Уйти нельзя остаться
-
Добрый Модератор
-
Уйти нельзя остаться
You_love23,
А что твой взрослый ребенок говорит, про исполняющего такие приколы отчима?
Сладок яд - и горек сахар
-
Здешний
-
Уйти нельзя остаться
Малютка писал(а):Источник цитаты 3 месяца ,если ни каких контактов -вообще расцветете .
А откуда такие цифры? Я б не стала обнадёживает девушку. У всех по разному. У меня однажды были отношения, после которых я через полгода только начала в себя приходить. И он даже не был ни абьюзером ни тираном ни торчком. Зависит и от отношений и от человека. А тут вапще трешак очередной. 8 лет жуткой жути
-
Собеседник
-
Уйти нельзя остаться
Степанида, да ,именно это я имела ввиду .В здоровых отношениях ,конечно ,муж и жена основа .
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Совёнок, вот поэтому ,что трешак ,при правильном подходе ,через 3 месяца станет легче !Первые 3 месяца ,обычно самые трудные .Конечно ,если она оборвет с ним любые контакты ,пойдет к психологу ,будет стараться жить для себя и ребенка .Но отпустить полностью может конечно и через год
Отправлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Совёнок, вот поэтому ,что трешак ,при правильном подходе ,через 3 месяца станет легче !Первые 3 месяца ,обычно самые трудные .Конечно ,если она оборвет с ним любые контакты ,пойдет к психологу ,будет стараться жить для себя и ребенка .Но отпустить полностью может конечно и через год

-
Здешний
-
Уйти нельзя остаться
Малютка писал(а):Источник цитаты Первые 3 месяца ,обычно самые трудные .Конечно ,если она оборвет с
Самые трудные тут согласна
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Уйти нельзя остаться
Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
You_love23, к психологу отлично ,а так кушайте вкусняшки ,балуйте себя ,успокоительные тоже в помощь .Вам станет легче ,намного ,3 месяца ,если ни каких контактов -вообще расцветете .
Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
You_love23, в самые трудные моменты вспоминайте ,тот ужас ,который у вас был .Просто пойти на их уловки -значит снова согласится добровольно на весь этот кошмар ,а сколько случаев ,где это все заканчивается плачевно ,для того кто рядом с такими людьми !!![/quote]
Я и сама понимаю, но то, что я ушла уже без чувств, это большой плюс, остальное только дело времени. Единственное что, появилось какое-то гадское чувство вины, что мол я ушла, бросила, а он еще больше употреблять начал, но с другой стороны я эту дрянь ему в нос не пихала...
Отправлено спустя 7 минут 12 секунд:
Ну что ж все цепанулись за слово "взрослый"... Я очень не корректно выразилась. Взрослый по меркам того, что сам себя обслужить может, в школу сходит сам и всё остальное, что не 3 месяцев, и не 8 лет ребенку... С ним был ограничен всяческий контакт, ни ребенка к нему не пускала, ни его к ребенку, старалась максимально отградить человека от совей семьи в таком состоянии, да и он не таскался особо ко мне, практически все время проводили у него. Хоть что-то в человеке осталось адекватного...
Отправлено спустя 10 минут 53 секунды:
Совёнок писал(а):
8 лет это в общем вся эта история длится. По началу он вообще не употреблял, выпивал, гулял, как и все. Хорошая работа, хорошая зп, образование, машина, квартира-всё, а он мне не нравился. Почему? Не знаю, потому что, наверное, был нормальный и адекватный. Вот так он периодически бегал за мной около 5 лет, в и них и торчать начал, потом пропал, встретились еще через 1,5 года, он уже в жутком употреблении, а я почему-то захотела быть с ним. Больная голова. Но всего треша я никогда не видела, от меня скрывалось всё: воровство, пьянки, даже при мне никогда не употреблял никогда, ломки и всё остальное. Это я увидела только сейчас, в очередной отпуск его, прожила с ним недельку, и сбежала... И благодарю бога, что мне больше не дано было с ним провести, потому что вариант "поторчать вместе", я совсем не исключаю. А там и срыв, и моя такая же конченная жизнь... А жить и стремиться мне есть для кого
You_love23, к психологу отлично ,а так кушайте вкусняшки ,балуйте себя ,успокоительные тоже в помощь .Вам станет легче ,намного ,3 месяца ,если ни каких контактов -вообще расцветете .

Отправлено спустя 4 минуты 26 секунд:
You_love23, в самые трудные моменты вспоминайте ,тот ужас ,который у вас был .Просто пойти на их уловки -значит снова согласится добровольно на весь этот кошмар ,а сколько случаев ,где это все заканчивается плачевно ,для того кто рядом с такими людьми !!![/quote]
Я и сама понимаю, но то, что я ушла уже без чувств, это большой плюс, остальное только дело времени. Единственное что, появилось какое-то гадское чувство вины, что мол я ушла, бросила, а он еще больше употреблять начал, но с другой стороны я эту дрянь ему в нос не пихала...
Отправлено спустя 7 минут 12 секунд:
Лорд писал(а):Источник цитаты You_love23,
Ну что ж все цепанулись за слово "взрослый"... Я очень не корректно выразилась. Взрослый по меркам того, что сам себя обслужить может, в школу сходит сам и всё остальное, что не 3 месяцев, и не 8 лет ребенку... С ним был ограничен всяческий контакт, ни ребенка к нему не пускала, ни его к ребенку, старалась максимально отградить человека от совей семьи в таком состоянии, да и он не таскался особо ко мне, практически все время проводили у него. Хоть что-то в человеке осталось адекватного...
Отправлено спустя 10 минут 53 секунды:
8 лет это в общем вся эта история длится. По началу он вообще не употреблял, выпивал, гулял, как и все. Хорошая работа, хорошая зп, образование, машина, квартира-всё, а он мне не нравился. Почему? Не знаю, потому что, наверное, был нормальный и адекватный. Вот так он периодически бегал за мной около 5 лет, в и них и торчать начал, потом пропал, встретились еще через 1,5 года, он уже в жутком употреблении, а я почему-то захотела быть с ним. Больная голова. Но всего треша я никогда не видела, от меня скрывалось всё: воровство, пьянки, даже при мне никогда не употреблял никогда, ломки и всё остальное. Это я увидела только сейчас, в очередной отпуск его, прожила с ним недельку, и сбежала... И благодарю бога, что мне больше не дано было с ним провести, потому что вариант "поторчать вместе", я совсем не исключаю. А там и срыв, и моя такая же конченная жизнь... А жить и стремиться мне есть для кого
-
Собеседник
-
Уйти нельзя остаться
You_love23 писал(а):Источник цитаты чувство вины

Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
You_love23, он мать свою ,которая болеет ,обворовывает,вот где вина .Это о многом уже говорит .С таким человеком ,не возможно жить .Они все жалуются ,что им плохо ,что их бросили ,но почему то единицы начинают лечится .значит их все устраивает .
Отправлено спустя 2 минуты 23 секунды:
Отправлено спустя 7 минут 42 секунды:
а вот это совсем страшно .Если вы такую мысль просто даже допускаете ,вам вообще категорически запрещается с ним иметь любой контакт .Берегите себя !You_love23 писал(а):Источник цитаты потому что вариант "поторчать вместе
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Уйти нельзя остаться
Спасибо, я это всё прекрасно понимаю, и благодарю бога, что меня отвело. Уехал он 26 числа на службу, мы все выдохнули. Понимаю, что последствия для моей психики будут еще долго со мной, но сейчас спокойствие. Немного восстановился сон, аппетит, страх и пугание немного прошли, меньше прислушиваюсь к каждому шороху в подъезде. Он звонит оттуда, пытается через мать со мной связь держать, я не контактирую, могу отписать, что, да, всё хорошо, поели, попили и не больше. Себя надо выбирать, а не наркотическое болото.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Трезвый, как овечка блеет, спасибо, пожалуйста, артист, аж тошно от него…
-