ну отхода закончатся - и сума перестанешь сходить что могу сказать. 300к конечно не серьёзно в наше время. у нас хаты нынче по 10кк стали однушки )
живы будем не помрём ) не гони )

Alexme1 писал(а):.Клиенты и клиентки чаще люди состоятельные.каждому чего-то не хватает.времени или просто физического контакта.
Alexme1 писал(а):Источник цитаты Не дочитал до конца обсуждения но суть вроде ясна ! Пункт первый 1-Доход 200-300 к мес .Минималка 100. пункт второй 2-я не гей и не стал им ,вопрос нужды и мотивации не более того .Я всего лишь пользуюсь тем что нравлюсь людям нетрадиционной сексуальной ориентации.Пункт третий 3- работа в эскорте далеко не стереотипная ) что я е** кривых и больных и убогих.Это далеко не так .Клиенты и клиентки чаще люди состоятельные.каждому чего-то не хватает.времени или просто физического контакта.
OTMOP писал(а):Источник цитаты ухх вы такая строгая
Alexme1 писал(а):Источник цитаты У меня была постоянная клиентка у девушки муж умер от ковида . Человек не в состоянии пол года ни с кем сблизиться .Ей стало проще разразиться таким вот способом
Alexme1 писал(а):Источник цитаты Заплатив ты получаешь гарантировано качественный секс ,хорошую компанию это можно и без денег сделать но на это время нужно.
Сейчас этот форум просматривают: Yandex [Bot] и 9 гостей