Бывший муж и снова те же грабли

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Начинаю привыкать

Автор темы
Mur

Сообщение #31 Mur » 15 сен 2025, 11:49

Lii, рассматриваю этот вариант уже.
Но это прям тотально надо перестроить свою жизнь, поэтому конечно мне сложно решиться.
Школа , доп средства. На ипотеку откладываю .. вроде скопила уже нормально , но высокие ставки пока меня тормозят. Тут свое жилье у меня с мамой. Мама всегда на подхвате с ребенком, ибо работаю много и долго.
Тут и друзья .. да вся жизнь у меня тут (
я вообще ждала конечно, что его обратно отправят на передок , откуда их прислали задания тут выполнять. Но командировка сильно затянулась. И я не понимаю теперь уедут ли обратно или нет.
Сегодня с утра спрашивает где мы.. наверняка отоспится после работы и будет просить с ребенком встретиться. А я хожу мечусь : дать им увидеться или не дать .. дилемма прям в голове.

Начинаю привыкать

Luchsveta

Сообщение #32 Luchsveta » 15 сен 2025, 12:29

Mur, ну вы хоть пообижайтесь по нормальному, по женски так сказать, по человечески. Потом через пару месяцев может отойдете уже, холодной головой решите этот вопрос. Если он конечно не сторчится к тому моменту и ему это надо будет.

А так и правда, он ребенком сейчас будет манипулировать. Я бы тоже пока пропала с радаров, просто чтобы в себя прийти и восстановиться
Ровное долгое спокойствие лучше быстрых ярких подъемов

Любопытный

Lii

Сообщение #33 Lii » 15 сен 2025, 12:47

Luchsveta, Вот Отмор говорит нельзя запрещать видеться с ребёнком .А я сразу думаю..он же уже на марафонах и уже устраивает истерики по телефону..А если при ребёнке крыша поедет или разборки неадекватные начнёт .Я бы в общем побоялась

Начинаю привыкать

Luchsveta

Сообщение #34 Luchsveta » 15 сен 2025, 13:10

Lii, ну это не то чтобы запрет, скорее просто перерыв в себя прийти, думаю это можно объяснить человеку)
А про опасность для ребенка - полностью согласна.
Ровное долгое спокойствие лучше быстрых ярких подъемов

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»