ну да ) ща времена такие - что очень способствуют появлению нормальных мужчин, на крыльце и с бантиком

OTMOP писал(а):Источник цитаты где все амазонки, шею намылить некому получается

, я ток виды наркоты глянул и вчитываться даже не стал
OTMOP писал(а):Источник цитаты появлению нормальных мужчин, на крыльце и с бантиком

в банюOTMOP писал(а):Источник цитаты между прочим у инъекционных наркоманов у всех гипак
. Эх я знаю меня когда нибудь выгонят с этого форума. Ну да ладно. Вы пришли сюда за сочувствием я знаю. У меня нет к вам сочувствия. Вы пишете - Я ХОЧУ чтоб у моих детей был трезвый отец. Это вы хотите, а человек не хочет быть трезвым. Это эгоизм с вашей стороны, оставьте уже в покое его. Люди не обязаны меняться по вашему желанию. Хотели бы трезвого отца детям - искали бы трезвого, а не рожали от первого попавшегося наркомана. Ну как можно так тупить. У вас любовь, а дети ваши сейчас впитывают такую модель семьи как у вас. Ваша дочь когда вырастет найдет себе такого же наркомана. А сын - сами подумайте. Для них такая семья будет нормой, вы не понимаете этого? Да и не любовь у вас. Вы то в жертву играете, то в спасателя. Я верю всё таки, что мозг где то есть. Его не может не быть. Его же всем дают при сборке. Ну подумайте вот сами что вы делаете, ваш муж НИКОГДА не станет трезвым отцом
Созависимая08 писал(а):Источник цитаты Для начала мне нужно выйти стабильно на работу

Лорд писал(а):Склады всех маркетплейсов ждут вас. Без шуток, народу не хватает катастрофически, берут всех
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot], Yandex [Bot] и 7 гостей