Сообщение #33 Зимушка-зима » 08 сен 2025, 19:34
Mashka, помню пылесосила книжки и нашла между ними косяк который мог положить только мой супруг. Я подумала тогда а если бы это не я нашла, а мой двух летний ребёнок был? Я понимаю что деньги важны для Вас но может быть жить поскромнее но в безопасном пространстве для детей будет лучше?
Как врач он может подсыпать не только для секса, но и чего похуже, не боитесь (без вашего согласия) покинуть этот мир, инвалидизироваться или если водите авто, после ДТП получить срок за вождение и аварию под кайфом?
Даже если он не похож на наркомана внешне, у него явно моральное снижение из-за веществ: кроме подсаживания Вас на употребление, уже физическое насилие пошло в ход.
Ваш мозг в полном отрицании проблемы, но если посмотреть на факты, самое главное это его слова о будущем.
К сожалению, он абсолютно не хочет быть трезвым, о чём прямо Вам заявил. Если бы большинство сидящих на форуме не слушали вранье годами "Я брошу, я смогу, я поеду в реб.ценр, это последний раз, ты и дети самое главное для меня, помоги мне, спаси, поддержи, будь рядом" мы сэкономили бы много времени сил и денег. Не потеряли веру в людей, не водили детей к психологу. Не нажили психосоматику и долги. Не получили бы физических и психологических травм. А самое главное, не угробили бы свою единственную неповторимую жизнь впустую. Всех, кого я знаю из созависимых, их бывшие обзывают последними словами, причём их семьи тоже.
Чаще всего продолжается употребление и находится новая созависимая личность. Друг, мама сослуживец любовница или родной ребёнок