kontur писал(а):Источник цитаты Выглядит как текст написанный под солями, извини если чт
Нее, я соли не употребляю.
Да и текст 4 дня писал, хотя понимаю что это слабый аргумент)
Отправлено спустя 2 минуты 42 секунды:
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты А почему наркомания с большой буквы, автор?)
Если честно без понятия возможно автозамена постаралась когда грамматику правила.
Могу сделать с маленькой это не принципиально
Отправлено спустя 6 минут 42 секунды:
Туман писал(а):Источник цитатыSergey1982 писал(а):Источник цитаты А касательно лечения...
Как я написал, принять себя в недостающих моментах и не думать как наркоман.
Жаль что это очень непросто
Подробно) понятно)
в планах нет анализа? или уже сделан? и вся информация в одном предложение?
Нет такого анализа не делал.
На форуме есть раздел про лечение, если у меня будет желание его почитать то напишу свое виденье процесса выхода, но по уму подобную схему нужно разрабатывать только в процессе практики. (Сделать тер базу и потом на практики ее обкатывать смотре что работает а что нет)
Отправлено спустя 12 минут 48 секунд:
Sambo писал(а):Источник цитатыkontur писал(а):Источник цитаты к текст написанный под солями
Так и есть, почти уверен )))
Знаете где-то в середине чтения историй на форуме я случайно наткнулся на мемуары ромы жолудя "секс зависимость" это дневники наркомана сидящего на мефе написанные в процессе употребления.
Прочитал, это было не просто из за специфического стиля и изложения наркомана который уже 4 года на марафонах.
Так вот, читая данный текст я заметил как у меня самого сознание меняется, оно оказывается как будто в тумане, если угодно я слегка заторчал от премеривания мыслей наркомана на себя.
Так что возможно меня досихпор не отпустило и по этому у вас такие ощущения.
А может я всегда так писал
Отправлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Лорд писал(а):Источник цитатыSergey1982 писал(а):Источник цитаты Извини но без комментариев
Ну ладно, теоретики вроде тоже что-то понимают
Нихрена мы не понимаем, бро!
Но можем натолкнуть практиков на интересные новые мысли