Сообщение #42 Созависимая08 » 29 авг 2024, 21:41
Здравствуйте всем)
Давно я не отвечала, ждала пока последняя надежда сдохнет, ну вы поняли, в очередной раз мне наобещали много прекрасного и обоср@лись как обычно
Вот вроде мне тут таких оплеух надавали, а читаю и улыбаюсь)
Понимаю я все, дорогие мои, понимаю, осознаю. И что в позиции жертвы-спасательницы, и что подхватить можно что-то, и что дети впитывают, да можно все выше написанное вами перечислить)
Про то, чтобы сместить фокус и найти себе кого-то, а также мой внешний вид:
Как бы мне плохо не было, но ухоженная женщина так или иначе внимание привлекает, внешне я привлекательная, с нормальной фигурой, от скромности не умру, да) мужчины подходят знакомиться, на что мгновенный ответ «я замужем, у меня двое детей» и иду дальше. Не интересно. Неправильно. Вот такие у меня ценности, где верность - табу.
Я уже вышла замуж, родила детей, так зачем мне снова кого-то искать для «любви» если все главные аспекты жизни я уже прошла? Разойдемся - буду одна. Во-первых, понимаю, что другого мужчину впустить в свое сердце не могу, во-вторых, больше не хочу от кого-то эмоционально зависеть и подстраиваться, в-третьих, не хочу, чтоб в жизни моих детей появился чужой дядька, даже представить себе такое не могу, ну и в-четвертых, я не смогу найти мужчину, который подходил бы под мои требования. Запросы слишком высокие нынче. Не пить совсем, не употреблять, не врать, быть верным, уважать моё мнение, не манипулировать и пытаться меня подстроить под себя, заботиться.
На меньшее я не согласна.
Обычно характер у меня боевой, все меня знают именно такой, но никто не знает какая я затюканная и созависимая за закрытыми дверьми. Потому что с этой бедой я остаюсь наедине и у меня нет сил справиться с ней.
Большую роль играет моё материальное состояние, чего врать. Я не мой наркоман, я могу открыто говорить правду. Так всегда и делаю. Лучше быть во всем честной, чем быть лживым брехлом. Я не работаю и возможности выйти на работу у меня нет. У меня есть только мама здесь, которая по состоянию здоровья внуков на себя не возьмет. А дети.. вот позавчера вышли в сад, сегодня дочь с соплями, сын в температурой высокой. И так постоянно. Неделю ходим, две болеем. До этого я удаленно на мужа работала, получала тридцать тысяч, а сейчас он тот бизнес распродал, дохода личного у меня нет. Зато есть две ипотеки. На квартиру и на дом. Конечно, он не бросит меня с долгами, за дом сам будет платить, но за квартиру мне точно нужно будет взять платеж на себя, а мне просто нечем платить ипотеку, коммуналку, сад, продукты + дети очень избалованные и ежедневно им покупаются сладости и маленькие подарки.
Для начала мне нужно выйти стабильно на работу хоть поломойкой, я не стесняюсь физического труда если мне необходимы средства.