Я не могу уже это терпеть

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Начинаю привыкать

Автор темы
againagainagain

Сообщение #31 againagainagain » 28 окт 2024, 21:34

мадам Курануш писал(а):Источник цитаты чувс что ли смотришь?)

что такое чувс?

Постоялец

мадам Курануш

Сообщение #32 мадам Курануш » 28 окт 2024, 22:25

againagainagain, ЧУВС — это стенд-ап шоу от московского стенд-ап клуба №1. Качественная добротная комедия. Рекомендасьон от мадам!
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл

Начинаю привыкать

Rick

Сообщение #33 Rick » 28 окт 2024, 23:24

2q2q29 писал(а):Источник цитаты
againagainagain писал(а):Источник цитаты Почему я могу жить трезво какое-то количество времени, ходить на работу, общаться с людьми, радоваться чему-либо и в один момент эта неведомая сила в частности я сам начинаю разгонять и возвращаться к употребу

У меня также. Сегодня месяц, и чувствую тяга начинает шевелиться

Так может у тебя нет этой тяги вообще? Если человек раз в месяц употребляет, то это не физическая тяга, а психологическая?

Уже родной

2q2q29

Сообщение #34 2q2q29 » 29 окт 2024, 03:25

Rick, конечно психологическая
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Начинаю привыкать

Автор темы
againagainagain

Сообщение #35 againagainagain » 29 окт 2024, 11:50

Rick писал(а):Источник цитаты Так может у тебя нет этой тяги вообще?

Ломка, абстинентный синдром - физические состояния
Тяга - психологическая

P.S. Конечно же я не раз в месяц употреблял и не два и не три)) без учета запоев

Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
мадам Курануш писал(а):Источник цитаты ЧУВС — это стенд-ап шоу от московского стенд-ап клуба №1

а я не знал, я обычно смотрю шоу разных комиков по типу Сабурова, Щербакова и тд

Начинаю привыкать

Автор темы
againagainagain

Сообщение #36 againagainagain » 30 окт 2024, 14:55

День 24. Побочки

Каждый раз когда бросал все начиналось обострение всех моих болячек, первые недели я вообще болел как полагается с температурой, кашлем и слабостью и до сих пор покашливаю, хотя не знаю как это связано с алкоголем и веществами, но в любом случае неприятно. Думаю просто, что организм бросал все силы на обработку веществ и алко в моей крови, а сейчас вспомнил, что у меня так-то нормальные проблемы со здоровьем.

Побочки от адов (мне их назначил психотерапевт по рецепту и психолог тоже одобрил) тоже неприятная история, уже как пару недель я чувствую сонливость на работе и дома, причем начинается она где то днем и до вечера, а потом снова перед сном настигает, но я почитал, что при моих препаратах это нормальная реакция и у многих людей также в течении первого месяца.

В тот же момент могу отметить, что нервов и переживаний стало раз в 5 меньше, если не в 10, я обычно такую чушь у себя в голове разгонял, такие потоки мыслей допускал от которых самому страшно становилось, я уже молчу про тягу, которую я очень люблю гонять, а сейчас этого всего поменьше стало.

Вот кодировку от бухла мне почему-то неприятно пить, я когда их пью мне кажется, что это самое фиговое из таблеток, которые мне выписали, но слава Богу, что это только на месяц сделали просто чтобы у меня не было мыслей выпить бухло в первый месяц пока накапливаются ады в теле.

Психолог мне попался очень хороший, общение с ним супер помогает, очень много стал задумываться о своем внутреннем я и как оно все устроено, в общем сейчас все хорошо и сегодня я трезвый.

Обнял

Познающий

Анди

Сообщение #37 Анди » 31 окт 2024, 12:59

againagainagain писал(а):Источник цитаты Сегодня 5 день как я один, но я не употребил, хотя бывали моменты настолько накальные, что просто как девка плакал под одеялом из-за ссор и ругани в онлайне, но в эти моменты как ни странно тяги не было, не думал о ней по крайней мере.

А что в итоге сказал психотерапевт? Потому что вот это овер реакция конечно. Возможно это просто в следствии невроза, когда долго копится что то, стресс, недовольство и потом выливается в скандал и слезы после. А может быть вы просто сверхранимый человек сам по себе, сверхчувствительный, такое устройство психики. Поэтому скандалы вам противопоказаны. Нужно их избегать всеми силами, если чувствуете что все идет к скандалу просто выходите из разговора. Говорите людям что не хотите об этом сейчас говорить или вообще говорить. Люди поймут. А те кто не поймет, с теми не общайтесь. И простите себя и других за все, иногда люди говорят друг другу совсем не то что думают на самом деле. Просто в пылу ссоры, на эмоциях.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #38 OTMOP » 31 окт 2024, 13:07

Анди писал(а):Источник цитаты И простите себя и других за все

ого )) какая глубокая мысль ;biggrin ;biggrin ;biggrin

Начинаю привыкать

Автор темы
againagainagain

Сообщение #39 againagainagain » 31 окт 2024, 13:09

Анди писал(а):Источник цитаты А что в итоге сказал психотерапевт?

Мне оба психотерапевта позвали диагноз тревожное расстройство + депрессивный эпизод тяжелой степени, а один психолог сказал, что прл, ну у меня нормальные такие заскоки есть по голове, там просто если поговорить с кем-то из врачей про меня ясно становится всем почему я наркоша.
Анди писал(а):Источник цитаты Поэтому скандалы вам противопоказаны.

Я стараюсь избегать коллизий со своим окружением, свожу все на нет, но люди ко мне зачастую недоверчиво относятся из-за моих прошлых поступков, но я понимаю, что это последствия моих действий, не расстраиваюсь обычно, но супер близко воспринимают, что говорят близкие.

Спасибо за слова поддержки!

Познающий

Анди

Сообщение #40 Анди » 31 окт 2024, 13:33

Прежде всего вы очень большой молодец. Боритесь с зависимостью изаа всех сил, не сдаетесь. На близких тоже не нужно обижаться, они такие же люди как и вы, они могут заблуждаться и не понимать всю серьезность вашего положения. Что вы психологически на грани и все вам дается большой кровью внутри. Они также должны знать о вашем диагнозе и не требовать от вас слишком много, не давить. Но если все таки они не могут по другому, то ограничить общение даже с ними. Или вовсе исключить, раз триггерят и подталкивают к употреблению веществ. Ну смотрите сами что именно триггерит, те мысли убирайте. Вы не сверхчеловек и не обязаны им быть. У вас есть свои плюсы, свои минусы. Как и у всех.

Начинаю привыкать

Автор темы
againagainagain

Сообщение #41 againagainagain » 05 ноя 2024, 12:40

День 30. Как-то худо-бедно

Что-то мне нечего высказывать, но зафиксировать прогресс хочется, просто скажу, что вчера выпал первый снег в моем городе, а я раньше всегда когда выпадал снег набухивался жестко со своим корешом, мы очень любим такую погоду, атмосферу и вчера вот на трезвяках конечно же гулял ночью по первому снегу и грустинка жесткая напала, что могу выпить, но не буду этого делать потому что выбрал другой для себя путь.

Хотелось конечно же нарушить что-то и поломать, но подумал, что не в этот раз (тут был долгий внутренний диалог на бекграунде!), плюс ко всему жестко не хотел бы зайти на форум говорить что сорвался)))

нет власти у меня над моими желаниями, но есть прерогатива ответить за их исполнение

обнял

Начинаю привыкать

NoAlchemist

Сообщение #42 NoAlchemist » 05 ноя 2024, 13:59

againagainagain, Привет! Какие "АДы" пьёшь? Транки, нейролептики для плавного входа выписывали? Щас вот тоже начал курс, второй день. Побочек кроме небольшой тошноты пока не наблюдаю.

Начинаю привыкать

Автор темы
againagainagain

Сообщение #43 againagainagain » 05 ноя 2024, 14:24

NoAlchemist, привет, месяц назад мне психотерапевт выписала Тетурам (кодировка от бухла), Ципралекс (ад), Триттико (ад)

ни от чего из этого конечно же нет никакого прихода или изменения сознания, но где-то через неделю две я чувствовал сонливость такую неприятную, и она длилась вот до недавнего времени и появлялась днем, узнал недавно, что это база в первый месяц приема

так вот тетурам и триттико мне только на месяц, то есть просто сказали допить эти пачки и все, а с ципралексом я так понимаю надолго короче

Начинаю привыкать

NoAlchemist

Сообщение #44 NoAlchemist » 05 ноя 2024, 14:29

againagainagain, О, мне тоже приписали Эсцеталопрам (считай одно и тоже) Есть какие эффекты? Помимо сонливости, и вообще ещё какие побочки может были? Я вот второй день только пью. И что у тебя по дозировке 10мг раз в день? Или начинал курс с 5.

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
againagainagain, Ещё бро помни, что ад и вещества не совместимы) так можно и кони отбросить)))

Начинаю привыкать

Автор темы
againagainagain

Сообщение #45 againagainagain » 05 ноя 2024, 14:32

NoAlchemist, сложно объяснить как работает эсциталопрам, ты поймешь скорее всего, не будет конечно же эйфории и какого-то вау, но ближе к месяцу ты начнешь понимать, что все вокруг не такое как ты себе в голове наворачивал, будешь спокойнее и терпимее относиться к тому, что происходит каждый день, а не загоняться, сонливость я вообще думаю у меня от триттико была потому что его перед сном надо было принимать и от него супер глубокий сон и снимает жестко тревожность, дозировка 5 начинал первые 6 дней, потом обычная 10

Вернуться в «Как бросить наркотик»