Что ожидать(МДМА,мефедрон)

Я справился и хочу поделиться с другими
Начинаю привыкать

Автор темы
Iwchangenmlf

Сообщение #31 Iwchangenmlf » 02 июл 2024, 18:48

Tiamat,
Залез обратно,съел грамм,сутки назад.Только выходной образовался незапланированный,сразу в болото.Вспомнил свой первый экстази,сразу после того момента я уже и стал наркоманом,уже чуть больше года прошло,а употребляю регулярно 2 раза в месяц и более,разные наркотики.Нужно что то в голове поменять.В любом случае я пробую все по новой

Друг форума

OTMOP

Сообщение #32 OTMOP » 02 июл 2024, 19:40

как ты грамами умудряешься мдма сжирать, он же толкает на суицид
там на 2ой день уже такие отходосы что хочется в себя выстрелить, если чистый конечно, не бадяжный

лютейшие отхода, и различные повреждения нервной системы, да и толер там в течении 2-3 суток такой что не пробить
а кислятенкой да воняет )) будет теперь всю жизнь преследовать это наваждение )) видать чистаганом жрёте сударь, соболезную что сказать, перевод продукта + невосполнимый ущерб

лично был свидетелем, чел десятку в течении недели сожрал, не знаю как он это перенёс и сколько просыпал, но входящий инсульт с отказом конечностей он себе заработал. функции конечностей восстановились, запах кислятины не проходит уже 3ий год. так же терял сознание многократно прям на ходу. испытывал непроизвольные конвульсии, а так же слепота. но тот человек феномен, на столько одарен физически, что я не знаю, ядами обычной дозировкой его даже не покалечить. это не шутки - я чот пропустил по началу расход мдма. портянки еще эти гигантские отталкивают

Iwchangenmlf,

Отправлено спустя 6 минут 45 секунд:
отпивался водкой, кстати, помогло говорит, но я бы не рекомендовал, про молли слышать даже не может, как вспомню говорит - сразу в голове кислятина и пол тела минус )) - так и подсел на синьку он тогда, до сих пор не может слезть. чтобы были понятны кондиции выносливости внутренних органов - суточная вечерня норма у товарища 0.7 беленькой + 3-5 литров пиваса, в таком режиме, годика 2 - я хз как это - делал перерывчики там ерунда неделя -+. я таких больше не знаю и не встречал и даже не слышал.
:))

Начинаю привыкать

Автор темы
Iwchangenmlf

Сообщение #33 Iwchangenmlf » 02 июл 2024, 21:44

OTMOP писал(а):Источник цитаты как ты грамами умудряешься мдма сжирать, он же толкает на суицид
там на 2ой день уже такие отходосы что хочется в себя выстрелить, если чистый конечно, не бадяжный

лютейшие отхода, и различные повреждения нервной системы, да и толер там в течении 2-3 суток такой что не пробить
а кислятенкой да воняет )) будет теперь всю жизнь преследовать это наваждение )) видать чистаганом жрёте сударь, соболезную что сказать, перевод продукта + невосполнимый ущерб

лично был свидетелем, чел десятку в течении недели сожрал, не знаю как он это перенёс и сколько просыпал, но входящий инсульт с отказом конечностей он себе заработал. функции конечностей восстановились, запах кислятины не проходит уже 3ий год. так же терял сознание многократно прям на ходу. испытывал непроизвольные конвульсии, а так же слепота. но тот человек феномен, на столько одарен физически, что я не знаю, ядами обычной дозировкой его даже не покалечить. это не шутки - я чот пропустил по началу расход мдма. портянки еще эти гигантские отталкивают

Iwchangenmlf,

Отправлено спустя 6 минут 45 секунд:
отпивался водкой, кстати, помогло говорит, но я бы не рекомендовал, про молли слышать даже не может, как вспомню говорит - сразу в голове кислятина и пол тела минус )) - так и подсел на синьку он тогда, до сих пор не может слезть. чтобы были понятны кондиции выносливости внутренних органов - суточная вечерня норма у товарища 0.7 беленькой + 3-5 литров пиваса, в таком режиме, годика 2 - я хз как это - делал перерывчики там ерунда неделя -+. я таких больше не знаю и не встречал и даже не слышал.

Были последствия,и депрессия сильная,и спать не мог нормально,сонные параличи,орал во сне.Скачки давления волновые,шум в ушах в голове.

Друг форума

Мариша

Сообщение #34 Мариша » 02 июл 2024, 22:27

Iwchangenmlf писал(а):Источник цитаты Нужно что то в голове поменять.В любом случае я пробую все по новой

Iwchangenmlf, привет)
обязательно пробуй заново и не останавливайся...конечно многие говорят, что можно привыкнуть к такому круговороту : принял- начал заново и тд ...
но я так не считаю...думаю все же голова найдет решение больше не начинать
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Начинаю привыкать

Автор темы
Iwchangenmlf

Сообщение #35 Iwchangenmlf » 02 июл 2024, 22:39

Мариша писал(а):Источник цитаты
Iwchangenmlf писал(а):Источник цитаты Нужно что то в голове поменять.В любом случае я пробую все по новой

Iwchangenmlf, привет)
обязательно пробуй заново и не останавливайся...конечно многие говорят, что можно привыкнуть к такому круговороту : принял- начал заново и тд ...
но я так не считаю...думаю все же голова найдет решение больше не начинать

Привет,спасибо!Буду пытаться дальше выздоравливать

Любопытный

Tiamat

Сообщение #36 Tiamat » 02 июл 2024, 22:50

Iwchangenmlf, ну епм...

Давай еще раз
- покупаешь новую симку
- все контакты соупотребов и барыг удаляй
- всякие торы, впн и телеграммы сноси
- все сайты и аккаунты, с которых берешь, удаляй
- книжки начинай читать
- деньги лишние - все на вклад с % в конце срока, хотя бы на полгода, пусть тебя еще и жаба давит его досрочно закрывать

Создавай себе как можно больше препятствий к употреблению, если по простому.

Есть возможность уехать хотя бы на пару месяцев - уезжай. В новой обстановке вылезти будет проще.

Или хоть на электричке или автобусе (да хоть и автостопом) в другой город, хоть с палаткой в лес, хоть куда. Один или в компании 100% не употребляющих.
Условно - употреблял ты раньше каждые выходные, значит в пятницу поехал куда подальше, все равно куда. Без телефона и с минимумом денег - чисто на дорогу, переночевать и поесть. Не ной, что "я без телефона не могу", раньше прекрасно обходились без них, звонки по работе идут на йух, у тебя выходные. Всех денег не заработаешь, а мертвым они вообще не нужны. В воскресенье вернулся, если тебе сильно на работу надо.
То есть ты создаешь вместо привычной - совершенно другую ситуацию, которую твои мозги не ожидают. Пробуй.

Отправлено спустя 4 минуты 1 секунду:
Iwchangenmlf писал(а):
Скачки давления волновые,шум в ушах в голове.

Так и инсульт долбануть может. Не страшно? Есть кому говно убирать если что?

Начинаю привыкать

Автор темы
Iwchangenmlf

Сообщение #37 Iwchangenmlf » 02 июл 2024, 23:06

Tiamat писал(а):Источник цитаты Iwchangenmlf, ну епм...

Давай еще раз
- покупаешь новую симку
- книжки начинай читать
- деньги лишние - все на вклад с % в конце срока, хотя бы на полгода, пусть тебя еще и жаба давит его досрочно закрывать

Есть возможность уехать хотя бы на пару месяцев - уезжай. В новой обстановке вылезти будет проще.

Или хоть на электричке или автобусе (да хоть и автостопом) в другой город, хоть с палаткой в лес, хоть куда. Один или в компании 100% не употребляющих.
Условно - употреблял ты раньше каждые выходные, значит в пятницу поехал куда подальше, все равно куда. Без телефона и с минимумом денег - чисто на дорогу, переночевать и поесть. Не ной, что "я без телефона не могу", раньше прекрасно обходились без них, звонки по работе идут на йух, у тебя выходные. Всех денег не заработаешь, а мертвым они вообще не нужны. В воскресенье вернулся, если тебе сильно на работу надо.
То есть ты создаешь вместо привычной - совершенно другую ситуацию, которую твои мозги не ожидают. Пробуй.

Iwchangenmlf писал(а):

Не знаю что сказать,пару дней назад даже думать не мог о наркоте,а тут в один день просто встал в 6 утра,и все сделал.Ладно следующая попытка будет надеюсь удачной до конца

Отправлено спустя 33 секунды:
Tiamat писал(а):Источник цитаты Iwchangenmlf, ну епм...

Давай еще раз
- покупаешь новую симку
- книжки начинай читать

Iwchangenmlf писал(а):

Спасибо за советы

Друг форума

OTMOP

Сообщение #38 OTMOP » 02 июл 2024, 23:32

Iwchangenmlf,

ты просто помни что на 2-3 сутки ты толер не пробьёшь, состояние 25% от входящего на старте, а кол-во х4+ от стартового
про отходосы сам знаешь, последствия с худшим результатом я тебе описал, у тебя раннее предынсультное состояние было, удушье почуешь или вдруг перестанут руки ноги повиноваться - сразу звони в скорую 112 инсульт, приедут быстро, спасут либо целиком ) либо покалечишься чутец ), состояние что я тебе описал было после, не в процессе прихода ))

кореш рассказывал сижу говорит на паре )) сижу сижу и понимаю что я не вижу нифуя )) ну думаю такой как это ? что и вдруг чую слюни текут и сначала ничо не понимал, а как осознал резко вырубился и как говорит вскачу и заору ))и опять брык без сознания ))) всё это на лекции и так с недельку )))))))) смешной такой )) на улице говорит - тоже вырубало ))

я учитывая все технологии, с фармой на выходе, употребив второй день - следующую ночь провёл в соплях )) такая жесть, просто кошмар я не представляю 1-2 недели в таком состоянии как можно провести еще и на пары ходить и почти не спать ))))

что удивительно, физической зависимости вещество не вызывает, если оно без примесей, в общем штука коварная, а так же на собственном опыте я выяснил что отходосы и флешбеки имеют накопительное свойство и вызвано именно молли ))

я меф не употребляю, но возможно тяга к тандему вызвана именно им или на его фоне у тебя, у меня другой тандем был, более популярной в среде так называемых людей достигших просветления. но это всё чушь, никакого просветления там нет, эффект временный - волновая эйфория и искажение и усиление чувств, отходосы имеют накопительное свойство конкретно от молли. я год где-то эту десятку жрал, так и не сожрал до конца ) высыпал погнал ) но весь этот год я хотел в себя выстрелить )) забавно так )) систему уж описывать не буду ) а то, вся видящее око и так чую уже нацелилось и из последних сил терпит

всё выше сказанное личный опыт, он почти смертелен, меня спасло сильное сердце, кореша спасло - то что он киборг помноженный на вечность. но отпечаток на нём остался колоссальный, мозги выжгло конкретно.
всё это кажется смешным, вспоминаю я это с теплотой, но вас предостерегаю, вы откините копыта - кто бы вы ни были, кто это читает с умыслом. не употребляйте.

всё выше описанное - предостережение от употребления этого коварного вещества.

Странник

Milanami

Сообщение #39 Milanami » 03 июл 2024, 17:23

[ref]Tiamat[/ref], странно, что из моего ответа вы акцентировали внимание только на оценки, остальное Видимо для вас малозначительный факт. Может быть поэтому подростки и становятся наркоманами, не получив в семье достаточно любви и заботы, будучи не понятыми и не услышанными, с обесцениванием своих проблем родителями, не ощущая их поддержку Это и толкает подростка на первое употребление наркотика, а не плохая компания, желание попробовать наркотики это желание уйти от реальности

Друг форума

OTMOP

Сообщение #40 OTMOP » 03 июл 2024, 20:05

да чо вы тут вату какую то мнёте, дело в тупости просто, ребёнок он глупый )

в моей семьё всё было идеально и это не панацея ) и образование и любовь, отдельная комната, еда, внимание, досуг, всё было, да и есть - но я вышел на работу и пример старших товарищей постепенно, не сразу подтолкнул сделать 1ый шаг, потом выяснилось брательник шабит как здрасте, в институте все курят и пьют ) а что было на военке и на сборах ууу )) а что было в дембель эээ))))) кто бы тут что не плёл сценарий почти всегда один ) вот если б в момент 1-го свершения кто то старший - по шее как дал бы, вместо того чтобы присоединиться или предложить курнуть или ужалиться и взял бы шевство - всё было бы иначе, у многих, уверяю вас. что ты вы тут плетёте все, уход от реальности, неизведанное ) такой бред. ребёнку всегда страшно в 1ый раз это делать, он боится, играют гормоны, бурлит адреналин, без толчка он хер что сделает и толчек почти всегда из вне. ну, а как говорят у нас в стране попробовав раз - ем и сейчас ))

просто ребёнок глупый и в 1 прекрасный момент рядышком появляется кто то умнее и опытнее и тут как повезёт, если человек это презирает наркоту или какие то её виды или какие то дела, так он по тихоньку будет влиять на того кто глупее и менее опытен - если конечно человек этот авторитет имеет в своём окружении. противостоять обстоятельствам получается мало у кого.

да времена изменились сейчас, надо глаз да глаз, но как это не печально, чем меньше уделять время чаду ) и чем меньше средств вкладывать, тем более вероятен неблагоприятный исход, очень вероятен, не будьте глупцами, не оставляйте чад на едине самих с собой ) надо время от времени тормошить их ))) в комнате хоть иногда ))) смотреть чо они там крутят, мутят )) ща эти бандиты не выходят из комнаты могут о всякой шляпе добазариться )) средства в них вкладывать надо, время свободное отнимать надо у них, хотя бы чуток, чтоб сил не оставалось + конечно же учеба, учеба и еще раз учеба, только так можно натренировать интеллект и не быть дебилами в будущем

;biggrin

Странник

Milanami

Сообщение #41 Milanami » 03 июл 2024, 21:54

[ref]OTMOP[/ref], я вижу тут у многие грешат тем, что высказывают свое мнение , прочитав последнее сообщение в теме, не вникая в суть. Я писала не о каких то абстрактных подростках , и причинах толкающих их решить попробовать наркотик , я писала конкретно о себе. Что толкает других людей, меня мало волнует, у тебя вообще причин как таковых получается не было , все на работе торчат, брательник торчит, значит и я буду, ну ок

Друг форума

OTMOP

Сообщение #42 OTMOP » 03 июл 2024, 22:00

пойдёмте, пойдёмте )

вы главное не волнуйтесь )

;biggrin

Milanami,

Отправлено спустя 4 минуты 38 секунд:

с привязкой по времени ) пойдёмте, пойдёмте ))

Странник

Milanami

Сообщение #43 Milanami » 03 июл 2024, 22:10

[ref]OTMOP[/ref], только после вас)

Любопытный

Tiamat

Сообщение #44 Tiamat » 04 июл 2024, 07:17

Milanami, да не странно. Глаз зацепился за девочку отличницу просто) Меня ничего не толкало, кроме любопытства - а что за ощущения дают наркотики?
Хорошо еще, что в то время вещества были в меньшем ассортименте менее доступны, а то бы пробовала и пробовала возможно. Сейчас таких желаний не возникает уже.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #45 OTMOP » 04 июл 2024, 08:31

ага менее доступны )) лирос, тропикамид, тусишка, трам, цикломед, божественный бакл, барбитура, триган, так на вскидку )) - всё без рецепта и за сущие копейки )) гуляй не хочу )) доставки только не хватало )) военную медицину не буду перечислять )) ;biggrin

Вернуться в «Жизнь после употребления. Социализация»