Жду из отделения реабилитации
ЧТО ДЕЛАТЬ???, даже особенности протекания алкоголизма у лиц среднего/ позднего возрамта и то различаются. Незначительно, но в каждом случае есть свои ньюансы.
Ну и конечно же есть разница либо чувак водку пил запоями, либо пивом вусмерть по выходным накидывался или соляру жрал да шизил в ванной запершись. Каждый в разные сроки в себя приходить начнёт, каждому разная фармкоррекция, у каждого разная степень поражения/ анозогнозии не к ночи помянутой. Убедить пивного сложней всего будет, водочному на физухе тяжче прийдется, солевой только шизить перестанет когда тех к выписке готовить начнут. Если грубо.
Ну и конечно же есть разница либо чувак водку пил запоями, либо пивом вусмерть по выходным накидывался или соляру жрал да шизил в ванной запершись. Каждый в разные сроки в себя приходить начнёт, каждому разная фармкоррекция, у каждого разная степень поражения/ анозогнозии не к ночи помянутой. Убедить пивного сложней всего будет, водочному на физухе тяжче прийдется, солевой только шизить перестанет когда тех к выписке готовить начнут. Если грубо.
постарайся быть счастливым
Малютка, привет! Хочу тебя поддержать,не смотря на то, как будет протекать выздоровление твоего парня, ты молодец, пишешь очень грамотно и здраво. У меня муж наркоман, я из семьи алкоголиков, сама в юности употребляла и пила, но давно уже трезвая. Спорт, не пью не курю. Про наркотики лет 10 уже не слышала (только то, что связано с мужем). Я понимаю, что я очень созависима. Очень хочется лечиться, но не знаю как где и у кого проходить эти группы. Может ты посоветуешь мне что-нибудь, очень буду рада совету и общению. Мне 34, мужу 40.
Русалочка,
Он умер в марте.
Русалочка писал(а):Источник цитаты как будет протекать выздоровление твоего парня
Он умер в марте.
Надежда умирает последней...
Meggi, очень соболезную ((( извини, что напомнила об этом сообщением ...
Русалочка, у Малютки муж умер. Твоё сообщение было ей адресовано, а я просто пояснила.
Надежда умирает последней...
Meggi, поняла. Я только вчера зарегестрировалась на этом форуме, ещё не совсем понимаю, как тут все устроено...
Kasyanka писал(а):Источник цитаты Правда
Мне кажется, что раз вы выбрали остаться в этих отношениях, то эти вопросы лучше обсудить в группе сз, которую посещаете.
Задав эти вопросы, у кураторов будет больше понимания о вашей ситуации.
Я не буду отговаривать вас, но фактически в жизни вашего партнёра ничего не изменится. Так как что дома, что в ребе всегда есть вы. Передачки, письма, ожидания звонка - веет какой-то романтикой, но это не она. Он может ртом не говорит, но внутренне понимает, что даже если не бросит употреблять в его жизни не будет потери, вы всегда будете рядом. Тогда мотивация отсутствует, нет страха потери.
-