Дайте совет как остановиться

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Осваиваюсь

Maya

Сообщение #31 Maya » 07 ноя 2025, 20:23

2q2q29, а блин, вот мне пособия не одобряют(

Ну в моей розовопонии все так: либо я сейчас рою землю носом, выдавливаю из себя все силы, либо так и останусь в рутине и страхе. Это надо мне. Вдохновляет тема Анны Б. в этом плане.

А ты бухглатер! Я вообще была в восхищении, когда ты рассказывала про всякие скидки и тп, потому что сама не умею правильно распоряжаться деньгами, копить и тд. Мне кажется, это круто и необычно.

Отправлено спустя 9 минут 20 секунд:
2q2q29, ну вот еще последнее скажу. Надеюсь, мой тон не покажется снисходительным.

Для начала надо перестать употреблять. Торч прям на километры отбрасывает от заветной жизни без страха и рутины, где вы знаете, кем хотите стать.

Я просто вижу в некоторых ваших фразах себя один в один. Эх, мне бы вашу способность дружить с цифрами)

Начинаю привыкать

Lisa131313

Сообщение #32 Lisa131313 » 07 ноя 2025, 21:19

Princess1 писал(а):Источник цитаты 2q2q29, у меня нет вариантов брать что-то аптечное без рецепта, только габы хахвха
А за фенибутом это опять таки к психотерапевту скорее всего, может быть наберусь смелости и схожу все таки к врачу, но пока буду пытаться самой слезть. Период будет не простой конечно (за рекомендацию с чаем отдельное спасибо, буду пробовать). А так в планах взять хотя бы валерьянку или что-то типо того, чтобы панички не ловить по ночам и хотя бы спать спокойно. А вот с мотивацией и желанием что-то делать придется сильно бороться

Фенибут же без рецепта . Мы вчера спокойно купили .

Осваиваюсь

Автор темы
Princess1

Сообщение #33 Princess1 » 07 ноя 2025, 22:22

Lisa131313, У нас в городе практически везде с рецептом, либо же придется искать прям абсолютно в каждую заходить, может быть действительно где-то да так продают. Но я сильно не надеюсь на него, я пока хочу попробовать валерьянку или корвалол купить, чтобы просто нормально спать, а не просыпаться посреди ночи с дичайшей паникой.
Блин, сложно это всё и страшно, даже не знаю сколько этот период продлиться

Отправлено спустя 4 минуты 6 секунд:
Жалею, что не нашла этот форум раньше) все равно немного полегче, после того как написала тут о своей проблеме + видишь, что не одна такая и есть люди, которые проходили подобное

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #34 Лорд » 07 ноя 2025, 22:46

Princess1,
Не налегай на корвалол, там фенобарбитал, сиречь - барбитурат
Но когда умрут наши костры, -
Вас станет знобить.

Уже родной

мадам Курануш

Сообщение #35 мадам Курануш » 07 ноя 2025, 22:53

2q2q29 писал(а):Источник цитаты А без мамы не знаю как, мы все как дети.

Вот моё мнение — надо всеми правдами и неправдами уезжать от родителей. Да, страшно, безусловно. Но без этого нет личностного роста, нет истинного знакомства с собой, нет сепарации.

Princess1, кстати, ты с родителями живёшь?
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Читатель

Анна63

Сообщение #36 Анна63 » 08 ноя 2025, 00:37

Princess1, нихрена корвалол не выход. Я сегодня проснулась, вроде все хорошо. Дела там, туда сюда. Когда дела закончились села телек смотреть. Чую трясёт. Пошла корвалола выпила и еще хуже стало. Заварила чай, ну там мелисса, мята душица. И только после этого отпустило

Осваиваюсь

Автор темы
Princess1

Сообщение #37 Princess1 » 08 ноя 2025, 02:31

Лорд, тогда без него, только валерианочку [smil

Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:
мадам Курануш, временно да, примерно как месяца 2 вернулась. А так скоро снова съеду

Отправлено спустя 51 секунду:
Анна63, кошмар

Живу я здесь

2q2q29

Сообщение #38 2q2q29 » 08 ноя 2025, 06:47

мадам Курануш, Легко сказать, но я в её квартире живу, с двумя детьми, школа под окном. Мы помогаем друг другу.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Друг форума

OTMOP

Сообщение #39 OTMOP » 08 ноя 2025, 07:55

у меня предки не далеко живут ) но вместе жить это конечно дело не простое ;biggrin

Уже родной

мадам Курануш

Сообщение #40 мадам Курануш » 08 ноя 2025, 08:16

2q2q29, да понятное дело, что непросто. Но это необходимо, я считаю. Иначе так и будешь вечным ребёнком, ты где-то в соседней теме об этом писала
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл