ну где т месяцев 8 не употребляю
моя знала что я употребляю. просто солевое употребление скрыть невозможно )))
я думаю да, а как это еще объяснить. скандалов у нас не было. убитый я не отсвечивал, по карманам никто не лазил и так знали что курю. с бюджетом и бытом у нас порядок. тут всё зависит от человека и того на сколько он кайфожор ) всё это продолжалось пока я не шизанул с ментами ) подумал жену и сына похитили и вызвал наряд ) начали искать - нашли ) у тёщи дома через 15 минут

тогда я первый раз потерял связь с реальностью ) на 3 месяца это меня остановило. потом покурил еще пару лет с перерывами 1-2 месяца между приёмами. и друга близкого приняли - с кем часто курили, уже пол года в сизо он. я сильно перепугался. и как то совсем не ожидал от себя что перестану, но боязно было мало ли начнут шерстить или еще что, мож вызывать будут для дачи показаний, состояние просто такое было - ну представьте ваша мнительность умноженная на 1000 и это постоянно преследует в голове, шепчет - а вот, а вдруг, а то, а это ))) можно поехать кукухой ))) проще было перестать курить) и спустя пол года как то выветрилось желание продолжать, вспоминаю с иронией
в общем мне было клёво чилово и комфортно. у меня условия кашерные, так мало кто солится. обычно это происходит на притонах в аду

в среде маргинального андеграунда, где 1 сосиска в неделю на 5ых без майонеза
ну может еще повлияло что не хотел маму расстраивать и думал сын то взрослеет, а палево) а но остальное мне было фиолетово ) благодаря ресурсам и природной смекалке удавалось устроить так что не подкопаться ) хотя сейчас я понимаю что это всё было на грани, всё это была иллюзия контролируемого употребления ) но в моментах когда летишь или выходишь из этого состояния это осознать невозможно увы. так устроено мышление торча
Отправлено спустя 3 минуты 28 секунд:ну точно мы это знать не можем
но перспективы чела который колит
меф в мышцу весьма туманны. и то если это
меф, а не
метадон к примеру