SV0909 писал(а):Всю жизнь будешь думать и бояться, что даже если бросит все начнется заново! Вот и вся правда!
Анюта писал(а):глупость.....если разобраться в своих страхах. Я живу и не думаю и не боюсь. Потому что живу сегодня. Мне может завтра кирпич на голову упадет и все. А муж еще проживет 100 лет))) и смысл мне тогда бояться, что там с ним будет.
Это никакие ни глупости, Анюта, таких умных как ты, единицы, которые всп осознали и решили жить по-новому! И ни при чём, здесь никакая созависимость! Просто люди все разные, и у всех все по-разному! А большинство, живут и боятся.что весь это ад начнется сначала! Я к ним не отношусь, сразу отвечу! Я просто хорошо ощущаю реальность!
Сообщение добавлено... спустя 3 минуты 25 секунд:Просто. Автор письма пойми одно, от тебя мало, что зависит, все в этой жизни по большому счету делают что хотят! Поэтому, думай о себе и о детях в первую очередь! Ты мать и ответственна за них! А мужу Бог в помощь, если он хочет завязать! Пока человек жив, у него всегда есть шанс!