Это вы мне сейчас пишите как бывшая зависимая или зависимая которая пытается завязать?
Это я вам пишу как человек, не видящий смысла в некоторых идиотских правилах реабилитационных центров.
Ну вот давайте вы раз уж начали эту тему, расскажите зачем же нужно человека заворачивать в ковёр) Чего этим действием местные садисты мотиваторы хотят добиться?
Я сделала так, что у ребенка есть трезвый отец. Разве это низменно? нет. Это гуманно по отношению к моему ребенку. У нее есть любящий отец
А что там было, вы насильно его пихнули в РЦ? Я бы на его месте по выходу вас послала подальше, ещё бы может и навредила как-нибудь.
Это достоинство, которым вы увы не можете похвастаться.
Да какое это достоинство. Это просто факт из биографии, не больше. Кстати вообще не считаю свой опыт наркомании чем-то постыдным. Интересный, уникальный опыт, необычные чувственные переживания. Есть над чем подумать и что переосмыслить. Было и было. Ни о чём не жалею.
Я самодостаточный человек, который в свои года накопил некий жизненный опыт, финансово не зависимая ни от кого. И много еще чего.
Рада за вас. Я тоже самодостаточный человек, тоже накопила некий жизненный опыт, и даже вполне себе независима финансово. И много ещё чего.