как помочь бросить наркотик близкому человеку.
sashasasha, тебе самому помощь нужна? Если что-то не то говорю, прости. Просто чувствую, что ты в напряжении.
Попробуй, конечно, поговори.
Постарайся узнать, что это за подработки у него. Чем он занимается в свободное время? Какие увлечения?
Попробуй, конечно, поговори.
Постарайся узнать, что это за подработки у него. Чем он занимается в свободное время? Какие увлечения?
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
Бедные вы дети… война, наркотики..(
Про отца упустила, есть он у него?
Про отца упустила, есть он у него?
Горе как море. Да случай был: мужик на соломинке переплыл
мадам Курануш, я так поняла что нет. Только мама и старший брат
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий
sashasasha писал(а):авторитетов у него нету, ну или я не знаю просто
sashasasha, привет)
Я так понимаю он для тебя близкий, и ты для него, да?
Ещё сделала вывод, что ты сам норм, пить перестал, наркотики отказался, учеба зал и ТД...
Что хочу сказать? Иногда срабатывает, что близкий своим примером вытягивает, даже особо не наезжая...просто, ненавязчиво можно показывать ему плюсы нормальной жизни без зависимости, что типа классно я выспался, в зале было норм, подтянулся и ТД...
Меня так из одной ситуации вытянула подруга, когда вторая втянула наоборот...
В общем так то ты молодец, что не бросаешь друга, но главное чтоб и он тебя не втянул...
Ps: а его сюда на форум не вариант? Как думаешь?
Если хочешь играть – играй...Если хочешь летать – лети...Жизнь – это тоже игра, Если ты упал – встань и иди!
-
sashasasha
Автор темы
-
Анна Б., мне наверное нет, у меня нет проблем с наркотиками, алкоголем, сигами и так далее. единственное что, я очень сильно люблю свою бывшую девушку, но у нее другой уже. он в свободное время играл раньше в игры на компьютере(мы очень много играли с ним в доту) из увлечений только игры. а про подработку не сознается
sashasasha писал(а):Источник цитаты хочу ему помочь,
Зачем тебе это?
Но когда умрут наши костры, -
Вас станет знобить.
Вас станет знобить.
-
sashasasha
Автор темы
-
Лорд, он очень помогал мне во время сложных времен, я ему помогу сейчас, не хочу кидать друга, тем более он для меня самый близкий человек
sashasasha,
Просто мотивацию хочу понять. Типа закрыть долг за прошлую помощь?
А в чем он помог тебе? Что такого можно сделать, чтобы покрыть долг вытаскиванием из ямы употребления?
Просто мотивацию хочу понять. Типа закрыть долг за прошлую помощь?
А в чем он помог тебе? Что такого можно сделать, чтобы покрыть долг вытаскиванием из ямы употребления?
Но когда умрут наши костры, -
Вас станет знобить.
Вас станет знобить.
Прикольно у вас конечно. Быстро всё очень. В 14 лет уже и пить бросили и девушки бывшие
. У меня первый бывший только в 28 появился
. Ну эт ладно. Ребенок, будь аккуратнее сам. Не подсядь там заодно тоже ни на что. А то некоторые так увлекаются спасением, что сами начинают. Как другу помочь не знаю
. У меня первый бывший только в 28 появился
. Ну эт ладно. Ребенок, будь аккуратнее сам. Не подсядь там заодно тоже ни на что. А то некоторые так увлекаются спасением, что сами начинают. Как другу помочь не знаюкак помочь бросить наркотик близкому человеку.
sashasasha, я не буду обнадеживать тебя, что всё будет хорошо. Мы не можем заглядывать в будущее.
Но ты должен быть готов к любому раскладу.
Но ты должен быть готов к любому раскладу.
Боже,14 лет...дети же совсем,моему старшему 15 лет.Часто ему говорю о вреде наркотиков,сигарет и прочего ненужного в жизни дерьма.Но у него и интереса к этому всему нет,у него игры в голове,гонки,общение в игре с друзьями..Я все слышу,вижу,обычные детские будни.
Жесть....просто слов нет какой ужас..Но почему???
Ergo писал(а):Источник цитаты Я сам в 13 колоться начал
Жесть....просто слов нет какой ужас..Но почему???
-
sashasasha
Автор темы
-
Совёнок, стремились с ним рано повзрослеть, наверное зря, хотели быть крутым. сам я точно не подсяду, не хочу жизнь себе ломать
Отправлено спустя 47 секунд:
Лорд, да и просто кента вытянуть тоже хочется, не зочу кидать его
Отправлено спустя 30 секунд:
Анна Б., надеюсь на лучшее, готовлюсь к худшему
Отправлено спустя 47 секунд:
Лорд, да и просто кента вытянуть тоже хочется, не зочу кидать его
Отправлено спустя 30 секунд:
Анна Б., надеюсь на лучшее, готовлюсь к худшему
OTMOP писал(а):Источник цитаты норм я в 15 уже траву шмалил )
У тебя сын примерно этого возраста. А что если ( не дай бог) у него появится подобное увлечение. Что делать будешь?
Надежда умирает последней...
sashasasha писал(а):Источник цитаты готовлюсь
А ты умненький парень)
-