Chekhov писал(а):Источник цитаты Marina777, просто посмотри со стороны:
Когда женщина, вместо попыток разрешить конфликтную ситуацию личного характера путём диалога сама кидается на предлагающего диалог человека в общественном месте - это выглядит как демонстративный акт бескультурноного и асоциального агрессивного поведения.
Повторная прилюдная агрессивная реакция на мат кулаками, выглядит ещё хуже, т.к. по описанию женщина определённо находится в безопасности и окружении друзей.
Затем публичное описание своей истерики и припадков агрессии, после чего снова открытая агрессия на реакцию отвечающих, с защитой всего ранее описанного.
Это явно указывает на невозможность оценить неуместность и бескультурность всех вышеописанных действий, в силу отсутствия должного воспитания.
Ну и аж 2 раза не к месту упомянутая мизогиния красноречиво говорит об отсутствии ещё и образования.
Если бы он хотел поговорить он мог подойти за стол где мы сидели и спокойно сказать что хочет со мной поговорить , а не ловить меня в углу около туалетов хватать и зажимать. И на просьбу пропустить или я вызову полицию , пропустить , а потом спокойно подойти . А не подскакивать и орать на рядом стоящих закрывающих меня людей и угрожать им .
Отправлено спустя 10 минут 4 секунды:
[quote="Chekhov"]Источник цитаты Marina777, просто посмотри со стороны:
Когда женщина, вместо попыток разрешить конфликтную ситуацию личного характера путём диалога сама кидается на предлагающего диалог человека в общественном месте - это выглядит как демонстративный акт бескультурноного и асоциального агрессивного поведения.
Повторная прилюдная агрессивная реакция на мат кулаками, выглядит ещё хуже, т.к. по описанию женщина определённо находится в безопасности и окружении друзей.
Затем публичное описание своей истерики и припадков агрессии, после чего снова открытая агрессия на реакцию отвечающих, с защитой всего ранее описанного.
Это явно указывает на невозможность оценить неуместность и бескультурность всех вышеописанных действий, в силу отсутствия должного воспитания.
Ну и аж 2 раза не к месту упомянутая мизогиния красноречиво говорит об отсутствии ещё и образования. [spoiler=](Так и хочется добавить - "ко всем недостаткам", но я, как культурный человек промолчу.)[/
Куда же мне до вас «Культурный и образованный человек»