Прошу советов! Муж мефедронщик
-
Здешний
Мне конечно никто диагноз не ставил ЛЗ. Да я никому и не рассказывала особо. Рассталась с мужиком, ну да три месяца мне жить не хотелось. Потом полгода вроде полегчало немного, чёт я даже начала чему-то радоваться. Через год совсем уже норм. А через 2 он мне на хрен уже не нужен был. Без психологов и врачей. Удалила телефон его на всякий случай. Запретила себе смотреть соцсети. Ну и так вот. С утра проснешься охота помереть. Потом вроде дела какие-то, уже не так охота сдохнуть . Это если мой опыт нужен. Так ни разу ему и не позвонила. Я смогла я выдержала. Это небольшой отрезок времени, когда тебе хреново. Его можно перетерпеть. Это лучше чем так жить как автор. Я тоже думала что никогда не смогу. И он мне говорил - ты не сможешь. А я смогла. Потому что захотела. А нытье я не понимаю
-
Начинаю привыкать
Печально все так...Автор,каких советов ты ждёшь?Как ему бросить меф?Или как перестать бить вас?или как не требовать с вас денег?Здесь никто тебе не поможет,и не посоветует,вам пулей лететь нужно от такого...
Я тоже не сильна характером,но чтобы аж на столько...себя ведь нужно любить.
Я тоже не сильна характером,но чтобы аж на столько...себя ведь нужно любить.
-
Начинаю привыкать
Даа, вот все пишут бегиии. А если некуда. Как мне было. Почитай мою тему. Так все закончится... . Моя старшая доча меня успокаивает, что мама, а если бы сначала вас с сестрёнкой, а потом и себя (((. Если есть возможность уйди. А если нет, отстранитесь, от него максимально. Меня мучают панические атаки не переставая, сердце постоянно стучит, чувствуя опасность, перехожу я дорогу или в очереди стою и т.д. Девочки, если вы чувствуете какую то опасность, или что то еще, уходитеее, Здоровье не вернёте. Некуда уйти это ужас. Но уйти нужно. Если кто то нуждается в помощи, я могла бы дать временное проживание, кто находится в моей стране. Кыргызстан
-
Уже родной
Ритенок писал(а):Источник цитаты Всем здравствуйте. История у меня такая. Мне 28 лет, мужу 24, от первого брака у меня есть дочка 5 лет, сейчас беременна на 6 месяце. Познакомилась со своим будущим мужем 3 года назад. Всё было хорошо первые пол года,он не работал,у меня был свой бизнес, он мне с ним помогал, потом я закрыла бизнес, он вышел на работу, познакомился там с пацаном лет20-22, привёл его к нам в гости, тот предложил ему мефедрон, сказал что от одного раза ничего не будет, муж мой наивный дурачок согласился попробовать. Начал с этим парнем употреблять несколько раз в неделю, я не замечала, потому что домой приходил нормальный, но стал якобы попадать в разные ситуации где нужны деньги. Я раз дала, два дала, потом узнала что это были обманы и на что ушли деньги. Разговоры с ним были бесполезны, обещал что перестанет употреблять, но всё стало только ухудшаться.
Мы жили в съемной квартире, он перестал ходить Работать, начал забирать у меня деньги, поднимать руки, избивать в прямом смысле , всё это при моей дочке. Как только деньги находились, он начинал извиняться, говорил что употребит последний раз и всё. Я прощала и верила этому. Надеясь что действительно всё изменится. У меня уже видимо началась созависимость, я не могла взять себя в руки и уйти от него. Потом он сказал что нужно сменить квартиру, что тут уже негатива много и всё изменится, мы сменили 3 квартиры, и везде было всё тоже самое. Он согласился пойти к врачу, лечиться. Нам выписали кучу лекарств, он день пил таблетку, день употреблял. Больше миллиона ушло на его мефедрон.
В этом году в январе его поймали за поднятием закладки, сейчас идёт следствие, но даже это не остановило его. Он так и продолжает употреблять. Сейчас дошло до того, что у нас нет денег от слова совсем и мы вынуждены были съехать к его родителям в коммуналку. С моей мамой мы в ссоре из-за него, он набрал на мою маму кучу займов, найдя её фото паспорта в моём телефоне. Половину займов мама выплатила, он набрал опять. Он употребляет через день. День употребляет, день нормально, и т. д. Деньги вымогает у меня, я занимаю их, сижу в долгах. Я сама виновата, в том что нахожу деньги, но у меня уже мозг запрограмировался так, что мне проще найти деньги, чтобы не было скандала. Он меня постоянно оскорбляет, унижает. Говорит такие слова грубые, которые я никогда не слышала. Когда я не могу найти ему деньги, он начинает психовать, орать что я ничего не могу в этой жизни, что он меня ненавидит, не любит, что жалеет что я в его жизни появилась. Как только через пару часов например появляются деньги, он сразу начинает лезть обнимать, радоваться и тому подобное. Я знаю что ничего не изменится, но не могу уйти. Когда ходили с ним на УЗИ, и он увидел сына, он заплакал, Я подумала вот сейчас всё изменится, да и он сказал что всё бросает, завязывает, но у него не получается это сделать. Денег идти к платным врачам у нас нет, сидим на шее у родителей. Вот сегодня он опять употребляет, и говорит что всё он с завтрашнего дня бросит, но он так говорит через день. Я как дура верю не понятно чему, чего то жду, верю в него, надеюсь что одумается. Больше всего меня пугает его агрессия. Когда нет денег, и ему нужна доза, он становится просто колючкой, начинает материть, может ударить, он стал каким то отдалённым, нет никаких эмоций. Точнее есть, но они как наигранные. Я не знаю что уже делать может быть пойти к бесплатному психиатру, или наркологу. Почему другие люди бросают мефедрон, а он даже 2 дня не может продержаться. Помогите пожалуйста советом! Только не таким что нужно уйти, Я не могу уйти, не понятно почему, и как себя перебороть.
Привет. Такому человеку объяснять, жалеть, доказывать бесполезно.
Что делать: предупредить. Если такое повторится, сразу же будут проблемы с законом. Дальше, пообещать рассказать всем друзьям, знакомым что он творил. Страх. Страх потерять: свободу, репутацию
Это немножко включит его мозги
Дальше. Близко не подпускать. Кредиты на брать. Денег не давать. Побои фиксировать. Общение - ограничить полностью
Слезам не верить
Saga of the Wind Rider
-
Осваиваюсь
Ты в аду. В адском тупике . Завтра тебя ударят в живот и ты потеряешь ребенка ? Завтра твоей дочери 5 лет дадут попробовать мефедрон и случится непоправимое. Завтра может вообще не быть. Ты связалась с психом . Собери вещи и убеги к маме .
P.S маме срочно аннулировать паспорт
P.S маме срочно аннулировать паспорт
-