Отправлено спустя 1 минуту 20 секунд:Если кто-то вдруг кто-то прочитает и решит (Здравствуй, мой эгоцентризм, мне почудилось снова, что я значительна до той степени, что могу на кого-то плохо или хорошо влиять)
... Решит, что можно побаловаться с вв и забыть или перейти на более редкое употребление и не париться... На этот случай расскажу, почему я давно перестала использовать вв. Вкратце - много раз как будто бы чуть не сдохла и страх смерти в итоге пересилил игломанию.
..немного про этот явно лишний опыт...
Я хоть иногда и кажусь отчаянной, при этом трусиха жуткая. Это всегда были минимальнейшие дозировки ) минимально возможное количество, чтобы что-то почувствовать но не сильно. причем лучше 10 раз по крошке в течение ночи, чем так, как делают люди обычно (в красках стараюсь не описывать, хотя сама на 98% равнодушна по прошествии времени)
Эта трусость возможно и позволила мне ПОКА ЧТО не познать паранойю. Так же никогда не доверяла никому приготавливать вещество к приему для меня - было много споров и я реально не раз отказывалась от употребления, не видя лично сколько положили в-ва и какие инструменты. Слишком сильного прихода я боялась так же сильно как ВИЧ
(Странно, да, учитывая что до этого однажды специально уколола себе неизвестного состава кровь )
Так, о чем это я
В какой-то момент условия для тооча стали ИДЕАЛЬНЫ. Жила одна, из универа пока в очередной раз не отчислили (т.е. шансик продолжить учиться ещё как бы был),снимала комнату в общаге за копейки, еду покупала на скромные переводы от родных (чтобы я, собака такая, училась), стафф в основном выпрашивала в виде пробников на ещё одном форуме, ныне закрытом, ЛЦ
И тут вороне бог послал кусочек сыра!
Мне перепадает 30г... Помню как взяла его в руки и поняла - мне конец.
Всю зиму провела одна в комнате 9кв и бесконечно торчала, понемножку, но миллион тысяч раз
А потом вдруг начались какие-то проблемки
Раз рука одна онемела похолодела после употребления... Раз там нога... без связи со способом введения, просто рандомная конечность) Отогревала в душе , паникуя
Пока пишу, думается, а вдруг глючило)) Лан, вроде нет, просто наверно какая-то вазоконстрикция локальная + паника усиленная веществом
К тому же после 30 грамм накопительной интоксикации более странным было бы остаться здоровой.
Короче, в один из разов вместо прихода появился приступ пароксизмальной тахикардии, меня очень напугал первый,но я все равно после этого ещё много раз на протяжение полугода пыталась юзануть привычным способом, и оно снова и снова настигало меня, пока не приняла для себя, что с эрой уколов покончено
Пару раз вызывали скорую, но приступ проходил сам ещё до приезда, так же резко как начинался.т.е через 10 минут встречала их уже в нормальном состоянии, спокойная и мне было стыдно что вызвала
Ощущалось это так - от введения даже небольшого количества пульс подскакивал так что невозможно даже примерно подсчитать сколько ударов, больше 200, ощущение что щас упаду в обморок и иногда падала. очень бледная , голова кружилась, плюс страх смерти
Не мытьём, так катаньем, как говорится - решила перейти на курение. Курение тоже два раза вызывало эту фигню тогда, причем небольшая затяжка
Я просто была отравлена уже насквозь, эффекта было ноль даже после перерывчиков - либо ноль ощущений либо резко вот так плохо
А затем меня посадили. Вот именно к этой жести я не возвращалась
Грустным примером употребления вв так же стал мой знакомый с форума - умер от тромба ночью во сне уже в период завязки
Из-за предшествующего вв употребления в пах.
Отправлено спустя 16 минут 31 секунду:Родители узнали довольно быстро, я спалилась же со шприцами через полгода после начала
Но я бесконечно врала "чтобы не волновались", отмазывалась и внушала что всё ок и я одумалась. В общем, всё как у всех тут:)
Отправлено спустя 3 минуты 22 секунды:2q2q29, это тебе ответ) твою тему я читала, но не всю
Ты как там сейчас?