Женатый наркоман, измены и мефедрон
-
Друг форума
-
Spaniel, привет)
Тебя здесь думаю достаточно отрезвили...
А может ли наркоман любить? Может...в ремиссии только
Тебя здесь думаю достаточно отрезвили...
А может ли наркоман любить? Может...в ремиссии только
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Друг форума
-
Туман писал(а):Источник цитаты думал, что здесь принято вытаскивать из болота
Женатик на СВО, она одна, есть время подумать. Не в таком уж она и болоте.
Что касается любови любовной, ну тут хз даже, встречаться раз в 5 месяцев это ещё умудриться надо. Чё за любовь то такая странная.
Речь не обо мне, но все же, я через 5 месяцев вообще бы уже забыла даже, как он выглядит, не говоря об остальном. Тем более и виделись то пару раз до этого, и то в темноте и не совсем трезвые

Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
WindRider писал(а):Источник цитаты Привет!
Привет-привет, герой книги

Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Уже родной
-
Катя27 писал(а):Источник цитатыТуман писал(а):Источник цитаты думал, что здесь принято вытаскивать из болота
Женатик на СВО, она одна, есть время подумать. Не в таком уж она и болоте.
Что касается любови любовной, ну тут хз даже, встречаться раз в 5 месяцев это ещё умудриться надо. Чё за любовь то такая странная.
Речь не обо мне, но все же, я через 5 месяцев вообще бы уже забыла даже, как он выглядит, не говоря об остальном. Тем более и виделись то пару раз до этого, и то в темноте и не совсем трезвые
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:WindRider писал(а):Источник цитаты Привет!
Привет-привет, герой книгиперепутала тебя с Отмором, назвала случайно котиком, но уже удалила. Так что если ты успел это прочитать, не обольщайся
но ты тоже норм, вроде даже спокойней стал, позитивней
Да мне тут все советуют все бросить и пойти по бабам ))))
Ахаха . Тоже рад тебя видеть. Нормально. Пью магний и калий. Алко не пью не разу. По шагам с женой разруливаю косяки. Ппц сложно. Уроки с детьми делаем. Утром заезжаю, продукты завезу, завтрак. Перед тем как в школу идти говорю: ты крутой, ты самый умный, все умеешь, все делаешь и быстро. Ты чемпион. Понял? Да папа понял
Saga of the Wind Rider
-
Уже родной
-
Согласна тут со всеми. Мужик этот никого не любит в принципе. Вообще женатые мужики, которые налево ходят, никого не любят. И не полюбят. Не важно наркоман не наркоман. Поэтому с женатыми нельзя никогда никакие отношения заводить. Только самооценку свою угробишь и всё. И нервы к черту. А то что наркоман, так это ещё один минус. Отношения надо рвать
-
Уже родной
-
Совёнок писал(а):Источник цитаты Согласна тут со всеми. Мужик этот никого не любит в принципе. Вообще женатые мужики, которые налево ходят, никого не любят. И не полюбят. Не важно наркоман не наркоман. Поэтому с женатыми нельзя никогда никакие отношения заводить. Только самооценку свою угробишь и всё. И нервы к черту. А то что наркоман, так это ещё один минус. Отношения надо рвать
Остапа понесло

Отправлено спустя 9 минут 7 секунд:
Совёнок писал(а):Источник цитаты Согласна тут со всеми. Мужик этот никого не любит в принципе. Вообще женатые мужики, которые налево ходят, никого не любят. И не полюбят. Не важно наркоман не наркоман. Поэтому с женатыми нельзя никогда никакие отношения заводить. Только самооценку свою угробишь и всё. И нервы к черту. А то что наркоман, так это ещё один минус. Отношения надо рвать
А вы говорите исходя из собственного опыта ?)) А так да: никаких отношений с женатыми нельзя иметь. Чисто секс, чтобы потом не переживать. Мне кажется Совёнок вам бы ещё одну тему в этой ветке открыть
Saga of the Wind Rider
-
Друг форума
-
Катя27,
перепутала она ишь ты ) и что теперь )
а вот он всё умеет и самый крутой )
от ему чонить почудится вдруг что можно почуять и всё, перестанет над нашими аулами небосвод подпирать ) тебе хорошо, у тебя там тракторы )) а нам куда, придётся в паркинге жить
или на паркинге ...

перепутала она ишь ты ) и что теперь )
а вот он всё умеет и самый крутой )
от ему чонить почудится вдруг что можно почуять и всё, перестанет над нашими аулами небосвод подпирать ) тебе хорошо, у тебя там тракторы )) а нам куда, придётся в паркинге жить

или на паркинге ...

-
Уже родной
-
WindRider, какой ещё чисто секс. Я сказала никаких отношений
Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Женщинам вапще не нужен секс с кем попало. Они же не мужики
. С мужем, с любимый мужчиной, который естественно только твой. Никакого секса с посторонними чужими мужиками. Не из моральных принципов. А потому что потом женщине же и будет хуже. Ну я да так и живу. Можно сказать из личного опыта
. Не знаю что ты там имел в виду
Отправлено спустя 4 минуты 55 секунд:
Женщинам вапще не нужен секс с кем попало. Они же не мужики

-
Друг форума
-
WindRider писал(а):Источник цитаты Уроки с детьми делаем. Утром заезжаю, продукты завезу, завтрак. Перед тем как в школу идти говорю: ты крутой, ты самый умный, все умеешь, все делаешь и быстро. Ты чемпион. Понял? Да папа понял
Да ты ж мой хороший, умничка

WindRider писал(а):Источник цитаты Да мне тут все советуют все бросить и пойти по бабам ))))
А типа ты не ходишь?

Нет, не надо тебе по бабам, у тебя ещё с женой точка не поставлена.
Тебя вон видишь как колбасит, когда кто то пишет, что она другого найдёт, аж перетряхивает всего.
Так что по бабам всегда успеете, а вот жена родимей всех родных, да и дети, ты их любишь, не обижаешь, работаешь - им в полной семье лучше расти.
WindRider писал(а):Источник цитаты По шагам с женой разруливаю косяки. Ппц сложно
Сложно, но можно. Я тебе как женщина скажу.
Ты её сильно обидел, предал, ей тоже сложно, поверь. И одних извинений мало.
Мы что хотим? Чтобы на протяжении длительного времени (год допустим), ты всеми силами показывал, что хочешь вернуться. А когда тебя примут, чтобы больше не козлил и на бабах других крест поставил. Вот так
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
-
Друг форума
-
Совёнок писал(а):Источник цитаты Можно сказать из личного опыта . Не знаю что ты там имел в виду
он имел введу что ты должна быть женатым мужиком который не в браке )
желательно наркоманом, или наркомамом

и да )) секс это не ОТношения это СНОшения

-
Друг форума
-
OTMOP писал(а):Источник цитаты перепутала она ишь ты ) и что теперь )
Бывает, чё уж там

Отправлено спустя 1 минуту 33 секунды:
OTMOP писал(а):Источник цитаты желательно наркоманом, или наркомамом
Наркомэмом

OTMOP писал(а):Источник цитаты и да )) секс это не ОТношения это СНОшения
Ты скоро стихами заговоришь

-
Уже родной
-
OTMOP писал(а):Источник цитаты секс это не ОТношения это СНОшения
Хорошо, поправка принята. Ни отношений, ни сношений

-
Друг форума
-
Катя27 писал(а):Источник цитаты Ты скоро стихами заговоришь
может лучше идиомами ) ?
у меня так лучше получается

-
Друг форума
-
Совёнок писал(а):Источник цитаты Женщинам вапще не нужен секс с кем попало. Они же не мужики . С мужем, с любимый мужчиной, который естественно только твой. Никакого секса с посторонними чужими мужиками.
У тебя с самооценкой все хорошо, ты так умеешь. И я умею. А некоторые нет
Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
OTMOP писал(а):Источник цитаты у меня так лучше получается
У тебя всяко хорошо))))
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
WindRider, может замуж её позовешь? С фейерверками, с кольцом и на одном колене? Мы такое любим. И серьёзность намерений своих подтвердишь. Что скажешь?
-
Уже родной
-
Катя27 писал(а):Источник цитатыWindRider писал(а):Источник цитаты Уроки с детьми делаем. Утром заезжаю, продукты завезу, завтрак. Перед тем как в школу идти говорю: ты крутой, ты самый умный, все умеешь, все делаешь и быстро. Ты чемпион. Понял? Да папа понял
Да ты ж мой хороший, умничка
WindRider писал(а):Источник цитаты Да мне тут все советуют все бросить и пойти по бабам ))))
А типа ты не ходишь?![]()
Нет, не надо тебе по бабам, у тебя ещё с женой точка не поставлена.
Тебя вон видишь как колбасит, когда кто то пишет, что она другого найдёт, аж перетряхивает всего.
Так что по бабам всегда успеете, а вот жена родимей всех родных, да и дети, ты их любишь, не обижаешь, работаешь - им в полной семье лучше расти.WindRider писал(а):Источник цитаты По шагам с женой разруливаю косяки. Ппц сложно
Сложно, но можно. Я тебе как женщина скажу.
Ты её сильно обидел, предал, ей тоже сложно, поверь. И одних извинений мало.
Мы что хотим? Чтобы на протяжении длительного времени (год допустим), ты всеми силами показывал, что хочешь вернуться. А когда тебя примут, чтобы больше не козлил и на бабах других крест поставил. Вот так
Ну. Я тебе скажу так: после мефедрона, очень сильно занижена самооценка. Поэтому измена на тот момент чисто технически изменой не считается ( мы ж расстались помнишь да?)
Считай что это необходимые потери

Без этого никак, к сожалению)
И да. Меня переобуваттся учили очень крутые учителя

Saga of the Wind Rider
-
Уже родной
-
Катя27 писал(а):Источник цитаты самооценкой все хорошо, ты так умеешь. И я умею. А некоторые нет
У меня были отношения с женатым мужчиной в перерыве между браками

-