Парень подсадил на Альфу пвп парампампам

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

OTMOP

Сообщение #31 OTMOP » 04 авг 2025, 00:09

Skdheke,

отмор эт я )

постарайся не выражаться - тут с этим строго
я понимаю тебе фигово) ничо прорвёмся не дрейфь где наше не пропадало [girl_witch

Skdheke писал(а):Источник цитаты не с кем

это нормальное явление )

у нас же как - наркоман значит детоубийца, гей, гейша (нужное подчеркнуть), педофил, сексот, ббпе и чорт знает кто еще в 1 лице )

а если солевой наркоман - то обязательно должен голым гонять с достоинством в ругах, с татухой на лбу на детской площадке ) привыкай ))))

Skdheke писал(а):Источник цитаты еще напишите

ты это не накручивай себя )
это всё туфта, она в бошке как эхо туда сюда ) не цепляйся за это ) уж поверь если Степаниды прочтёшь историю - дух перехватит так, что вылетишь из штиблет ))

они не жалают тебе зла, категоричные это да. дипломатия ключ к успеху. не надо разгоняться на пустом месте )
Последний раз редактировалось OTMOP 04 авг 2025, 00:12, всего редактировалось 1 раз.
:))

Начинаю привыкать

Автор темы
Skdheke

Сообщение #32 Skdheke » 04 авг 2025, 00:10

OTMOP, спасибо за информацию, ну у меня соль не вызывает каких-то хороших эмоций. Не на чиле вообщем. Курю, страдаю день, отхожу и думаю и нафиг я курила, зачем? И так по кругу. Спасибо за информацию.

Здешний

Meggi

Сообщение #33 Meggi » 04 авг 2025, 00:13

Skdheke писал(а):Источник цитаты Дальше? Может еще напишите что я скоро за соль начну давать?

Очень интересно. До тебя никто не предлагал...
Надежда умирает последней...

Друг форума

OTMOP

Сообщение #34 OTMOP » 04 авг 2025, 00:14

Skdheke писал(а):Источник цитаты Не на чиле вообщем

пфффф) так радуйся ) значит хорошие эмоции не будут оживлять эффект стимулятора в памяти ))
бросить будет проще )

Начинаю привыкать

Автор темы
Skdheke

Сообщение #35 Skdheke » 04 авг 2025, 00:17

Meggi, ну он специалист имела ввиду или кто?

Друг форума

OTMOP

Сообщение #36 OTMOP » 04 авг 2025, 00:17

выживший ;biggrin

Здешний

Meggi

Сообщение #37 Meggi » 04 авг 2025, 00:20

Skdheke писал(а):Источник цитаты , ну он специалист имела ввиду или кто?

ну не знаю, Что вас интересует?

Друг форума

OTMOP

Сообщение #38 OTMOP » 04 авг 2025, 00:24

Skdheke,

смотри кароч )

тут есть эрго, 6 лет пауза, ластовый слетал месяцев 10 назад, он жесткий (солился по серьёзке в прошлом)
есть флёр (кололась как мастодонт) несколько лет не употребляет
реджи, срывалась вроде недавно, давно не видно
катрин, та месяц 7 не курит (насухую слезла - феномен так сказать)
и я 5 месяцев - вот типа все )
еще скумф где то лазит - торчит вроде

отпечаток остался на всех нас без исключения

остальные мефовые и медленные в основном, шантрапа в общем ;biggrin
ну и конечно жены солевых, их полно, их почти всех бьют и чорти что с ними вытворяют

про кладбищенских не буду писать - их хватает

выборка конечно не большая ) ну уж что есть то есть

не пей на отходосах много главное
Последний раз редактировалось OTMOP 04 авг 2025, 00:26, всего редактировалось 2 раза.

Начинаю привыкать

Автор темы
Skdheke

Сообщение #39 Skdheke » 04 авг 2025, 00:24

Meggi, ну просто ожидаемо увидеть эту фразу в контексте ее ответа. Ну ощущение после ее комментария, будто я все, конченая наркоманка и можно уже могилку копать.

Здешний

Meggi

Сообщение #40 Meggi » 04 авг 2025, 00:35

Skdheke писал(а):Источник цитаты уже могилку копать...

ты даже вообразить не можешь как близка к этому

Начинаю привыкать

Автор темы
Skdheke

Сообщение #41 Skdheke » 04 авг 2025, 00:53

Meggi, близка, время покажет что будет.
Может и снаркоманюсь и от меня «избавятся как от ссаного матраца», а может и вылезу из этого.
Ну я не питаю надежды, что я такая особенная и меня это обойдет стороной. Все может быть.
Ну не смогу вылечится, выйду в окно) чтоб не мучать близких.
В первый раз решилась поделиться свои опытом, информацию новую узнать. Ну я же не 2 жизнь живу, что я такая тупая стала наркоманкой. Хоть и везде говорят что наркотики зло.
Просто после таких сообщений, можно прямо сейчас идти на свалку как отброс общества раз стала употреблять.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #42 OTMOP » 04 авг 2025, 01:10

Skdheke писал(а):Источник цитаты Просто после таких сообщений

да ладно чего там )

это как с огнём понимаешь, есть люди которые сами сували части тела в костёр и обжигались, это одна категория )
есть люди которых облили бензином и кинули в костёр против их воли - эт сожители, мужья, жены или родственники людей впавших в психоз, или творящих насилие после солярки и всякую дич после солярки) это не одно и то же

потому и высказывания категоричные

3 года это конечно срок, но я бы не сказал что прям так сложно. сиги куда сложнее бросить или пить например, просто на порядок сложнее, а может и на 2

основная проблема солевых циклов - это бесконечная вовлеченность окружения, негативный общий фон, самонакручивание. начинаются люди коментов еще, переживают ) я наверно постарше просто (41) и одна знакомая говорила что у меня мега самооценка потому мне проще ) может это и так. но в момент обострённого, изменённого восприятия на выходе из солевого цикла употребления - это совсем не ощущается. и кажется что кругом говнари и враги, издеваются, троллят, пишут гадости ))) не понимают и не пытаются ))))) - это временное явление, это пройдёт ) сильно не гони ;biggrin

Отправлено спустя 11 минут 33 секунды:
Skdheke писал(а):Источник цитаты можно прямо сейчас

можно и сейчас, если детей нет и на на предков плевать - люди так и делают )

да бывают люди выпиливаются. но статистически это происходит из за отклонений
а солярка она оч сильно отклоняет от курса, но это временно ) так попытаться грести к берегу стоит как минимум из принципа - я себя так настраиваю ;biggrin

да невозможно просто взять и не думать о хреновом ), это процесс не мгновенный
но пробовать стоит

а благоверного наверное придётся не тревожить покамест. лучший способ направить чела в нужное русло - это пример собственный ) это элементарная логика
Последний раз редактировалось OTMOP 04 авг 2025, 01:11, всего редактировалось 1 раз.

Начинаю привыкать

Автор темы
Skdheke

Сообщение #43 Skdheke » 04 авг 2025, 02:43

OTMOP, ваши комментарии дают надежду, что может и получится из зависимости выйти.
До этого читала форумы на счет темы, ну что сказать, грусть и печаль одним словом, и складывается ощущение ну все, обратного пути нет, это конец. Скоро буду голая бегать и на машины кидаться )) шучу, а может и нет)
Понимаю у всех опыт разный, и все оценивают со своего опыта. Я не прошу понимания и жалости, да мне этого и не надо, только нагнетают. Это моя проблема и мой выбор. Просто хотела понять если ли у меня шанс на трезвую жизнь.
Ну всем прикол, даже писать об этом стремно, но я перестала думать о плохом после соли, тревожиться, стало пофиг на мнение других людей. В какой-то степени, она избавила от ненужных мыслей, тревоги, просушила мне голову. И самооценка поднялась, ну я видимо просто отупела. Мозг высох. Хоть какие-то плюсы, ладно это конечно не смешно.
Но так хоть не все так плохо выглядит)
Когда появятся хоть какие-то изменения, ну или я снароманюсь, я напишу сюда снова.

Отправлено спустя 32 минуты 45 секунд:
Skdheke, Спасибо что прочитали мою историю, что я не одна такая, дали пищу для размышления. Посмотрим что дальше будет, всем добра.

Живу я здесь

Туман

Сообщение #44 Туман » 04 авг 2025, 08:06

Skdheke писал(а):Источник цитаты Ну я не питаю надежды, что я такая особенная и меня это обойдет стороной. Все может быть.
Ну не смогу вылечится, выйду в окно) чтоб не мучать близких.
В первый раз решилась поделиться свои опытом, информацию новую узнать. Ну я же не 2 жизнь живу, что я такая тупая стала наркоманкой. Хоть и везде говорят что наркотики зло.

Skdheke писал(а):Источник цитаты Понимаю у всех опыт разный, и все оценивают со своего опыта. Я не прошу понимания и жалости, да мне этого и не надо, только нагнетают. Это моя проблема и мой выбор. Просто хотела понять если ли у меня шанс на трезвую жизнь.

А Вам нужна трезвая жизнь?
Зачем решать проблемы в настоящей жизни? Всегда проще погрузиться в свой мир иллюзий. Зачем сложности? Для развития себя? Своей личности? Да ну... бред...
Классика виноваты все вокруг в сложностях, но только не Вы
Skdheke писал(а):Источник цитаты Когда появятся хоть какие-то изменения, ну или я снароманюсь, я напишу сюда снова.

А что значит снароманюсь? Какие критерии?
Skdheke писал(а):Источник цитаты Но так хоть не все так плохо выглядит)

Снаружи — красота, внутри — пустота?
Снаружи мило, а внутри гнило?

Начинаю привыкать

Автор темы
Skdheke

Сообщение #45 Skdheke » 04 авг 2025, 11:30

Туман, Хм а где я обвиняла в своих выборах других людей? В этой теме обсуждается одна проблема, все же вина больше лежит на молодом человеке, ну по факту. Разве не так? Не было бы его, не было соли в моей жизни. Но я как бы сама тоже не ушла от него сразу)
Ну тут уже мой выбор.
Гм в иллюзиях не витаю, помимо зависимости есть и другие проблемы и т.п. да и просто реальная жизнь.
Ну если бы мне не нужна была трезвая жизнь, я бы тут не строчила свои мысли. Да пройти путь от отрицания и принятия ситуации, ну на это ушло достаточно много времени, ну или от зависимости можно избавиться за один день? Было бы славно.
Просто если я напишу тут, что уйдя из этих отношений я больше не буду употреблять, скорее всего ответят мне что самообманом занимаюсь и точно торчать буду. Не уходя из отношений, ну я тоже наркоманка но и еще соупотреб, и так и сяк конченая наркоманка и мое место в канаве плавать с бычками) ну я утрирую тут, но мнение складывается у меня такое)
Я на пути отказа от наркоты, но все ли бросали с первого раза, м?
Ну и и вариантов что со мной может произойти куча, почему бы и не пошутить немного. Никогда не говори никогда
Кажется у вас сложилось мнение что я тупо сижу дома и соляру курю целыми днями, больше у меня нет никаких хобби и жизни. И все виноваты в моих проблемах, но такая делема почему-то в жизни все наоборот, я всем должна и виновата бываю.
Ну и ною в инете чтоб меня пожалели и что можно не выходить из роли своей))) Ну классика же. Где?
Зависимость есть, но и трезвая я живу как полноценный человек. Вы узнали ту информацию, которую я вам преподнесла, а это 1/3 всего. Тему я создала, чтобы просто выговориться, ну и рефлексирую в момент написания. Так что особо можете не анализировать и ставить мне диагнозы)

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»