Нинэль писал(а):Источник цитаты мне 15 лет было, как познакомились, вот с тех пор и все...
Значит это твои первые и единственные отношения? Ну ты же понимаешь, что все отношения временные. Вообще в жизни всё временно. Единственный человек, который с тобой на всю жизнь это ты сама. На свои плечи и опирайся. Опора на мужика и приводит к такой вот фигне. На всю жизнь это невротизм, зависимость и созависимость. Когда одному без другого смерть. А здоровые отношения могут закончиться в любой момент. И это в принципе не трагедия. Здесь вот кто-то писал, по моему Тихиро, что самые продолжительные и крепкие отношения - деструктивные. Да ниче, отвыкнешь ты от мужика и привыкнешь без него. Надо время только. Воспринимай эту ситуацию, в которой ты сейчас оказалась, как возможность проявить себя и свои сильные стороны. Ну неприятно, ну больно да. Я не имею в виду необоснованный оптимизм. Но какие-то плюсы можно же найти для себя. Ну например ты однозначно станешь сильнее. Ты вышла из зоны комфорта, а это хорошая возможность для личного роста. Не хочу обесценивать твои страдания, просто пытаюсь немного позитива привнести, чтоб ты там совсем не упала духом. Главное не чувствовать себя жертвой. Ты не жертва, ты сама строишь свою жизнь