Запуталась в себе и в отношениях с употребляющим мужем.
-
Начинаю привыкать
Mia1
Автор темы
-
OTMOP, ого, ну и история тут сложилась. Не все конечно смогут это вытерпеть, как ваша жена)) да, знаю что есть на свете парни которые против такого дерьма, даже травы, но я пока таких не встречала) конечно не хочу такой жизни в дальнейшем которой живет мой муж, и нас заставляет своим поведением.
-
Живу я здесь
Туман
-
Mia1 писал(а):Источник цитаты есть на свете парни которые против такого дерьма, даже травы, но я пока таких не встречала)
Вот тут бы стоит задуматься над своим окружением...
Для меня успешный отказ от наркотиков был в том, чтобы исключить живое общение с наркоманами. Всего пару человек вычеркнул из крага своего общения. С людьми, которые далеки от темы наркотиков, всегда удивляют мои знания в данной сфере) довольно сложно приходиться объяснить, что целью изучения является выявить их у детей, если они они будут, так как тема опасная
-
Начинаю привыкать
Mia1
Автор темы
-
Всем привет! Продолжаю историю из своего наблюдения. Вышел на контакт, но не «проспался толком», я ему особо не пишу, не хочется, только по по поводу больницы (я же беременна). Он предложил видимо на отходах поехать на (форум вне политики) ахахахаха)) я говорю «едь», жаль что это просто слова. Так бы хоть вторую квартиру купили)
В общем проблемы как сказал вчера - он не видит. И мне говорит «ты что так истеришь как будто я что то страшное сделал», а я заревела, потому что это реально страшно что чел не видит своей нарк. Зависимости. На что он начал агрессировать словами и давить на больное, типа «ты вообще наркоманка в 16 лет начала употреблять». Я говорю что это было моей ошибкой, и я очень сожалею (напомню что я больше года чистая, с каждым разом срыв был то через месяц, через два, через 3, теперь уже не думаю об этом, мысли о другом). Вообще эмоционально чувствую себя получше, но это он еще не приехал в родной город сюда ко мне (напомню что он уехал по работе). Я вчера предложила ему разойтись, официально подать на развод. Сказал что не хочет разводиться, любит меня и дочку)))) ну и я ответила что «жить я так тоже не хочу, у тебя ничего не поменяется». Вроде согласился по приезду ехать в загс))
Настроена сейчас решительно, но кто уж знает что там будет, психолог сказала еще раз дать время ему, заключающий раз но уже морально готовиться к разводу.
Как думаете, когда проще развестись? До появления ребенка, или после? Насколько я знаю что «после» будет происходить дольше. Хотя особо мне торопиться некуда. Просто я не хочу кидать слова на ветер, и так уже делала это не один раз касаемо развода))) думаю, приедет и поедем, остановится - окей, не остановится перед загсом - да и плевать ахаха. можно ведь развестись, и все равно продолжать общение. Просто он не будет моим мужем, и меня около него не будет держать штамп в паспорте. А если я захочу с кем то познакомиться?
В общем проблемы как сказал вчера - он не видит. И мне говорит «ты что так истеришь как будто я что то страшное сделал», а я заревела, потому что это реально страшно что чел не видит своей нарк. Зависимости. На что он начал агрессировать словами и давить на больное, типа «ты вообще наркоманка в 16 лет начала употреблять». Я говорю что это было моей ошибкой, и я очень сожалею (напомню что я больше года чистая, с каждым разом срыв был то через месяц, через два, через 3, теперь уже не думаю об этом, мысли о другом). Вообще эмоционально чувствую себя получше, но это он еще не приехал в родной город сюда ко мне (напомню что он уехал по работе). Я вчера предложила ему разойтись, официально подать на развод. Сказал что не хочет разводиться, любит меня и дочку)))) ну и я ответила что «жить я так тоже не хочу, у тебя ничего не поменяется». Вроде согласился по приезду ехать в загс))
Настроена сейчас решительно, но кто уж знает что там будет, психолог сказала еще раз дать время ему, заключающий раз но уже морально готовиться к разводу.
Как думаете, когда проще развестись? До появления ребенка, или после? Насколько я знаю что «после» будет происходить дольше. Хотя особо мне торопиться некуда. Просто я не хочу кидать слова на ветер, и так уже делала это не один раз касаемо развода))) думаю, приедет и поедем, остановится - окей, не остановится перед загсом - да и плевать ахаха. можно ведь развестись, и все равно продолжать общение. Просто он не будет моим мужем, и меня около него не будет держать штамп в паспорте. А если я захочу с кем то познакомиться?
-
Начинаю привыкать
evgesha
-
Mia1, очень здорово, что пошли решительные мысли, так держать! а то может Вы так уверены, пока его не увидите? в любом случае, держите в курсе)
-
Начинаю привыкать
Mia1
Автор темы
-
evgesha, дорогая моя, возможно и так! Я падкая, да и у девушек все «говно», забывается очень быстро) но на самом деле, мне как будто то бы легче когда он всякую фигню натворит, что я даже до ненависти к нему отношусь. Сейчас любви все меньше, а если ли она вообще между нами? Нет наверное, только наркотики. Человек ценит тогда, когда теряет. Это будет наверное последней надеждой на мою с ним жизнь) кстати отцу я его рассказала об этом, потому что его батя его в прямом смысле потерял!!! Они общаются 24/7, а тут не было двое суток. Муж отца своего очень любит, искренне. Всегда готов быть с ним. Но из за этой ситуации батя от него отвернулся, но я не со зла хотела это сделать… а с целью показать, что ты потеряешь если будут наркотики в твоей жизни (меня, дочь, отца - самые родные его люди). Про маму его молчу)))
Она вчера скинула ему 10к!!!!!!!!!!!!! Она мне не помогла, а ему скинула деньги. Когда он сказал что типа у него закончились… а ей то я тоже рассказала что ваш сын снова в употреблении, давайте с вами что нибудь придумаем. В итоге - игнор. Аху..и совсем)))
Она вчера скинула ему 10к!!!!!!!!!!!!! Она мне не помогла, а ему скинула деньги. Когда он сказал что типа у него закончились… а ей то я тоже рассказала что ваш сын снова в употреблении, давайте с вами что нибудь придумаем. В итоге - игнор. Аху..и совсем)))
-
Начинаю привыкать
evgesha
-
Mia1, про отца конечно не знаю, правильно это или нет, но я бы поступила так же) а то для него сыночка то небось хороший, лучше уж знать правду, чем жить в иллюзиях. и сама бы предпочла знать на его месте..
а мать соза видимо та еще, у моего такая же, но она сейчас ходит хотя бы на какие то группы в ребцентр, а то тоже постоянно спонсировала всякую шляпу, от чего всем хуже было. мне думается, что когда человек в зависимости, и рядом есть люди, которые это поощряют, выбраться из нее становится еще тяжелее, поэтому если захочет выздоравливать нужно будет с ней границы ставить, но это мое мнение
а мать соза видимо та еще, у моего такая же, но она сейчас ходит хотя бы на какие то группы в ребцентр, а то тоже постоянно спонсировала всякую шляпу, от чего всем хуже было. мне думается, что когда человек в зависимости, и рядом есть люди, которые это поощряют, выбраться из нее становится еще тяжелее, поэтому если захочет выздоравливать нужно будет с ней границы ставить, но это мое мнение

-
Осваиваюсь
PlayStation
-
Mia1, Здравствуйте, смотрите, скажу сразу 1 факт с которым никто из опытных тут на форуме не смогут поспорить, примите это как бы вам щас больно не было, ваш муж не изменится, он.будет таким всегда, вот посмотрите на него сейчас не из своих глаз а как бы из глаз абсолютно незнакомого постороннего человека, сделали? Видите образ? Вот таким он будет в вашей жизни всегда.
2. Да согласен обидно, ошиблись, да как так-то??? Да вот так, наркоманы, а особенно те которые уже выросли в типо наркоманкой среде, где нет никаких ценностей, умеют очень хорошо и качественно пыль в глаза киадать, и временно притворялся норм мужиком, но увы никто от этого никто не застрахован, поэтому, вы можете смело снимать с себя чувство вины за свою ошибку, да за ребёнка жалко, но вы ни в чем не виноваты, ваши побуждения были благородными.
Просто мир так устроен что человек самое сильное существо на этой планете, вот почему не лев например, огромные зубы и груда мышц... а знаете почему? Потому что человек изобрел обман для личной выгоды, и в схватке например со львом, человек не пойдет с ним бится голыми руками, он аккуратно и спокойно подготовит ловушку в виде петли или ямы, и вопрос решен))
Так что вы не в чем ни виноваты, просто не повезло, с кем не бывает, рожайте, любите, приводите себя в порядок, и сразу в бой, за более лучшим отцом для вашего ребенка, а он будет точно лучше, выж ведь уже опытная, дважды ошибку уже не совершите!
И не вздумайте на него ни копейки тратить, ни на какие там рехабы и т.п. все будет в
пустую.
2. Да согласен обидно, ошиблись, да как так-то??? Да вот так, наркоманы, а особенно те которые уже выросли в типо наркоманкой среде, где нет никаких ценностей, умеют очень хорошо и качественно пыль в глаза киадать, и временно притворялся норм мужиком, но увы никто от этого никто не застрахован, поэтому, вы можете смело снимать с себя чувство вины за свою ошибку, да за ребёнка жалко, но вы ни в чем не виноваты, ваши побуждения были благородными.
Просто мир так устроен что человек самое сильное существо на этой планете, вот почему не лев например, огромные зубы и груда мышц... а знаете почему? Потому что человек изобрел обман для личной выгоды, и в схватке например со львом, человек не пойдет с ним бится голыми руками, он аккуратно и спокойно подготовит ловушку в виде петли или ямы, и вопрос решен))
Так что вы не в чем ни виноваты, просто не повезло, с кем не бывает, рожайте, любите, приводите себя в порядок, и сразу в бой, за более лучшим отцом для вашего ребенка, а он будет точно лучше, выж ведь уже опытная, дважды ошибку уже не совершите!
И не вздумайте на него ни копейки тратить, ни на какие там рехабы и т.п. все будет в
пустую.

Соль 16 лет...
-
Начинаю привыкать
Mia1
Автор темы
-
PlayStation, оооой ваши слова мне кажется очень идеально подобраны для всех этой ситуации в целом, я согласна от и до) особенно про пыль в глазах. Конечно на рехабы я тратить деньги не буду) он и сам не хочет, у него все норм))
Сейчас 22 декабря, пока живем вместе. Покупает все для ребенка и тд, тип готовится. Очередной срыв думаю будет где то через месяц, такие мои ставки) я напишу, хаххахаах
Сейчас 22 декабря, пока живем вместе. Покупает все для ребенка и тд, тип готовится. Очередной срыв думаю будет где то через месяц, такие мои ставки) я напишу, хаххахаах
-
Начинаю привыкать
Mia1
Автор темы
-
Поделитесь мнением!
Почему на этом сайте нет «хорошего», что человек МОЖЕТ вылечиться? Я много историй читала, конечно там мало что дает надежду, но все же?
Я беру в пример себя. Я писала что первое употребление было в 16 лет, далее раз в месяц, раз в две недели, раз в два-три дня. Но мне небыло плохо тогда, мне наоборот было здорово и прикольно (я еще ходила на пары, училась. Образование у меня тренера по танцам, ну то есть там не просто отсидеть за партой).
Модет у меня было не все так грустно и печально как у других? Конечно мысли в голове они всегда будут, но я наотрез против. Наверное я повзрослела в этом плане, типа повеселились и хватит…
Почему на этом сайте нет «хорошего», что человек МОЖЕТ вылечиться? Я много историй читала, конечно там мало что дает надежду, но все же?
Я беру в пример себя. Я писала что первое употребление было в 16 лет, далее раз в месяц, раз в две недели, раз в два-три дня. Но мне небыло плохо тогда, мне наоборот было здорово и прикольно (я еще ходила на пары, училась. Образование у меня тренера по танцам, ну то есть там не просто отсидеть за партой).
Модет у меня было не все так грустно и печально как у других? Конечно мысли в голове они всегда будут, но я наотрез против. Наверное я повзрослела в этом плане, типа повеселились и хватит…
-
Друг форума
OTMOP
-
Mia1 писал(а):Источник цитаты Почему на этом сайте нет «хорошего»
ну почему нет ) есть конечно
дело в том что это не имеет значения абсолютно никакого для обретения трезвого разума. статистика форума вещь относительная и весьма расплывчатая с сильным перекосом в отрицательную сторону. это легко понять из контекста, который исходит в основном от людей пострадавших от торчей. сами торчи здесь отписываются гораздо реже.
что там у тебя было я если честно уже забыл, сорян )) но поди беременная от торчка
))-
Начинаю привыкать
Mia1
Автор темы
-
OTMOP, слишком грубое выражение беременна от торча, но так оно и есть по факту) ребенок долгожданный и его любят)
-
Добрый Модератор
Лорд
-
Mia1 писал(а):Источник цитаты Почему на этом сайте нет «хорошего»
Есть, только это примерно пять человек из тысячи
Но когда умрут наши костры, -
Вас станет знобить.
Вас станет знобить.
-
Друг форума
OTMOP
-
Mia1 писал(а):Источник цитаты торч
торч конечно грубо )
а вот торчек - очень даже даже мило и неееееежно

еще добавлю
вылечиться может любой ) абсолютно )
но захочет для этого человек сознательно делать усилия ? - вопрос дискуссионный )
это как сравнивать среднестатистически неудачника живущего в нищете пол жизни, который считает что каждый должен жить богато и счастливо по определению ) а что он лично для этого сделал и делает, остаётся за кадром - но кого могут волновать такие мелочи ? главное верить, прощать и любить )))
:))
-
Собеседник
Lii
-
Ну почему ..На сайте есть кто бросил..Меня в своё время это поддерживало,давало сил.
-