У Совушки болит головушка

Вопросы по данной тематике.
Здешний

Автор темы
Совёнок

Сообщение #31 Совёнок » 09 сен 2024, 15:58

Анна Б. писал(а):Источник цитаты . до беспамятства, п

Это самое мерзкое. У меня вот периодически провалы в памяти были. Мы на 8 марта с девочками бар сняли полностью. Пошли отмечать чисто женской компанией. Все шло прекрасно. Потом у меня какой-то провал и я не помню откуда взялся какой-то мужик, вроде не было его. Сидит уже со мной рядом зовёт куда то. Бар закрывается, он меня в другой зовёт. Тут муж за мной приехал, ну я ему велела меня забрать в 11. Потом весь следующий день выяснял что за мужик тебя обнимал. А я не помню даже как его зовут то ли Леша то ли Олег. И сказать то нечего. Меня девочки спрашивают потом ты вот расскажи откуда мужик то взялся, не было ж его. Как типа ты это делаешь мы тоже так хотим. А я бы рада по другому, но у меня постоянно только так и получается. И вроде не делаю я ничего, оно как то само [nevizu . Страшное дело вапще. Обидно что потом похмелье дикое, а ты пол вечера не помнишь даже. Страдаешь неизвестно за что

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #32 Анна Б. » 09 сен 2024, 15:59

Совёнок, вылечить можно самой себя) лекарство это только костыль, а в остальном это работа над собой и своими установками
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Здешний

Автор темы
Совёнок

Сообщение #33 Совёнок » 09 сен 2024, 16:14

Анна Б. писал(а):Источник цитаты в остальном это работа над собой и своими установками

Надо начинать готовиться к 8 марта ;biggrin . Работать над собой

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #34 Анна Б. » 09 сен 2024, 16:29

Совёнок, да. Не помнить, что было вчера- это неприятно) алкораспутство я это так о том своём периоде говорю. Мне было пофиг, где я и с кем я. Райдер со свои гаремом - это ученик того "института", где я преподавала. Стыдно ли мне сейчас? Нет. Если я ещё буду сгорать от стыда, то проще повеситься. Что было в Вегасе, останется в Вегасе. Причина понятна. Одиночество, разочарование и жуткая боль. До психолога я вообще думала, что я уродина. Что мужчинам не нравлюсь и со мной они чисто физиологически. Отдавая всю свою любовь, заботу я получала только удары в спину. И это послужило благодатной почвой для алко.
"Женщина - это создание, которое нужно Любить. Не умеешь любить - сиди и Дружи!" М. Жванецкий

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #35 Лорд » 09 сен 2024, 16:38

Эт да, девушки с заниженной самооценкой в баре - лёгкая рыбка
Сладок яд - и горек сахар

Уже родной

WindRider

Сообщение #36 WindRider » 09 сен 2024, 16:41

Совёнок писал(а):Источник цитаты
Анна Б. писал(а):Источник цитаты . до беспамятства, п

Это самое мерзкое. У меня вот периодически провалы в памяти были. Мы на 8 марта с девочками бар сняли полностью. Пошли отмечать чисто женской компанией. Все шло прекрасно. Потом у меня какой-то провал и я не помню откуда взялся какой-то мужик, вроде не было его. Сидит уже со мной рядом зовёт куда то. Бар закрывается, он меня в другой зовёт. Тут муж за мной приехал, ну я ему велела меня забрать в 11. Потом весь следующий день выяснял что за мужик тебя обнимал. А я не помню даже как его зовут то ли Леша то ли Олег. И сказать то нечего. Меня девочки спрашивают потом ты вот расскажи откуда мужик то взялся, не было ж его. Как типа ты это делаешь мы тоже так хотим. А я бы рада по другому, но у меня постоянно только так и получается. И вроде не делаю я ничего, оно как то само [nevizu . Страшное дело вапще. Обидно что потом похмелье дикое, а ты пол вечера не помнишь даже. Страдаешь неизвестно за что

Привет Совушка!)
Когда на 8 марта соберёшься, маякни адрес бара )
Бахнем абсента
Saga of the Wind Rider

Здешний

Автор темы
Совёнок

Сообщение #37 Совёнок » 09 сен 2024, 16:41

Мне кажется у меня нормальная. Но фиг знает. Вообще мне с ней комфортно живется

Отправлено спустя 57 секунд:
Лорд,

Уже родной

WindRider

Сообщение #38 WindRider » 09 сен 2024, 16:42

Лорд писал(а):Источник цитаты Эт да, девушки с заниженной самооценкой в баре - лёгкая рыбка

))))))) Не знаю, проще можно. Заранее пришел, кальян заказал ) Сиди, жди пока сами придут и попросят к тебе за столик)))) А ты такой: ну так уж и быть))))
Совёнок ты жива ?)
Пей кефир, чай горячий с лимоном)
Saga of the Wind Rider

Здешний

Автор темы
Совёнок

Сообщение #39 Совёнок » 09 сен 2024, 16:43

WindRider писал(а):Источник цитаты Совёнок ты жива

Я жива

Отправлено спустя 49 секунд:
WindRider писал(а):Источник цитаты Привет Совушка!)
Когда на 8 марта соберёшься, маякни адрес бара )

Ни за что

Уже родной

WindRider

Сообщение #40 WindRider » 09 сен 2024, 16:44

Если тебе легче будет, я сегодня отравился )) ничего не ел с утра, вышел по работе - решил два беляша в переходе купить. Ну хочу я быстро перекусить. Все! 20 минут и я катаюсь почти от боли. Приехал в гостиницу. Не сторонник таблеток,но ношпы нет..два часа лежал. Щас вот более менее. Все равно больно

Отправлено спустя 31 секунду:
Я тебя понимаю))
Saga of the Wind Rider

Здешний

Автор темы
Совёнок

Сообщение #41 Совёнок » 09 сен 2024, 16:46

WindRider писал(а):Источник цитаты тебе легче будет, я сегодня отравился

Сочувствую. Мне не легче. Мне и так хорошо было ;biggrin . Мне в общем-то всё равно ;biggrin

Добрый Модератор

Анна Б.

Сообщение #42 Анна Б. » 09 сен 2024, 16:47

Лорд, ну тут ещё бабушка на двое сказала, кто рыбкой будет) впрочем есть такое.

Уже родной

WindRider

Сообщение #43 WindRider » 09 сен 2024, 16:48

Да все норм) Щас приду в себя и в область поеду ещё - мою работу никто не отменял

Отправлено спустя 32 секунды:
Анна Б. писал(а):Источник цитаты Совёнок, да. Не помнить, что было вчера- это неприятно) алкораспутство я это так о том своём периоде говорю. Мне было пофиг, где я и с кем я. Райдер со свои гаремом - это ученик того "института", где я преподавала. Стыдно ли мне сейчас? Нет. Если я ещё буду сгорать от стыда, то проще повеситься. Что было в Вегасе, останется в Вегасе. Причина понятна. Одиночество, разочарование и жуткая боль. До психолога я вообще думала, что я уродина. Что мужчинам не нравлюсь и со мной они чисто физиологически. Отдавая всю свою любовь, заботу я получала только удары в спину. И это послужило благодатной почвой для алко.

Ужас какой)))

Отправлено спустя 1 минуту 9 секунд:
У всех есть скелеты. Себя надо любить. У тебя Аня есть крутые качества, прокачивай их. И бросай уже курить и пить кофе. Я тебе говорил!
Saga of the Wind Rider

Здешний

Автор темы
Совёнок

Сообщение #44 Совёнок » 09 сен 2024, 16:52

Анна Б. писал(а):Источник цитаты бабушка на двое сказала, кто рыбкой

Согласна. Мужики обычно тратятся на алкоголь, а алкоголь в баре дорогой ;biggrin . Меня потом муж забирает, телефон я не даю. Не знаю почему я рыбка ;biggrin

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #45 Лорд » 09 сен 2024, 16:54

Совёнок, Анна Б.,
Да ну понятно дело, что в конечном итоге в выигрыше все стороны)

Но тезис "пьяная баба - звезде не хозяйка" - по личному опыту, почти всегда верен. Почти)
Сладок яд - и горек сахар

Вернуться в «Алкогольная зависимость»