5 лет ск 2.5 тюрьма и 1,5 мефа
-
Друг форума
-
Vinella31,
ну по началу в любом случае придётся подвиги воли демонстрировать, не знаю как там с мефом, но с соляркой было не особо напряжно
эт не сложно
потом тяжелее, когда прокручиваешь в голове ситуации или события, в которых присутствовало вещество - что угодно может быть. обычно это всегда завязано на чьей то личности или общим досугом
исключаешь оба варианта, ждешь - и всё. других вариантов нет конкретно для таких матёрых как вы
очень аккуратным надо быть с играми в любовь под веществом и на отходосах
если по 100 + часов не спать, начинаются уже галюны ) всякое может казаться, мерещиться и думаться, с этим надо быть аккуратней. потому носопырка и болит - что видать уже не вывозит и представляю что там за количества
конечно нет отходосов - если упарывать через неделю по неделе )
как вы это выносите, у меня с малюсенькой дорожки так стрёмно было и грустно спустя минут 40 после занюха)
ну по началу в любом случае придётся подвиги воли демонстрировать, не знаю как там с мефом, но с соляркой было не особо напряжно
эт не сложно
потом тяжелее, когда прокручиваешь в голове ситуации или события, в которых присутствовало вещество - что угодно может быть. обычно это всегда завязано на чьей то личности или общим досугом
исключаешь оба варианта, ждешь - и всё. других вариантов нет конкретно для таких матёрых как вы
очень аккуратным надо быть с играми в любовь под веществом и на отходосах
если по 100 + часов не спать, начинаются уже галюны ) всякое может казаться, мерещиться и думаться, с этим надо быть аккуратней. потому носопырка и болит - что видать уже не вывозит и представляю что там за количества
конечно нет отходосов - если упарывать через неделю по неделе )
как вы это выносите, у меня с малюсенькой дорожки так стрёмно было и грустно спустя минут 40 после занюха)
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
OTMOP, когда я употребляла соль я не могла ни дня провести без неё то есть она была у меня всегда я находила её везде и делала ничего а с мифом я то есть ну посплю проснусь ничего не употребляю работаю там делами занимаешь и как бы все бы ничего ну только наступает выходные садимся за стол выпиваем всё и мне уже не интересен круг наших друзей мне надо взять ну своего мужа идти за мефедрон NOM вот в чем проблема-то
-
Добрый Модератор
-
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
OTMOP, так вот становится грустно и одиноко а ты берёшь ещё одну нюхаешь опять мне одиноко вот так вот три дня пока не уснёшь но сейчас три дня перенесли в пять и мне страшно представить что будет дальше поэтому я пришла к вам и поэтому я буду вам писать как проходят мои выходные
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Лорд, ну щас я откажусь ещё и выпивать ну я никогда никогда не напиваюсь вдребезги там пиво люблю попить немножко чтоб там где-то нажраться нет если вы думаете что меня на это подводит алкоголь нет нет нету он меня не подводит меня просто вот выходной пошли а алкоголь тут ни причём я могу и трезвому это сказать что поехали
Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Лорд, ну щас я откажусь ещё и выпивать ну я никогда никогда не напиваюсь вдребезги там пиво люблю попить немножко чтоб там где-то нажраться нет если вы думаете что меня на это подводит алкоголь нет нет нету он меня не подводит меня просто вот выходной пошли а алкоголь тут ни причём я могу и трезвому это сказать что поехали
-