Схожу сума!
-
Друг форума
Схожу сума!
Alexme1,
ну отхода закончатся - и сума перестанешь сходить что могу сказать. 300к конечно не серьёзно в наше время. у нас хаты нынче по 10кк стали однушки )
живы будем не помрём ) не гони )
ну отхода закончатся - и сума перестанешь сходить что могу сказать. 300к конечно не серьёзно в наше время. у нас хаты нынче по 10кк стали однушки )
живы будем не помрём ) не гони )
:))
-
Любопытный
Схожу сума!
Alexme1 писал(а):.Клиенты и клиентки чаще люди состоятельные.каждому чего-то не хватает.времени или просто физического контакта.
Мне с трудом представляется состоятельный человек, пользующийся «общественным транспортом».
Другое дело «эксклюзивное авто» в личном пользовании)
Могу представить одинокую женщину, которой надо показать кого то, чтобы произвести впечатление на таких же подружек.
Но это выглядит как то жалко. Суррогат отношений, короче.
100-300 на жизнь хватит вполне.
Но есть и другие способы заработать столько же и даже больше, даже не имея хорошего образования.
Я, к примеру, паразитирую на недвижимости.
-
Познающий
Схожу сума!
Alexme1 писал(а):Источник цитаты Не дочитал до конца обсуждения но суть вроде ясна ! Пункт первый 1-Доход 200-300 к мес .Минималка 100. пункт второй 2-я не гей и не стал им ,вопрос нужды и мотивации не более того .Я всего лишь пользуюсь тем что нравлюсь людям нетрадиционной сексуальной ориентации.Пункт третий 3- работа в эскорте далеко не стереотипная ) что я е** кривых и больных и убогих.Это далеко не так .Клиенты и клиентки чаще люди состоятельные.каждому чего-то не хватает.времени или просто физического контакта.
Ой ну прям рады за вас. А чего здесь тему то открыли, если все так замечательно и даже на наркотик вы не подсели? Почему с ума сходите? Ну продолжайте трахать своих дяденек, никто же не против. Понятно что главное для вас деньги, они у вас есть, ну и прекрасно, чего еще вам надо от жизни.
На мой взгляд если занимаетесь сексом с мужиками, то именно гей. Нельзя быть немного мужчиной, немного геем, что то одно. Но это чисто мое личное мнение, на которое можно не обращать внимание.
А еще бы встречаться с геем не стала. А если бы узнала что мужчина скрытый гей, то рассталась бы с ним сразу. Но есть женщины, которые живут с такими, причем годами и даже детей имеют. Это их дело конечно, личный выбор всегда в жизни.
-
Друг форума
-
Познающий
Схожу сума!
OTMOP писал(а):Источник цитаты ухх вы такая строгая
Почему строгая? У меня есть свои принципы просто. А этот мужчина кажется совсем их не имеет, кто платит, тот его и трахает. )) Мужчины больше платят, он с ними, даже геем не являясь. Грубо говоря его попросят "оближи ботинок за 100 баксов", он и сделает не задумываясь ни на секунду. Но наверное мы из разных вселенных.
-
Друг форума
-
Здешний
Схожу сума!
Е мае. Вот это поворот. Вы трахаете мужиков потому что вас женщина бросила? Ни фига себе логика. Проблему не уловила. Пишете что зависимости нет. Ну так не употребляйте. Что именно вы не можете пережить? Что надо спать с мужчинами? А вас что в рабство взяли? Работу поменять нельзя? Почему-то простите заранее поржала над фразой "с одной стороны кажется это работа мечты" . Мне вот кажется это дно а не работа мечты. Но у всех ведь мечты то разные. Скажите, в чем конкретно вы хотите чтоб вам помогли?
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Схожу сума!
Совёнок, Я не искал осуждения того чем занимаюсь мне этого и в жизни хватает,хотя редкость на самом деле.Еогда люди слышат это в глаза они совсем по другому себя ведут .Хотя бы потому что все это такая х...я.Я в жизни всегда делаю акцент на человеческие качества окружающих так и на свои .Святых нет это факт.Только разница в том в нашем окружении как правило люди без греха и с чистой репутацией оказываются полными уеб...ми.Да и кто сказал что у меня все радужно ?Я написал потому что чувствую грань которую я вот вот могу перейти и совсем себя потерять
Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:
Tiamat, трудиться представлять и не нужно!Не старайтесь понять то о чем знаете только по кино ,анекдотам.Банальный пример.У меня была постоянная клиентка у девушки муж умер от ковида . Человек не в состоянии пол года ни с кем сблизиться .Ей стало проще разразиться таким вот способом.И это всего лишь маленький пример .Я даже не буду об остальном рассказывать что у людей действительно элементарно нет времени знакомится потому что вся жизнь это дети и бизнес .Я тут не пытаюсь оправдывать свое занятие а всего лишь хочу что бы было понятно о чём идёт речь.
Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:
Tiamat, трудиться представлять и не нужно!Не старайтесь понять то о чем знаете только по кино ,анекдотам.Банальный пример.У меня была постоянная клиентка у девушки муж умер от ковида . Человек не в состоянии пол года ни с кем сблизиться .Ей стало проще разразиться таким вот способом.И это всего лишь маленький пример .Я даже не буду об остальном рассказывать что у людей действительно элементарно нет времени знакомится потому что вся жизнь это дети и бизнес .Я тут не пытаюсь оправдывать свое занятие а всего лишь хочу что бы было понятно о чём идёт речь.
-
Познающий
Схожу сума!
Alexme1 писал(а):Источник цитаты У меня была постоянная клиентка у девушки муж умер от ковида . Человек не в состоянии пол года ни с кем сблизиться .Ей стало проще разразиться таким вот способом
Каким способом? Вызвать себе мальчика по вызову? Вы реально думаете что платный секс может как то помочь безутешной вдове? Вы ничего не знаете о женской психологии. Для женщины платить за секс это всегда огромное унижение и делают это только те, которым совсем некуда деваться и вообще нет выбора (что бывает очень и очень редко) или те, которым просто деньги некуда девать и они таким способом развлекаются. Мы отличаемся от вас и не только половыми признаками, но и по другому смотрим на многие вещи. Поэтому в мире заказчики секса в основном мужчины.
-
Здешний
Схожу сума!
Alexme1, я вас не осуждаю ни в коем случае. Наоборот хочу помочь. Понять пытаюсь в чем замкнутый круг у вас. По моему нет его. Меняете работу и никаких терзаний душевных. Я так понимаю у вас нет на содержании несовершеннолетних и недееспособных. Значит смело можете всё бросить и попробовать себя в чём то что будет приносить вам удовольствие. Если вы употребляет чтоб все забыть, то надо значит устранить причину
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Схожу сума!
Антакарана, что самое интересное что так остро на мужской эскорт ) реагируют только женщины ) ну я понимаю конечно почему ) не буду это говорить а то сейчас начнется такое ) Ну и второе почему унижение?Заплатив ты получаешь гарантировано качественный секс ,хорошую компанию это можно и без денег сделать но на это время нужно.
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Совёнок, Вопрос времени не более .цели есть.я отмерил себе отрезок после которого все останется в прошлом но это целый год.Я вот и думаю как не оступиться за этот год.В плане веществ
Отправлено спустя 2 минуты 39 секунд:
Совёнок, Вопрос времени не более .цели есть.я отмерил себе отрезок после которого все останется в прошлом но это целый год.Я вот и думаю как не оступиться за этот год.В плане веществ
-
Познающий
Схожу сума!
Alexme1 писал(а):Источник цитаты Заплатив ты получаешь гарантировано качественный секс ,хорошую компанию это можно и без денег сделать но на это время нужно.
Потому что я знаю не одну женщину за 40 у которых молодые любовники. Никто никому не платит. Все чисто на взаимном притяжении. Да они хорошо выглядят и возможно эти их молодые любовники просто предпочитают женщин постарше, у всех свои вкусы. Но платить за секс для женщины это смешно.
И да не боимся мы вашей конкуренции, не нужно этих глупых намеков. Если мужчине нужен гей, то женщине в любом случае по фигу, что вы там друг с другом делаете и кто из вас кому платит.
Но яне осуждаю на самом деле. Просто предпочитаю другой мир, где нет таких мальчиков по вызову. )
-
Здешний
-
Начинаю привыкать
Автор темы
Схожу сума!
Антакарана, Ну давай откровенно.У женщин такая реакция потому что по "законам" общества у нас устроено что женщина даёт а мужчина берет .да во всех смыслах .А в моем случае эта система ломается .Отсюда и такая реакция.Как так итак желающих хоть беги а тут ещё кому то платят что бы взял . Жизнь намного сложнее ) понимаю сложно поверить но существуют вещи вне системы .Если вы не видели женщин за 40 которые не обделены природой и готовые платить за близость это не значит что их нет .И все же главное не это .Главное хотя бы попытаться думать в не системы .
Отправлено спустя 59 секунд:
Совёнок, да именно так
Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:
Антакарана, Да и не нужно зацикливаться на слове гей ))) хах) я не гей )
Отправлено спустя 59 секунд:
Совёнок, да именно так
Отправлено спустя 5 минут 54 секунды:
Антакарана, Да и не нужно зацикливаться на слове гей ))) хах) я не гей )
-
Здешний
Схожу сума!
Alexme1, так это не замкнутый круг. Замкнутый круг это 10 детей, которых надо кормить. А в вашем случае это называется вы хотите и рыбку съесть и сами знаете чего. Причем буквально . И денег заработать легко и остаться психически здоровым