Всё закончилось тюрьмой

Моя история.
Друг форума

OTMOP

Всё закончилось тюрьмой

Сообщение #31 OTMOP » 21 окт 2025, 19:01

Ал@ся писал(а):Источник цитаты Я не понимаю

не стоит за это переживать, просто разные люди беседуют и так может показаться с непривычки ) я уж не помню когда тут ругались если честно

Ал@ся писал(а):Источник цитаты Вокруг так много лжи

не поспоришь. да собственно и в обычной жизни этого хватает.

Ал@ся писал(а):Источник цитаты заезжают с 15-16годами

ужс конечно, просто волосы встают дыбом. грубо говоря почти половина сознательной жизни

Ал@ся писал(а):Источник цитаты 20 лет колонии

да сдашь так недвижимость и прилип, 20 лет как это ваще так. там же максималка женщинам вроде 25. это у в РФ или в РБ?

ЧТО ДЕЛАТЬ???,

я плохо понимаю ваш посыл и вообще к чему он был высказан в слух, если он является идеалистическим в вакуме. может вы меня просто плохо поняли. я объясню вам что имел введу. в сатирической манере я выразил мнение - что обычно, статистически когда людей крепят из за наркоты, то там замешано не только возня с наркотой, но и само употребление и взаимодействие со всякими мутными схемами соучастия, участия и различными неприятными персонажами. и глупость заключается в том что - всё это происходит на фоне жесткого торча и очень часто люди не отдают себе отчет в том что они делают или говорят ментам. глаза замыливаются, критическое мышление отсутствует напрочь, хотя всё видно и происходит как на ладони. да это печально и плачевно. очень часто даже бывает что если уже ничо не делаешь - а подтянуть за прошлые подвиги всё ровно могут из за глупости, которая снизошла на фоне длительного торча и излишней доверчивости людям. можно конечно себя убеждать в том что это лучшее происшествие в жизни для борьбы с торчем, но утверждение это весьма дискуссионное. не знаю уж что вам там показалось и хватит за мной следить - я хорошим стал, ну типа ))))))

Отправлено спустя 10 минут 16 секунд:
Ал@ся,

8 лет конечно многовато всё ровно. как семья восприняла ? дети есть ?

Начинаю привыкать

Автор темы
Ал@ся

Всё закончилось тюрьмой

Сообщение #32 Ал@ся » 21 окт 2025, 19:20

OTMOP писал(а): OTMOP,
OTMOP писал(а):Источник цитаты
Ал@ся писал(а):Источник цитаты Я не понимаю

не стоит за это переживать, просто разные люди беседуют и так может показаться с непривычки ) я уж не помню когда тут ругались если честно

Ал@ся писал(а):Источник цитаты Вокруг так много лжи

не поспоришь. да собственно и в обычной жизни этого хватает.

Ал@ся писал(а):Источник цитаты заезжают с 15-16годами

ужс конечно, просто волосы встают дыбом. грубо говоря почти половина сознательной жизни

Ал@ся писал(а):Источник цитаты 20 лет колонии

да сдашь так недвижимость и прилип, 20 лет как это ваще так. там же максималка женщинам вроде 25. это у в РФ или в РБ?

ЧТО ДЕЛАТЬ???,

я плохо понимаю ваш посыл и вообще к чему он был высказан в слух, если он является идеалистическим в вакуме. может вы меня просто плохо поняли. я объясню вам что имел введу. в сатирической манере я выразил мнение - что обычно, статистически когда людей крепят из за наркоты, то там замешано не только возня с наркотой, но и само употребление и взаимодействие со всякими мутными схемами соучастия, участия и различными неприятными персонажами. и глупость заключается в том что - всё это происходит на фоне жесткого торча и очень часто люди не отдают себе отчет в том что они делают или говорят ментам. глаза замыливаются, критическое мышление отсутствует напрочь, хотя всё видно и происходит как на ладони. да это печально и плачевно. очень часто даже бывает что если уже ничо не делаешь - а подтянуть за прошлые подвиги всё ровно могут из за глупости, которая снизошла на фоне длительного торча и излишней доверчивости людям. можно конечно себя убеждать в том что это лучшее происшествие в жизни для борьбы с торчем, но утверждение это весьма дискуссионное. не знаю уж что вам там показалось и хватит за мной следить - я хорошим стал, ну типа ))))))

OTMOP, Никто не ожидал(семья моя)

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Никто не знал, что употребляю, был шок.

Отправлено спустя 1 минуту 49 секунд:
Мне пора на репетицию, у меня здесь мероприятие скоро, играю репку в сказке про репку.

Друг форума

OTMOP

Всё закончилось тюрьмой

Сообщение #33 OTMOP » 21 окт 2025, 19:26

Ал@ся писал(а):Источник цитаты играю репку

давай не опаздывай)

Добрый Модератор

Анна Б.

Всё закончилось тюрьмой

Сообщение #34 Анна Б. » 21 окт 2025, 20:06

Ал@ся, привет! Надеюсь это ненависть к наркотикам пройдёт с тобой по всей жизни.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Начинаю привыкать

Автор темы
Ал@ся

Всё закончилось тюрьмой

Сообщение #35 Ал@ся » 21 окт 2025, 20:16

Анна Б., Привет, я тоже на это надеюсь.Но мне немного страшно. Там в колонии я была больше в себе уверена, а здесь я ещё не очень, мне трудно делать покупки в магазине, я не понимаю, что мне лучше купить, хотя нет это всё не то. Там в лагере была одна девочка, она торчала, много лет, потом завязала, 10лет трезвости и вдруг звонок в дверь. На пороге стоит старый знакомый и спрашивает : Фен будешь? И всё понеслось. Будучи в лагере( у нее срок 10лет) её мучает вопрос почему, ну почему она так сделала, почему сказала да. Всё было хорошо и вдруг

Друг форума

OTMOP

Всё закончилось тюрьмой

Сообщение #36 OTMOP » 21 окт 2025, 21:03

Ал@ся писал(а):Источник цитаты звонок в дверь

почему почему, да потому что когда решение отказа произошло неосознанно, часто человек падок выдумывать себе всякое, находятся причины и объяснения для самого себя, нелепая аргументация, и как то правдами неправдами договариваешься сам с собой. можно придумать миллион причин, это не так уж и важно. есть определенные правила которые рекомендуется соблюдать чтобы не ворошить, не триггерить то - из за чего человек уже попадал в места не столь отдалённые. может и не единожды. моих знакомых кого не возьми с кем по молодости летали - у всех по 2+ судимости и это не считая когда до суда удавалось разрулить.

если порассуждать немного. то человек наверное отвыкает от много за 10 лет, есть знакомые кто прям ждал когда сидел чтоб выйти и бахнуть. это и есть последствия утраты части когнитивных функций или глупость если по простому. всё всегда происходит из-за человеческой глупости. нежелания заглянуть чуть дальше собственного носа вперёд, учитывая пережитый опыт. самая распространённая причина.

Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
я вот например в себе не уверен на данный момент - если ко мне занесут грамульку ) да оно в груди уже не жгёт конечно как раньше, от одной только мысли, но пёс его знает как это выглядело бы например со мной. болтать то я мастак, а как оно на самом деле - проверять не очень хочется. у меня в черепушке картина такая - избегать триггерных моментов столь близких как стук в дверь )

когда всё хорошо становится - то вот проще всего с собой договориться. у меня вообще так всю жизнь, всё всегда хорошо ) бросать в таких условиях ваще не понятно как ;biggrin

Начинаю привыкать

Автор темы
Ал@ся

Всё закончилось тюрьмой

Сообщение #37 Ал@ся » 21 окт 2025, 21:16

Мой муж наркоман. Мне сейчас так пофиг на него, а раньше Боже какой ужас, что делать!

Друг форума

OTMOP

Всё закончилось тюрьмой

Сообщение #38 OTMOP » 21 окт 2025, 21:18

Ал@ся писал(а):Источник цитаты муж наркоман

а вон оно как. вообще это тяжело когда в семье оба торчат, почти нереально стопорнуться говорят

он тоже присел ?
:))

Живу я здесь

Туман

Всё закончилось тюрьмой

Сообщение #39 Туман » 21 окт 2025, 21:19

Ал@ся писал(а):Источник цитаты Подъем в 5.30, отбой 21.30.

Это нормально) и для вольной жизни
Ал@ся писал(а):Источник цитаты Работаешь там , где другие не хотят.

Сейчас вроде бы и на воле ни кто не хочет работать, а только зарабатывать)
Ал@ся писал(а):Источник цитаты Сама себя содержишь.Полностью.Сама себя кормишь, одеваешь, оплачиваешь коммуналку.

На воле на тебе еще дети, жена, кредиты)
Ал@ся писал(а):Источник цитаты Как-то так.

получается, что у меня воля - это неволя)

Начинаю привыкать

Автор темы
Ал@ся

Всё закончилось тюрьмой

Сообщение #40 Ал@ся » 21 окт 2025, 21:24

OTMOP, Нет за него я присела. Он живёт как и прежде.

Отправлено спустя 5 минут 58 секунд:
Туман, А со мной тут 30 баб в комнате и все некрасивые)))

Друг форума

OTMOP

Всё закончилось тюрьмой

Сообщение #41 OTMOP » 21 окт 2025, 21:36

Ал@ся писал(а):Источник цитаты за него

как это так вышло )

Ал@ся писал(а):Источник цитаты 30 баб в комнате

шумновато наверно )

Начинаю привыкать

Автор темы
Ал@ся

Всё закончилось тюрьмой

Сообщение #42 Ал@ся » 21 окт 2025, 21:38

Когда муж и жена употребляют - это не семья, это соупотребители. Он мне даже наркотики на кухне продавал, я ему деньги на карту переводила, надо было его тогда за распространение привлечь)))

Живу я здесь

Туман

Всё закончилось тюрьмой

Сообщение #43 Туман » 21 окт 2025, 21:40

Ал@ся писал(а):Источник цитаты Туман, А со мной тут 30 баб в комнате и все некрасивые)))

Вот это уже убедительный довод любить свободу. Сейчас один в комнате) и это прекрасно)
Согласился бы наверное, побыть пару часиков с 30 и красивыми ) думаю, что можно так каждый день, но максимум пару часиков)

Отправлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Ал@ся писал(а):Источник цитаты Он мне даже наркотики на кухне продавал

Чувствуется предпринимательская жилка) а Вы ему борщ ? Бартер?)

Друг форума

OTMOP

Всё закончилось тюрьмой

Сообщение #44 OTMOP » 21 окт 2025, 21:42

Ал@ся писал(а):Источник цитаты кухне продавал

зато удобно ) с доставкой так сказать )))

дык в употреблении компаньон всегда важен ) веселее и не так шизится на отходосах )

вы общаетесь ? раз муж я так понял вы не разводились. приезжает на длительные свидания ?

Начинаю привыкать

Автор темы
Ал@ся

Всё закончилось тюрьмой

Сообщение #45 Ал@ся » 21 окт 2025, 21:44

OTMOP, Обыск был, мы жили в его квартире, он сказал, что я квартирантка, он мне комнату сдает и ничего о найденных наркотиках в его квартире не знает
Последний раз редактировалось Ал@ся 21 окт 2025, 21:51, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»