lenok353, Олег В, сейчас приходил муж.....за деньгами.У него папа живет в другом городе-выслал ему денег,я получила-муж позвонил,грит дай половину,мне надо на что то жить.А то что я не вижу от него денег уже давно,это так...фигня,ну пришел.Как сыч надутый,я же его выгнала-ключи забрала)) Я высказала свою позицию-только лечение и ничего больше!С дочкой даже не пообщался,посидел и ушел.Все тот же отсутствующий взгляд....Мне все также плохо,но я понимаю,что плохо от того,что вот так нас променяли....Мне тоже еще долго до выздоровления,у нас есть группы для родных наркоманов-пойду,побегу....
муж собирается.дочка сидит на стуле-плачет,я ей говорю-иди с папой попрощайся,успокаиваю ее.А он стоит как мумия-вот хоть бы слово сказал.
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 27 секунд:Олег В, Олег В писал(а):Но я считаю что человек должен быть трезвым не ради семьи, а ради себя самого.Конечно. только ради себя!!! Разлука просто является своеобразным стимулятором и отрезвителем, который возможно поможет зависимому начать делать шаги. Ясное дело только малая часть наркоманов воспользуется этим. Поэтому вам, женам, нужно устраивать свою жизнь и это должно быть в приоритете всех других планов. А там как пойдёт.
вот это как раз пока не про моего мужа,я думаю что ему еще очень долго до этого...
как же я рада что нашла вас)))