Ал@ся писал(а):Источник цитаты Я не понимаю
не стоит за это переживать, просто разные люди беседуют и так может показаться с непривычки ) я уж не помню когда тут ругались если честно
Ал@ся писал(а):Источник цитаты Вокруг так много лжи
не поспоришь. да собственно и в обычной жизни этого хватает.
Ал@ся писал(а):Источник цитаты заезжают с 15-16годами
ужс конечно, просто волосы встают дыбом. грубо говоря почти половина сознательной жизни
Ал@ся писал(а):Источник цитаты 20 лет колонии
да сдашь так недвижимость и прилип, 20 лет как это ваще так. там же максималка женщинам вроде 25. это у в РФ или в РБ?
ЧТО ДЕЛАТЬ???,
я плохо понимаю ваш посыл и вообще к чему он был высказан в слух, если он является идеалистическим в вакуме. может вы меня просто плохо поняли. я объясню вам что имел введу. в сатирической манере я выразил мнение - что обычно, статистически когда людей крепят из за наркоты, то там замешано не только возня с наркотой, но и само употребление и взаимодействие со всякими мутными схемами соучастия, участия и различными неприятными персонажами. и глупость заключается в том что - всё это происходит на фоне жесткого торча и очень часто люди не отдают себе отчет в том что они делают или говорят ментам. глаза замыливаются, критическое мышление отсутствует напрочь, хотя всё видно и происходит как на ладони. да это печально и плачевно. очень часто даже бывает что если уже ничо не делаешь - а подтянуть за прошлые подвиги всё ровно могут из за глупости, которая снизошла на фоне длительного торча и излишней доверчивости людям. можно конечно себя убеждать в том что это лучшее происшествие в жизни для борьбы с торчем, но утверждение это весьма дискуссионное. не знаю уж что вам там показалось и хватит за мной следить - я хорошим стал, ну типа ))))))
Отправлено спустя 10 минут 16 секунд:
Ал@ся,
8 лет конечно многовато всё ровно. как семья восприняла ? дети есть ?