Изначально я просто хотела отпраздновать возвращение в Алмату шишкой. Мой молодой человек плохо относится даже к органике, но согласился "понаблюдать", как оно будет. Я написала своему дилеру, заранее оплатила. Но к моему появлению в городе он перестал отвечать на сообщения. Кинуть - не мог. И попасться в руки полиции... я всё же думаю, тоже. У него и раньше бывали такие периоды исчезновений. Я ждала ответа несколько дней, а потом мою голову молнией пронзила идея купить мефа. Именно - молнией. Я - не думала. Мефедроновое животное внутри меня оказалось быстрее. Я судорожно начала вспоминать контакт мефшопа. Уже после снятия клада начались торги с собой, потом страх, паника и тд. И всё равно употребила. Сейчас мне стыдно перед родными... Кажется, они так ничего и не поняли. Я юзала то в туалете, то в ванной, то в своей комнате пока парень выгуливал нашего пса. А сегодня, как раз после того как я вышла из "ванной" с полными ноздрями наркоты, мой парень позвал меня заказывать доставку продуктов. И вот, я сижу в конец убиваемая дозой, на диване рядом с ним, и пытаюсь удержать льющиеся из носа сопли (моя легенда в последние дни - что я болею). И ведь эта дрянь воняет. Может, он не придал значения... Но блин, я не могу в это поверить. Сегодня ночью я практически сразу же свалила в свою комнату, юзать и работать работу (ютуб и музычка уже поперёк горла). Мой парень всю ночь спал один и даже не спросил меня, чем я занималась. А меня же ночью схватила паника на счёт того, что он заметит моё отсутствие. Вслушивалась в каждый шорох, пыталась дышать как можно тише, но моё дыхание всё равно казалось мне таким громким, что способно всех разбудить. Мама кажется тоже ничего не приметила. И пускай. То, что случилось - оно случилось. Следующие мои действия - начало посещения АН. Завтра или послезавтра - решу завтра, как только хоть немного отосплюсь (надеюсь что отосплюсь). Раньше меня "тянуло" к психиатру, теперь чувствую потребность и в АН. Поняла это сегодняшней ночью.
OTMOP писал(а):Источник цитаты когда что то пишу раз по 10 перечитываю - но это потому что я отсталый на столько, что мне даже нравится - перечитывать то что напишу ))))))))))
До знакомства с мефом страдала тем же. Для меня эта скурпулёзность была чем-то негативным. На переписки и всякое-разное я тратила в разы больше времени, чем сейчас. меф эти гайки развентил. В целом, оно и ожидаемо
OTMOP писал(а):Источник цитаты а аватарка мне понравилась )))
Приятно слышать. Сгенерирована с помощью ИИ, кстати
OTMOP писал(а):Источник цитаты да вы правы, кому нужен несчастный розничный покупатель вроде вас, в машине скорее всего был еще 1 покупатель, разработка обычно ведётся незаметно
вообще предзаказы это всегда риск, на них нельзя идти сразу, вдруг там засада )
Страх рыться час в клумбе и быть замеченной всё же перебивает... Мне просто порекомендовали этот магазин однажды, других я даже не искала
OTMOP писал(а):Источник цитаты предохраняйтесь тщательно )
Это само собой, пускай у меня и один партнер. Хотя секс бывает редко. Мы оба уже как будто не в том возрасте. Бред конечно, но вот так. А под мефом ни разу не было хоть какого-то желания
Катя27 писал(а):Источник цитаты А откуда это стремление появилось, как ты думаешь? Как у тебя вообще в семье дела обстояли с родителями? Какие с мамой отношения?
Мне кажется, что я знаю точно. Очень коротко, так как на эту историю сил мне не хватит. Я росла без отца в небогатой семье (я и мама). Когда мне было 11 лет, семья стала нищей. А потом мы и вовсе оказались на улице. Вот буквально. Прожили так где-то полгода. Застали и лето, и лютые декабрьские морозы. Повезло выбраться обратно в нищету. Там и оставались до 20го года. И все эти годы я очень боялась снова оказаться на улице. Такое могло произойти. Я привыкла жить в стрессе. В 20ом году начала зарабатывать, быстро повышалась зп, жизнь стала совсем другой. Каких-то рисков и страхов не осталось. А я привыкла к ним. И начала сама идти к ним на встречу.
Что до отношений с мамой: до сеперации были ну очень напряженные, а сейчас - отличные
Катя27 писал(а):Источник цитаты Умница, маму надо беречь (сарказм если что)
А что я ей скажу? И что она мне? Я ведь знаю свою маму. Она будет переживать и всё-всё-всё. Но всё это не выльется во что-то действительно конструктивное. Только огромный стресс для неё. А может я и не права
Ариночка писал(а):Источник цитаты А где твои траты то? Как можно работать, жить - когда ты под веществами?
Вот да, о тратах в изначальном посте я не упомянула. Ну, 20к (всё в рублях, если что) на меф, ещё 20к на 5 сеансов детокса (деньги в помойку). И ещё включу сюда ремонт телефона, который я нечаянно сломала под мефом - 9-10к. Какие были ежемесячные затраты, когда плотно сидела на гаше - уже не скажу. Большая часть уходила на еду, без которой никакая покурка не была бы возможна.
Ну а сейчас на меф потратила 16к. Надеюсь, что ответила на вопрос
Ариночка писал(а):Источник цитаты Как можно работать, жить - когда ты под веществами?
А я и не работала. Пыталась что-то делать, но по факту просиживала кресло, да. Но не долгий срок.
Ариночка писал(а):Источник цитаты Что ты хочешь?
Зачем тебе "Дзен" - зачем тебе там нужно кому то писать?
Есть ресурс наш, тут, можно описать все.
Что ты в итоге от себя хочешь?
Во-первых - дневник, где я фиксирую заметки касательно своего наркосостояния и не только. Всякая вещь может так или иначе повлиять на человека, придать мотивации или спровоцировать срыв. А так как у меня 100% есть психиатрический диагноз (допустим, предполагаемый БАР), то концентрироваться только на наркомании - тем более глупо.
Во-вторых - я верила, что мой опыт может быть полезен кому-то. Да, началось всё очень банально. Но а как продолжится - даже сама я не знаю (только очень сильно надеюсь)
От себя я хочу конечно же выйти в долгую ремиссию. И я ищу путь. Я начала посещать психиатра-нарколога, и паззл уже начал складываться. Да, срыв спустя три месяца, но это не конец.