отменятся. Как-нить в другой раз. А пока, возьми хоть мефа за беспокойство. Взял чаем, понял что на верном пути и захотелось самоубиться.

В самом деле, сходи к врачу какому, выспись хорошо. А друзей пока в игнор можно. Они обычные выходные вон как отмечают, а тут НГ на носу...
Не следует мешать людям сходить с ума

Живу я здесь

2q2q29

Сообщение #34 2q2q29 » 29 дек 2025, 17:31

Chekhov, всë понятно, звонит друг "приезжай срочно", приезжаешь: друг в крови, но подруга успокоилась, меф ещë есть, но уже не прëт поэтому предлагают, отказываешься.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Уже родной

мадам Курануш

Сообщение #35 мадам Курануш » 29 дек 2025, 18:03

Будничная ситуация ;biggrin
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Друг форума

OTMOP

Сообщение #36 OTMOP » 29 дек 2025, 18:06

это ж скок надо сожрать чтоб так шизануть )

Осваиваюсь

Автор темы
Arsen4ik

Сообщение #37 Arsen4ik » 30 дек 2025, 01:47

2q2q29, да, так и было
Товарищ Спросил: «на связи ?», Я ответил да
И он записал кружок в тг где он весь в крови
И следующий вопрос, сможешь приехать?
Логично что я подорвался, оделся и поехал
Потом на месте уже выяснились подробности
Она кстати сегодня в ночь опять начудила, пробила ему голову, человек поехал в БСМП зашивать, опять ночью мне писал, но я спал. Узнал подробности уже от общих знакомых. Такое ощущение что рано или поздно будет беда, если не остановятся. Все дальше и жестче заходят.
Помню год назад просто ругались, потом дрались, теперь убивают в прямом смысле друг друга.
Расстаются, появляется меф, мирятся. Сколько не пытались с ним говорить на эту тему, все без толку. Человеку значит это самому нравится.

Отправлено спустя 4 минуты 33 секунды:
OTMOP, вторые сутки у них были, 8гр улетело на троих, по словам Кента, может больше… кто же считает когда безлимит…

Живу я здесь

Chekhov

Сообщение #38 Chekhov » 30 дек 2025, 12:09

Arsen4ik, это у тебя неправильные друзья. И меф у них неправильный. От него другие эффекты должны быть.

А вообще, какой смысл вести диалоги с угашенными на безлимите? Если тебе дорог друг, которого там так настойчиво режут и голову проламывают, то сходи с этим кружком в милицию, может жизнь человеку спасёшь. А то ведь может в следующий раз друг пришлёт кружок, ты приедешь, а там расчленёнка - неудобно будет.

Осваиваюсь

Автор темы
Arsen4ik

Сообщение #39 Arsen4ik » 30 дек 2025, 14:07

Chekhov, так это его типо девушка. Причем в моменты прихода он ей сам звонит, просит встретиться, а затем они сношаются как кролики, а потом на отходах вот это все происходит.

Живу я здесь

Chekhov

Сообщение #40 Chekhov » 30 дек 2025, 19:01

Arsen4ik писал(а):Источник цитаты так это его типо девушка

Аа, ну это в корне меняет дело. Тогда пущай режет)

Осваиваюсь

Автор темы
Arsen4ik

Сообщение #41 Arsen4ik » 31 дек 2025, 01:25

Chekhov, ;biggrin

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»