То колется, то Богу молится

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

OTMOP

Сообщение #31 OTMOP » 22 июл 2024, 22:09

Катя27,

ну да ) ща времена такие - что очень способствуют появлению нормальных мужчин, на крыльце и с бантиком ;biggrin

Друг форума

Катя27

Сообщение #32 Катя27 » 22 июл 2024, 22:12

OTMOP писал(а):Источник цитаты где все амазонки, шею намылить некому получается

Я хотела, зуб даю, но пока читала, запуталась.
Беременную колошматил - самый лучший муж.
По лицу надавал - на коленях стоял, ладно, искупил допустим
Дверь ломал, детей пугал - самый лучший отец.
Наркоманит, залипает - но люблю его любовью любовной, аж смотреть на других стремно.
А посадят, дак все равно любить не перестану, правда ждать не буду (почему? Он там как раз трезвый будет и очень любящий, самое лучшее время) но люблю его и ненавижу, но все равно люблю и не уйду!!!
Короче не поняла, чего в итоге то там [stena
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #33 OTMOP » 22 июл 2024, 22:17

Катя27,
о краткий пересказ ) это нам надо, это мы любим ;biggrin , я ток виды наркоты глянул и вчитываться даже не стал
хоть знать буду ) ;biggrin

ужс конечно когда руки распускают, мне так жалко женщин, не понимаю я этого
если бабки есть хотя бы начать надо с изоляции на время потребления и никакой интимной близости пока перекрытый
чонить такое
скотство какое то, как я теперь спать буду

Друг форума

Катя27

Сообщение #34 Катя27 » 22 июл 2024, 22:37

OTMOP писал(а):Источник цитаты появлению нормальных мужчин, на крыльце и с бантиком

Понятно, что в том состоянии, в каком сейчас девушка, никого не найти, даже если приплатить.
Ну кому нужна заё....ая жизнью, уставшая женщина. Никто даже не посмотрит.

Я в сентябре собираюсь делать операцию на ноге очередную, и перед ней надо пакет документов подготовить, УЗИ там всякие и тд.
Встала тут как то утром, жарища, все лень, не выспалась, решила прибраться, вся устала, потом пошла в клинику, идти 2 шага. Думаю, ну чего выделываться, устала, нет настроения.
Волосы в хвост, штаны, футболка на 30 размеров больше (все по моде), тапки какие то, очки. Пришла, ногами шоркая, и мужик мне молодой (лет 40) какой то говорит "я за вами, женщина". Ну и ладно, думаю, не мужчина же я в самом то деле.
Потом врач выглядывает в коридор и говорит мне "женщина, проходите" (ему лет 60). Ну 2 раза женщиной назвали совпадение, думаю.
Пошла домой, зашла в пятёрку, передо мной снова молодой человек (лет 30) и он поворачивается ко мне и говорит "женщина, извините, можно вашу скидочную карту".
Вот так. Фига мне, а не жених бы был. А у меня не было сил в этот день быть девушкой, устала от жары и приборки ;biggrin
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #35 OTMOP » 22 июл 2024, 22:43

Катя27,

да тебе в средние века пару коней, аркан и всё, рыба мужчинкам ;biggrin

Отправлено спустя 33 секунды:
да собсна и эти века тоже запросто ;biggrin

Друг форума

Катя27

Сообщение #36 Катя27 » 22 июл 2024, 22:44

OTMOP, ой, да ну тебя ;biggrin в баню

Админ

Степанида

Сообщение #37 Степанида » 23 июл 2024, 01:00

OTMOP писал(а):Источник цитаты между прочим у инъекционных наркоманов у всех гипак

Двойка тебе, за невнимательность. Гепатит вылечил два года назад.
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #38 OTMOP » 23 июл 2024, 08:00

[sorry

Здешний

Совёнок

Сообщение #39 Совёнок » 23 июл 2024, 10:28

Созависимая08, напишу всё же ;biggrin . Эх я знаю меня когда нибудь выгонят с этого форума. Ну да ладно. Вы пришли сюда за сочувствием я знаю. У меня нет к вам сочувствия. Вы пишете - Я ХОЧУ чтоб у моих детей был трезвый отец. Это вы хотите, а человек не хочет быть трезвым. Это эгоизм с вашей стороны, оставьте уже в покое его. Люди не обязаны меняться по вашему желанию. Хотели бы трезвого отца детям - искали бы трезвого, а не рожали от первого попавшегося наркомана. Ну как можно так тупить. У вас любовь, а дети ваши сейчас впитывают такую модель семьи как у вас. Ваша дочь когда вырастет найдет себе такого же наркомана. А сын - сами подумайте. Для них такая семья будет нормой, вы не понимаете этого? Да и не любовь у вас. Вы то в жертву играете, то в спасателя. Я верю всё таки, что мозг где то есть. Его не может не быть. Его же всем дают при сборке. Ну подумайте вот сами что вы делаете, ваш муж НИКОГДА не станет трезвым отцом

Друг форума

Катя27

Сообщение #40 Катя27 » 23 июл 2024, 12:55

Совёнок, она вроде не обидчивая девчонка, у неё просто очень сильно размылись границы. Всё, она берега перепутала конкретно, судя по написанному.
Ну как может муж наркоман, который тебя бил, беременную бил - быть самым лучшим мужем на земле? Это что такое вообще [shok
Я вот сегодня мужа попросила меня подвести по делам, на что услышала "вызови такси", всерьёз подумываю о разводе. А тут такое

Осваиваюсь

JustFreeNobody123321

Сообщение #41 JustFreeNobody123321 » 27 июл 2024, 09:12

Наркотики вещества воздействующие на дофаминовую систему принятия решения даже против логики. Это воплощённая в материальном мире ложь если хотите. Система мышления у человека взломана и он отчаянно думает что он принимает решения да так и есть пока система вновь не попросит взрыв гормонов которые естественным путем не получить. И каждый взрыв запечатывает в мозг ещё глубже это. Твердое решение бороться и не допуск "марафонов". Нейронные связи слабеют чтобы забыть воздействие и толерантность это защита организма. Но надо делать перерывы достаточно длинные чтобы забыть полностью. Героем наверное это будет лет 5 минимум если не будет марафонов а единичные слабые срывы. И затем наконец бросить совсем.

Осваиваюсь

Автор темы
Созависимая08

Сообщение #42 Созависимая08 » 29 авг 2024, 21:41

Здравствуйте всем)
Давно я не отвечала, ждала пока последняя надежда сдохнет, ну вы поняли, в очередной раз мне наобещали много прекрасного и обоср@лись как обычно
Вот вроде мне тут таких оплеух надавали, а читаю и улыбаюсь)
Понимаю я все, дорогие мои, понимаю, осознаю. И что в позиции жертвы-спасательницы, и что подхватить можно что-то, и что дети впитывают, да можно все выше написанное вами перечислить)

Про то, чтобы сместить фокус и найти себе кого-то, а также мой внешний вид:
Как бы мне плохо не было, но ухоженная женщина так или иначе внимание привлекает, внешне я привлекательная, с нормальной фигурой, от скромности не умру, да) мужчины подходят знакомиться, на что мгновенный ответ «я замужем, у меня двое детей» и иду дальше. Не интересно. Неправильно. Вот такие у меня ценности, где верность - табу.
Я уже вышла замуж, родила детей, так зачем мне снова кого-то искать для «любви» если все главные аспекты жизни я уже прошла? Разойдемся - буду одна. Во-первых, понимаю, что другого мужчину впустить в свое сердце не могу, во-вторых, больше не хочу от кого-то эмоционально зависеть и подстраиваться, в-третьих, не хочу, чтоб в жизни моих детей появился чужой дядька, даже представить себе такое не могу, ну и в-четвертых, я не смогу найти мужчину, который подходил бы под мои требования. Запросы слишком высокие нынче. Не пить совсем, не употреблять, не врать, быть верным, уважать моё мнение, не манипулировать и пытаться меня подстроить под себя, заботиться.
На меньшее я не согласна.
Обычно характер у меня боевой, все меня знают именно такой, но никто не знает какая я затюканная и созависимая за закрытыми дверьми. Потому что с этой бедой я остаюсь наедине и у меня нет сил справиться с ней.
Большую роль играет моё материальное состояние, чего врать. Я не мой наркоман, я могу открыто говорить правду. Так всегда и делаю. Лучше быть во всем честной, чем быть лживым брехлом. Я не работаю и возможности выйти на работу у меня нет. У меня есть только мама здесь, которая по состоянию здоровья внуков на себя не возьмет. А дети.. вот позавчера вышли в сад, сегодня дочь с соплями, сын в температурой высокой. И так постоянно. Неделю ходим, две болеем. До этого я удаленно на мужа работала, получала тридцать тысяч, а сейчас он тот бизнес распродал, дохода личного у меня нет. Зато есть две ипотеки. На квартиру и на дом. Конечно, он не бросит меня с долгами, за дом сам будет платить, но за квартиру мне точно нужно будет взять платеж на себя, а мне просто нечем платить ипотеку, коммуналку, сад, продукты + дети очень избалованные и ежедневно им покупаются сладости и маленькие подарки.
Для начала мне нужно выйти стабильно на работу хоть поломойкой, я не стесняюсь физического труда если мне необходимы средства.

Добрый Модератор

Лорд

Сообщение #43 Лорд » 29 авг 2024, 21:47

Созависимая08 писал(а):Источник цитаты Для начала мне нужно выйти стабильно на работу

Склады всех маркетплейсов ждут вас. Без шуток, народу не хватает катастрофически, берут всех
Сладок яд - и горек сахар

Друг форума

OTMOP

Сообщение #44 OTMOP » 29 авг 2024, 21:50

Созависимая08,

какой то у вас неправильный торч ) ипотеку платит )
неисповедимы пути и вот этот вот всё или типа того ;biggrin

Друг форума

Мариша

Сообщение #45 Мариша » 29 авг 2024, 21:54

Созависимая08, привет)
Прочитала твой пост...опять получилось, что крик души в никуда(((...но уже и приперло так понимаю к решению вопроса...то бишь может как то юридически обыграть, что б он на детей давал...а там уже няня и все дела...
Варианты по любому есть...но единственное конечно, что на какое то время придется выйти из зоны комфорта
Лорд писал(а):Склады всех маркетплейсов ждут вас. Без шуток, народу не хватает катастрофически, берут всех

А там был? ) ...мне рассказывали про ад этот...это самый крайний вариант
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»