Мужчина 45 сидит 6 лет на мефедроне

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Начинаю привыкать

Автор темы
Marina777

Сообщение #31 Marina777 » 04 авг 2025, 22:39

Chekhov писал(а):Источник цитаты Marina777, просто посмотри со стороны:

Когда женщина, вместо попыток разрешить конфликтную ситуацию личного характера путём диалога сама кидается на предлагающего диалог человека в общественном месте - это выглядит как демонстративный акт бескультурноного и асоциального агрессивного поведения.

Повторная прилюдная агрессивная реакция на мат кулаками, выглядит ещё хуже, т.к. по описанию женщина определённо находится в безопасности и окружении друзей.

Затем публичное описание своей истерики и припадков агрессии, после чего снова открытая агрессия на реакцию отвечающих, с защитой всего ранее описанного.
Это явно указывает на невозможность оценить неуместность и бескультурность всех вышеописанных действий, в силу отсутствия должного воспитания.

Ну и аж 2 раза не к месту упомянутая мизогиния красноречиво говорит об отсутствии ещё и образования.
(Так и хочется добавить - "ко всем недостаткам", но я, как культурный человек промолчу.)

Если бы он хотел поговорить он мог подойти за стол где мы сидели и спокойно сказать что хочет со мной поговорить , а не ловить меня в углу около туалетов хватать и зажимать. И на просьбу пропустить или я вызову полицию , пропустить , а потом спокойно подойти . А не подскакивать и орать на рядом стоящих закрывающих меня людей и угрожать им .

Отправлено спустя 10 минут 4 секунды:
[quote="Chekhov"]Источник цитаты Marina777, просто посмотри со стороны:

Когда женщина, вместо попыток разрешить конфликтную ситуацию личного характера путём диалога сама кидается на предлагающего диалог человека в общественном месте - это выглядит как демонстративный акт бескультурноного и асоциального агрессивного поведения.

Повторная прилюдная агрессивная реакция на мат кулаками, выглядит ещё хуже, т.к. по описанию женщина определённо находится в безопасности и окружении друзей.

Затем публичное описание своей истерики и припадков агрессии, после чего снова открытая агрессия на реакцию отвечающих, с защитой всего ранее описанного.
Это явно указывает на невозможность оценить неуместность и бескультурность всех вышеописанных действий, в силу отсутствия должного воспитания.

Ну и аж 2 раза не к месту упомянутая мизогиния красноречиво говорит об отсутствии ещё и образования. [spoiler=](Так и хочется добавить - "ко всем недостаткам", но я, как культурный человек промолчу.)[/
Куда же мне до вас «Культурный и образованный человек»

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #32 Лорд » 04 авг 2025, 23:16

Туман писал(а):Источник цитаты какой другой вариант развития событий был бы

Если бы да кабы... Я про то, что приступ агрессии надо контролировать, и не доводить повреждения до фатальных.
Историй посередь моих шапочных знакомых тьма - там толкнул легонько - чел свалился затылком на бордюр и откис, тут превысил самооборону и тяжкие телесные, со всеми вытекающими. Кореш-мент вон две пули в пузо одному говнюку всадил, который на него с ножом пёр - замучился отписываться, почему в живот, а не по ногам и тд.
Лупить людей надо уметь, чтобы нейтрализовать угрозу себе, при этом не навоевав на статью.
Туман писал(а):Источник цитаты смысл осуждать

Я и не осуждаю, а советую, чтобы в следующий раз не было беды
Сладок яд - и горек сахар

Живу я здесь

Chekhov

Сообщение #33 Chekhov » 04 авг 2025, 23:20

Marina777 писал(а):Источник цитаты он мог подойти за стол

Я уверен, что у него есть свои "она могла бы.."
Но по факту со стороны наблюдателя получилось некрасиво.
Marina777 писал(а):Источник цитаты Куда же мне до вас «Культурный и образованный человек»

Да мне просто не понравилось твоё показное высокомерное и пренебрежительное "у нас/у вас". Это много о тебе говорит.
Не следует мешать людям сходить с ума

Начинаю привыкать

Автор темы
Marina777

Сообщение #34 Marina777 » 05 авг 2025, 00:14

Chekhov писал(а):Источник цитаты
Marina777 писал(а):Источник цитаты он мог подойти за стол

Я уверен, что у него есть свои "она могла бы.."
Но по факту со стороны наблюдателя получилось некрасиво.
Marina777 писал(а):Источник цитаты Куда же мне до вас «Культурный и образованный человек»

Да мне просто не понравилось твоё показное высокомерное и пренебрежительное "у нас/у вас". Это много о тебе говорит.

Меня не интересуют его она могла : этот человек обчистил свою старую пожилую мать ,его родные дети 2 года с ним разговаривают и видеть его не хотят , его друг гнобил , бил и пичкал наркотой свою жену и подкладывал ее под своих друзей потому что у него такие пристрастия , он это знал , когда я видела ее и ее состояние и говорила что ей нужна помощь , он говорил да она просто долбанутая держись от нее подальше , ее подруги положили ее в ребцентр после этого он пришел как то и избил ее . Я отправила в соц службу ,в отдел для женщин перенесших насилие , она с ног до головы была в огромных гематомах все руки и ноги и тело . Они устроили притон в доме где живут маленькие дети и неизвестно что там происходит . Продает наркотики . Это часть того что я знаю точно . Возможно я высокомерная и да я принципиально не буду вступать в диалог и буду демонстрировать ассоциальное и агрессивное поведение . Вчера по новостям показывали как ребенка привезли в больницу с отравлением кокаином , мама развлекалась со своим другом …

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #35 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 05 авг 2025, 00:59

Marina777 писал(а):Источник цитаты познакомилась с мужчиной который недавно развелся , на тот момент у него была квартира которую он еще не продал и не поделил с бывшей женой , работал и хорошо зарабатывал у него свое дело , хорошая машина . Любил выпить , пил каждый день в обед и в ужин по стакану виски , на выходные естественно уже в больших количествах каждые выходные

Marina777 писал(а):Источник цитаты я как человек не пьющий и никогда ничего не употребляющий , ничего смешного тут не вижу , я до последнего думала что он одну дорожку делает , пока не начала общаться с женой его друга

Что же ты такая правильная с первых дней закрывала глаза на ежедневный прием алкоголя и одну дорожку.
Какой совместный досуг возможен пьющего и непьющего человека?
Или подарки закрыли глаза на ассоциальность.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Начинаю привыкать

Автор темы
Marina777

Сообщение #36 Marina777 » 05 авг 2025, 01:04

ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты
Marina777 писал(а):Источник цитаты познакомилась с мужчиной который недавно развелся , на тот момент у него была квартира которую он еще не продал и не поделил с бывшей женой , работал и хорошо зарабатывал у него свое дело , хорошая машина . Любил выпить , пил каждый день в обед и в ужин по стакану виски , на выходные естественно уже в больших количествах каждые выходные

Marina777 писал(а):Источник цитаты я как человек не пьющий и никогда ничего не употребляющий , ничего смешного тут не вижу , я до последнего думала что он одну дорожку делает , пока не начала общаться с женой его друга

Что же ты такая правильная с первых дней закрывала глаза на ежедневный прием алкоголя и одну дорожку.
Какой совместный досуг возможен пьющего и непьющего человека?
Или подарки закрыли глаза на ассоциальность.

Да , я очень меркантильная девушка , вы все правильно поняли [rolleyes

Отправлено спустя 20 минут 37 секунд:
Я 2,5 года по мере возможности веду группы для женщин которые выходят из отношений где есть насилие , и моя соцработница из общественной организации иногда дает мой номер женщинам которые хотят выйти из таких отношений , и после своего опыта я начала интересоваться у девочек, оказалось у многих употребляющие мужья и партнеры . Одну муж ударил ножом в живот когда она была беременная он употреблял какой то «лед» я не знаю что это. Я пишу это для того что бы женщины задумались , стоит ли оно того . И никому не советую поступать так как я. Я поделилась тем что произошло со мной и в этой ситуации я поступила так как я могла поступить в тот момент.

Живу я здесь

Туман

Сообщение #37 Туман » 05 авг 2025, 07:33

Лорд писал(а):Источник цитаты Если бы да кабы...

Прогнозирование развития различных ситуаций подготовиться заранее к возможным изменениям и принимать более обоснованные решения. Прогнозирование помогает подготовиться к будущему, минимизировать риски и использовать возможности, что повышает шансы на успешное достижение целей.
Лорд писал(а):Источник цитаты приступ агрессии надо контролировать, и не доводить повреждения до фатальных.

а кто с этим спорит? в тексте вроде бы все относительно нормально закончилось
изначально фраза же у тебя была другая
Лорд писал(а):Источник цитаты Попробуй проработать свой гнев и агрессию, чтобы управлять ей. А не она управляла тобой.

я веду речь о том и гнев и агрессия в определенных ситуациях сильно помогают. Зачем совсем подавлять эти эмоции???
Лорд писал(а):Источник цитаты Я и не осуждаю, а советую

не согласен) у тебя была негативная оценка эмоций, что говорит об осуждение), а не о совете

Живу я здесь

2q2q29

Сообщение #38 2q2q29 » 05 авг 2025, 08:10

Marina777 писал(а):Источник цитаты хватать и зажимать

Хочу поддержать автора. Муж иногда меня преследует, иногда "хочет поговорить" и заставляет его слушать, но на самом деле использует угрозу потенциального физического насилия. В случае реального применения насилия, утверждает, что я его довела. Никак не получается ему объяснить, что он не прав.

Отправлено спустя 2 минуты 57 секунд:
Интересно, чего хотел мужчина.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Админ

Степанида

Сообщение #39 Степанида » 05 авг 2025, 08:20

2q2q29 писал(а):Источник цитаты . Муж иногда меня преследует, иногда "хочет поговорить" и заставляет его слушать

Ты в этих ситуациях даёшь ему в лицо? Бросаешься на него с кулаками?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Живу я здесь

2q2q29

Сообщение #40 2q2q29 » 05 авг 2025, 09:49

Степанида, нет, но эмоциональные реакции контролировать не могу, что тоже может стать поводом

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #41 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 05 авг 2025, 11:33

Marina777 писал(а):Источник цитаты этой ситуации я поступила так как я могла поступить в тот момент.

Прямой угрозы твоему здоровью не было, значит нецелесообразно применять силу, чувствуя его физ превосходство и страх
Marina777 писал(а):Источник цитаты Я ни туда ни сюда пойти не могла просто сидела за столом как вкопанная .

Marina777 писал(а):Источник цитаты Может там где вы живете это нормально что мужчина может так себя вести , тут это ненормально и все мужчины знают чем чреваты такие действия в отношении женщины . Даже двух женщин так как моей подруге он угрожал и это тут тоже уголовное дело .

. В данный момент твое поведение ничем не отличается от его.
По вашим словам, имея свидетелей, наверняка есть камеры в баре, можно было решить вопрос с большей пользой .
Своей выходкой ты не испугала его, он не удалился, стал выжидать удобного момента.
Теперь можешь ждать сюрпризов в менее людном месте.Дело имеешь с психически неуравновешенным человеком, с частичной потерей критики.
Примет на грудь , что душе пожелается и море будет по колено.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Живу я здесь

Chekhov

Сообщение #42 Chekhov » 05 авг 2025, 12:19

2q2q29 писал(а):Источник цитаты Хочу поддержать автора.

Мужик не должен применять насилие к женщине потому что в нормальном обществе это просто категорически неприемлимо.
Но такая проблема есть, и общество борется с этим неадекватным и аморальным поведением как законодательно, так и на гражданском уровне - это вызывает острое неприятие, осуждение и презрение.

Насилие же со стороны женщины даже не рассматривается, т.к. исторически и культурно оно давно изжито. Даже в те далёкие времена, когда физическое насилие считалось нормальным, для женщин, всё равно это было недопустимым. Однако, женщины могли обратиться к специально обученным мужикам, которые имели право законно ответить за женщину кулаками или розгами.

Терпеть насилие к себе, или опускаться до такого же - это, в первую очередь, вопрос самоуважения. В современном обществе такие сцены безобразных драк неизбежно воспринимаются примером социального дна.

Не надо такое поддерживать.

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #43 Лорд » 05 авг 2025, 14:06

Chekhov писал(а):Источник цитаты когда физическое насилие считалось нормальным, для женщин, всё равно это было недопустимым. Однако, женщины могли обратиться к специально обученным мужикам, которые имели право законно ответить за женщину кулаками или розгами.

Фаня Каплан делает пш пш.
И миллионы других женщин, что состояли в рядах СР, народовольников, большевиках и прочих революционных ячейках.
Про Марусю Никифорову даже вспоминать не буду.
Ночные ведьмы, героические советские снайперши, десятки тысяч партизанок...

Женщины - тоже люди, а применение физической силы - один из аспектов человечности в принципе.
Сладок яд - и горек сахар

Живу я здесь

Chekhov

Сообщение #44 Chekhov » 05 авг 2025, 14:40

Лорд, это конечно. И сейчас женщина может хоть в ВС на контракт, хоть в секцию бокса.
Но тут же речь про бытовое насилие.

Живу я здесь

2q2q29

Сообщение #45 2q2q29 » 05 авг 2025, 16:47

Chekhov писал(а):Источник цитаты Не надо такое поддерживать.

Ты меня не понял