Нужно ли читать при выздоровлении ?
-
Добрый Модератор
-
User1487,
Кек, все золотые рыбки уже давно по аквариумам. Если кто-то пытается втулить за бабки "секрет успеха" - то максимум, на что можно рассчитывать - это купить опыт. Опыт, что развели как лоха)
Все эти приколы, с успешным успехом - инфоцыганство - позволяет заработать лишь их авторам. Один в один, как с пирамидами, млм схемами и прочим скамом.
И это абсолютно не зависит, читал ли кто какие книги... Сомневаюсь, что блиновская прочитала какой-то труд, где подсмотрела новый способ развода мамонтов. На эту тему лучше почитать "12 стульев" Ильфа и Петрова, и то помнить, что гениальный комбинатор получил бритвой по шее в конце.
Кек, все золотые рыбки уже давно по аквариумам. Если кто-то пытается втулить за бабки "секрет успеха" - то максимум, на что можно рассчитывать - это купить опыт. Опыт, что развели как лоха)
Все эти приколы, с успешным успехом - инфоцыганство - позволяет заработать лишь их авторам. Один в один, как с пирамидами, млм схемами и прочим скамом.
И это абсолютно не зависит, читал ли кто какие книги... Сомневаюсь, что блиновская прочитала какой-то труд, где подсмотрела новый способ развода мамонтов. На эту тему лучше почитать "12 стульев" Ильфа и Петрова, и то помнить, что гениальный комбинатор получил бритвой по шее в конце.
Сладок яд - и горек сахар
-
Начинаю привыкать
-
Лорд, 12 стульев не читал, но смотрел, твою суть понял. Про Блиновскую: тоже понял к чему ты, но знаешь, что заниматься инфоцыганством, скамить и т.д. (Наживаться на слабостях человеческих, нарушая закон) это как будто принадлежать какой-то группе, идеализированных Сашами Белыми, «крутым» людям. Понятно, что тут для каждого стоят вопросы морали, нравственности, человечности, чести и достоинства, страха, хитрости и многие другие. Но даже в моём молодом (22 года) возрасте мне не легко менять прошивку, но будучи уже не крохой, я спросил, и не у папы, а у жизни: «что такое хорошо и что такое плохо?» - ответ получил в виде сломанной судьбы за плохое 

Может ещё раз войти и начать всё заново?
-
Добрый Модератор
-
User1487,
Книги и не меняют прошивку. Ну если это не философские произведения, как например Штирнер, который конкретно мою прошивку изменил полностью.
Художественная литература - это альтернативная жизнь, как кино, только намного круче, ибо визуал - собственное воображение.
Я сначала не понял, про какую литературу спрашивал аффтор, а потом уже понял, про успех и все блага. Ну дык вот, я знаком с подобными опусами, аля "Богатый папа - бедный папа", "татуировки менеджера" и некоторыми другими книжками о том, как "успешные" люди стали "успешными". И мое мнение - это все настолько лютая херота, что аж на 100% понятно, что тезис "если сам не умеешь - учи других" - работает.
Я тут на той неделе про Трампа послушал выпуск у Файба, там тоже говорилось про подобную книженцию, которую вроде бы написал ржавый президент. И да, охрененные советы - будь успешен, будь удачлив, играй в гольф, знакомься с нужными людьми.
Прям мудрость веков
И в этом все эти книги. Чтобы мамонты покупали их, а что в них написано - дело десятое.
Книги и не меняют прошивку. Ну если это не философские произведения, как например Штирнер, который конкретно мою прошивку изменил полностью.
Художественная литература - это альтернативная жизнь, как кино, только намного круче, ибо визуал - собственное воображение.
Я сначала не понял, про какую литературу спрашивал аффтор, а потом уже понял, про успех и все блага. Ну дык вот, я знаком с подобными опусами, аля "Богатый папа - бедный папа", "татуировки менеджера" и некоторыми другими книжками о том, как "успешные" люди стали "успешными". И мое мнение - это все настолько лютая херота, что аж на 100% понятно, что тезис "если сам не умеешь - учи других" - работает.
Я тут на той неделе про Трампа послушал выпуск у Файба, там тоже говорилось про подобную книженцию, которую вроде бы написал ржавый президент. И да, охрененные советы - будь успешен, будь удачлив, играй в гольф, знакомься с нужными людьми.
Прям мудрость веков

И в этом все эти книги. Чтобы мамонты покупали их, а что в них написано - дело десятое.
-
Познающий
-
Карнеги уже все позабыли)) там тоже успешный успех)))
Алкоголики выстраивают защиту, как голландцы - плотины
-
Добрый Модератор
-
St. Epan,
Точно, батю всех наебизнесменов
Точно, батю всех наебизнесменов
-
Познающий
-
Так, ну че там сейчас в нашем книжном клубе читается? Я заканчиваю читать «дюну», наворотил там автор со своим «спайсом»… можно попытаться представить, под чем он ее писал
-
Добрый Модератор
-
St. Epan,
Я читаю про геноцид в Википедии
Я читаю про геноцид в Википедии
-
Здешний
-
Я читаю новую книгу про маньяка. Там такой сочный прям маньячило. Только на каждой странице чета пьют и употребляют мдма
. Но я ко второму месяцу уже разработала себе схему как именно я не пью и вроде пока норм

-
Познающий
-
Совёнок, ой, я читал Ремарка, правда не много, но в «триумфальной арке» они на каждой странице пили кальвадос и занимались сексом… классика, что взять))
-
Здешний
-
St. Epan, у Ремарка в каждом произведении что то пьют. Кальвадос как раз меньше всего и только в Триумфальной арке да
. А где щас не пьют с другой стороны. Мы вот вчера с мужем ходили на "Кончится лето", так там тоже весь фильм бухают причем все подряд. Поэтому у меня и есть алгоритм как не пить когда все пьют вокруг