да ладно чего там )
это как с огнём понимаешь, есть люди которые сами сували части тела в костёр и обжигались, это одна категория )
есть люди которых облили бензином и кинули в костёр против их воли - эт сожители, мужья, жены или родственники людей впавших в психоз, или творящих насилие после солярки и всякую дич после солярки) это не одно и то же
потому и высказывания категоричные
3 года это конечно срок, но я бы не сказал что прям так сложно. сиги куда сложнее бросить или пить например, просто на порядок сложнее, а может и на 2
основная проблема солевых циклов - это бесконечная вовлеченность окружения, негативный общий фон, самонакручивание. начинаются люди коментов еще, переживают ) я наверно постарше просто (41) и одна знакомая говорила что у меня мега самооценка потому мне проще ) может это и так. но в момент обострённого, изменённого восприятия на выходе из солевого цикла употребления - это совсем не ощущается. и кажется что кругом говнари и враги, издеваются, троллят, пишут гадости ))) не понимают и не пытаются ))))) - это временное явление, это пройдёт ) сильно не гони
Отправлено спустя 11 минут 33 секунды:можно и сейчас, если детей нет и на на предков плевать - люди так и делают )
да бывают люди выпиливаются. но статистически это происходит из за отклонений
а солярка она оч сильно отклоняет от курса, но это временно ) так попытаться грести к берегу стоит как минимум из принципа - я себя так настраиваю
да невозможно просто взять и не думать о хреновом ), это процесс не мгновенный
но пробовать стоит
а благоверного наверное придётся не тревожить покамест. лучший способ направить чела в нужное русло - это пример собственный ) это элементарная логика