Как перестать все время думать о зависимости мужа
-
Любопытный
-
Danger, а сколько вам лет?
Тут принцип действия как в абсолютно любой другой неприятной ситуации
У вас же есть дети, если вы не рядом с ними, вы же не думаете только о том, все ли с ними в порядке?
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Мне кажется ответ на ваш вопрос находится в вопросе -вам нужно начать думать о чем то другом
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Представьте, что ваши опасения сбылись и вам нужно развестись (не дай Бог, конечно). Но мне кажется тут открывается огромное поле для мыслительной деятельности
Чем будете заниматься в свободное от семьи время?
Тут принцип действия как в абсолютно любой другой неприятной ситуации
У вас же есть дети, если вы не рядом с ними, вы же не думаете только о том, все ли с ними в порядке?
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Мне кажется ответ на ваш вопрос находится в вопросе -вам нужно начать думать о чем то другом
Отправлено спустя 2 минуты 4 секунды:
Представьте, что ваши опасения сбылись и вам нужно развестись (не дай Бог, конечно). Но мне кажется тут открывается огромное поле для мыслительной деятельности
Чем будете заниматься в свободное от семьи время?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Тихиро, спасибо! Хороший совет! Попробую думать о том, чем я буду заниматься, если разведусь. Сама наверное в загул уйду)
Сестра говорит, если я когда нибудь решусь на развод, она в загс с баяном придёт и будет частушки петь). Всем надоело моё нытье и то что я жалуюсь на мужа, но продолжаю с ним жить
Отправлено спустя 56 секунд:
Лорд, спасибо!
Отправлено спустя 47 секунд:
Тихиро, мне 36 лет. Дети есть, сыну 13, дочке 3.
Сестра говорит, если я когда нибудь решусь на развод, она в загс с баяном придёт и будет частушки петь). Всем надоело моё нытье и то что я жалуюсь на мужа, но продолжаю с ним жить
Отправлено спустя 56 секунд:
Лорд, спасибо!
Отправлено спустя 47 секунд:
Тихиро, мне 36 лет. Дети есть, сыну 13, дочке 3.
-
Любопытный
-
Danger,
Вы так верите, что он вам врет, но так не верите, что сможете развестись.
Он вас приковал к батарее и отнял паспорт?
Я бы не о загуле думала, а о том, на что буду жить с учетом того, что у вас работа, на которой можно думать не о работе, а о муже. А в преддверии развода я бы подумала о новой работе.
Вы так верите, что он вам врет, но так не верите, что сможете развестись.
Он вас приковал к батарее и отнял паспорт?
Я бы не о загуле думала, а о том, на что буду жить с учетом того, что у вас работа, на которой можно думать не о работе, а о муже. А в преддверии развода я бы подумала о новой работе.
-
Живу я здесь
-
Danger писал(а):Источник цитаты Chekhov, может книгу какую то почитать? Чтобы не так сильно зацикливаться на проблеме
Конечно, можно почитать. Что-нибудь вдохновляющее. Можно хоть из школьной программы - оно в 36 как раз интересно, как говорят, переосмыслить. Только я советовать не возьмусь. У всех же разная реакция и разные ощущения. Кто-то прочитает "Преступление и наказание" и от трагедий персонажей с описанием тогдашнего бытия в депрессию скатится. А кто-то закроет книгу, подумает - господи, как же прекрасно мы сейчас живём...
А кому-то Гоголь настроение поднимает, потому что излагает красиво и весело.
А кого-то Есенин, так сказать, наполняет жизнью.
По мне - главное "через силу" дальше второй главы не читать, взять что-нибудь другое.
Не следует мешать людям сходить с ума
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Тихиро, конечно мне не до загулов будет! Всего этого и боюсь, уходить то мне придётся, а не ему. Меня же жизнь с ним не устраивает. Квартиру нужно будет продавать, а он будет мешать это делать. Жить с ним в одном районе я не хочу, придётся переезжать. Всё менять, а это страшно для меня
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
Сколько нужно времени чтобы забыть своего наркомана
Здравствуйте! У меня вопрос к девушкам, которые все таки решились на развод с мужем наркоманом! Как долго вы приходили в себя после этих отношений? Как быстро прошли чувства, любовь, привязанность?
Мужа нет почти три месяца, а я уже скучаю по нему. Не понимаю, из-за чего меня к нему так тянет. Ведь с ним одни нервы. Я убеждаю себя, что как только я узнаю о его употреблении, я должна уйти. Так больше продолжаться не может. Он любит кайф, а не меня и детей. Он столько раз меня бросал, обижал ради кайфа. Если бы правда любил, перетерпел бы эту тягу. Постоянно нервный, раздраженный, ему ничего не интересно, только делает вид.
Я не хочу этих качелей, ушла, он прокайфовался, приполз со своей любовью и сказками, что это был последний раз и что бы я дала ему последний шанс. И я растаяла и все опять по кругу. Как суметь уйти не возвращаться, не вестись на его сказки? Я думаю, что я уйду и буду постоянно о нем думать, что он делает, где он, с кем он. Буду скучать и хотеть вернуться.
Девушки, как вы себя держали и не давали волю чувствам? Что стало последней каплей?
Из дома ничего не выносит, работает, при мне не употребляет.
Я даже думаю, может переехать в другой город что бы ничего не напоминало о нем, сменить номер телефона, удалиться со всех соц сетей, поможет такой метод? Или будет ещё хуже, т.к все чужое, нет знакомых и точно потянет к нему.
Я не хочу прожить так всю жизнь, и в конце сказать, как же я жалею, что не ушла от него, пока была молодая. И окажется, что я и не жила своей жизнью, а только его(
Мужа нет почти три месяца, а я уже скучаю по нему. Не понимаю, из-за чего меня к нему так тянет. Ведь с ним одни нервы. Я убеждаю себя, что как только я узнаю о его употреблении, я должна уйти. Так больше продолжаться не может. Он любит кайф, а не меня и детей. Он столько раз меня бросал, обижал ради кайфа. Если бы правда любил, перетерпел бы эту тягу. Постоянно нервный, раздраженный, ему ничего не интересно, только делает вид.
Я не хочу этих качелей, ушла, он прокайфовался, приполз со своей любовью и сказками, что это был последний раз и что бы я дала ему последний шанс. И я растаяла и все опять по кругу. Как суметь уйти не возвращаться, не вестись на его сказки? Я думаю, что я уйду и буду постоянно о нем думать, что он делает, где он, с кем он. Буду скучать и хотеть вернуться.
Девушки, как вы себя держали и не давали волю чувствам? Что стало последней каплей?
Из дома ничего не выносит, работает, при мне не употребляет.
Я даже думаю, может переехать в другой город что бы ничего не напоминало о нем, сменить номер телефона, удалиться со всех соц сетей, поможет такой метод? Или будет ещё хуже, т.к все чужое, нет знакомых и точно потянет к нему.
Я не хочу прожить так всю жизнь, и в конце сказать, как же я жалею, что не ушла от него, пока была молодая. И окажется, что я и не жила своей жизнью, а только его(
-
Любопытный
-
Danger писал(а):Источник цитаты Как долго вы приходили в себя
Долго...приходили...и некоторые не пришли до сих пор...
Дети у вас, вот не о себе и своей тяге к наркозависимому, а о них если будете думать и о их психике и благополучии будете заботиться, то получится, а больно...конечно будет , возможно долго...
Два года не живём вместе, порой накрывает ещё...)
Отправлено спустя 8 минут 31 секунду:
Главное не пытаться из мужика взрослого комнатную собачку делать,это ...опасно и последствия печальные могут быть.))
Делай,что должно, и будь ,что будет.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
nata74, 2 года, это долго(
Вы с ним сейчас не общаетесь?
Вы с ним сейчас не общаетесь?
-
Любопытный
-
Danger писал(а):Источник цитаты 2 года, это долго(
Да) долго...)
Ну может у вас по другому будет.
У нас история длинною в жизнь просто, с 15 лет, первая любовь и всё такое, может поэтому долго)))
Последний год только по смс общались,по другому я не вывожу)), 26 числа похоже ...был последний раз.
Думайте о детях)
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
nata74, мы тоже знакомы с детства, но правда не долюбливали друг друга раньше). Но и в браке прилично долгий срок, почти 14 лет. Тоже наверное тяжело и длительно для меня это будет (.
У моей подруги муж умер, они тоже с 15 лет вместе, сыну было 12 лет, когда мужа не стала. Так вот она пол года поплакала, и все, ей этого было достаточно, чтобы начать новые отношения. Сейчас у неё другой муж, тоже любит она его. Она мне всегда говорит, что и я после развода пол года буду переживать, а после будет намного легче. Мне кажется, что смерть мужа легче пережить, чем то что мы не можете быть вместе, потому что он наркоман
У моей подруги муж умер, они тоже с 15 лет вместе, сыну было 12 лет, когда мужа не стала. Так вот она пол года поплакала, и все, ей этого было достаточно, чтобы начать новые отношения. Сейчас у неё другой муж, тоже любит она его. Она мне всегда говорит, что и я после развода пол года буду переживать, а после будет намного легче. Мне кажется, что смерть мужа легче пережить, чем то что мы не можете быть вместе, потому что он наркоман
-
Постоялец
-
Девочки, девушки, женщины, наверное я напишу банальную вещь, но проблема нашей зависимости от ЗАВИСИМЫХ мужчин и абьюзеров в нас! Не в них! В нас!
В нашем детстве, в отношениях с родителями. И пока не разберешься, откуда ноги растут - могут и дальше встречаться те, кто будет нас употреблять , а не любить.
Я долго в это не верила, не принимала, но все таки стала разбираться в себе. И нет , я не стала абсолютно другим человеком! Но я наладила контакт с самой собой и приняла, все что во мне есть. И лишь тогда все стало вставать на места и я поняла, что другой мужчина, не наркоман, на меня в то время просто не мог обратить внимание. Я была неинтересна даже сама себе.
И помогли мне в этом разобраться группы созависимых и психолог. Это была работа. Труд. Но он вернул мне у себя, какой я стала сейчас.
В нашем детстве, в отношениях с родителями. И пока не разберешься, откуда ноги растут - могут и дальше встречаться те, кто будет нас употреблять , а не любить.
Я долго в это не верила, не принимала, но все таки стала разбираться в себе. И нет , я не стала абсолютно другим человеком! Но я наладила контакт с самой собой и приняла, все что во мне есть. И лишь тогда все стало вставать на места и я поняла, что другой мужчина, не наркоман, на меня в то время просто не мог обратить внимание. Я была неинтересна даже сама себе.
И помогли мне в этом разобраться группы созависимых и психолог. Это была работа. Труд. Но он вернул мне у себя, какой я стала сейчас.
... А я пишу свою историю) собаки лают, а мне здорово!
-
Админ
-
Danger, Объеденила две твои темы.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Любопытный
-
Danger писал(а):Источник цитаты достаточно, чтобы начать новые отношения.
достаточно)) это всё понятно. Дак и у меня тоже уже другая жизнь)) Но наркозависимые Таакие затейники, я каждый раз думаю, что , ну уже ничем меня не удивит))),но он каждый раз находит таки способ привлечь моё внимание )))незнаю у многих ли так ..или мне такой гениальный попался)
"Это увлекательный был атракцион..")) но нафиг такое не надо конечно)
-
Начинаю привыкать
Автор темы
-
mialenka, я тоже всегда думаю, что с детства все это идёт. У меня папа в молодости часто пил, напивался слушал громко музыку, иногда скандалы устраивал. Помню такой случай, что он кричал, что я не его дочь и благотворительностью он не собирается заниматься, ростить чужого ребёнка. Даже мог ударить маму, я выбигала на улицу и визжала от страха. Просила маму уйти, но она не уходила. И она на следующий день как ни в чем не бывало с ним разговаривала. Сейчас он конечно успокоился, вообще не пьёт, руки не распускает, но у меня с ним нет такого хорошего общения. Я не могу ему просто так позвонить и разговаривать не о чем.
Но парни на меня всегда обращали внимание хорошие, без всяких наклонностей. Но как правило они мне не нравились, меня тянуло к парням, которые мутные). У которых вечно какие-то дела, могут пропасть, потом обьявится. Наверное, правда говорят, что девочка ищет себе мужа, похожего на отца, сама этого не осознавая. Не все конечно, но многие
Но парни на меня всегда обращали внимание хорошие, без всяких наклонностей. Но как правило они мне не нравились, меня тянуло к парням, которые мутные). У которых вечно какие-то дела, могут пропасть, потом обьявится. Наверное, правда говорят, что девочка ищет себе мужа, похожего на отца, сама этого не осознавая. Не все конечно, но многие
-
Друг форума
-
Danger писал(а):Источник цитаты правда говорят
нет не правда
так говорят те люди, которым плевать но то как они жили и живут и как будут жить в дальнейшем они сами и те кто от них зависит, а говорят это, т к знают что с них ответственность никто не снимет
есть хороший лозунг, он мне по душе
Зарегистрируйтесь чтобы увидеть ссылку
-