Бросить все зависимости разом

Вопросы- ответы. Ищем выход вместе
Мастер слова

Nasty

Сообщение #31 Nasty » 14 фев 2024, 18:25

Fleur de lis, ток что загуглила. Много где пишут что этими травами лечат от алкоголизма. На сайтах клиник. Не знаю насколько эти клиники сертифицированы, я не имею возможности проверить. Но видимо такой метод есть, так же на других сайтах пишет народный метод борьбы от алкоголизма. Но да хочется верить в моментальное исцеление.
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Осваиваюсь

Автор темы
Pavel86

Сообщение #32 Pavel86 » 14 фев 2024, 18:26

Parazitka писал(а):Источник цитаты
Pavel86 писал(а):Источник цитаты
Lillia.93 писал(а):Источник цитаты Pavel86, я готова попробовать, хуже, чем сейчас, все равно не будет) да и я как раз давно смотрю в сторону антидепрессантов, поэтому если эти травки успокаивают нервную систему, то это то , что нужно

Напишите мне в личном сообщении ваши контакты.

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Nasty писал(а):Источник цитаты Pavel86, мне интересно будет следить вместе с вами за экспериментом.
Я бы сама от сигарет попробовала, но у меня имеются противопоказания в списке.
Желаю удачи, прикольно будет если поможет кому-то

Если участники дадут добро на создание группы в мессенджере для общения и разрешат наблюдателей, я вам сообщу.

А зачем Вам контакты подопытного? И для чего отдельная группа с наблюдателями? Тема открыта, желающий есть, наблюдатели также присутствуют. Или без контактов результата не будет?

А вы интересовались у меня и тех кто решил бросить зависимость, хотим ли мы, чтобы вы видели наше общение?
Здесь подопытных нет.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #33 Fleur de lis » 14 фев 2024, 18:27

Pavel86 писал(а):Источник цитаты выше написал, что полезные вещества это эфирные масла, их просто не получить

Слушайте ну я нормально так настаиваю. А если длительно нагревать они не выпарятся оттуда нафик? И крышечкой сверху накрываю. Хотя сорян я возможно правда вас не внимально прочитала. А для внимательности и улучшения работы мозга ничего не посоветуете?
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

OTMOP

Сообщение #34 OTMOP » 14 фев 2024, 18:27

Parazitka писал(а):Источник цитаты
Pavel86 писал(а):Источник цитаты
Lillia.93 писал(а):Источник цитаты Pavel86, я готова попробовать, хуже, чем сейчас, все равно не будет) да и я как раз давно смотрю в сторону антидепрессантов, поэтому если эти травки успокаивают нервную систему, то это то , что нужно

Напишите мне в личном сообщении ваши контакты.

Отправлено спустя 1 минуту 51 секунду:
Nasty писал(а):Источник цитаты Pavel86, мне интересно будет следить вместе с вами за экспериментом.
Я бы сама от сигарет попробовала, но у меня имеются противопоказания в списке.
Желаю удачи, прикольно будет если поможет кому-то

Если участники дадут добро на создание группы в мессенджере для общения и разрешат наблюдателей, я вам сообщу.

А зачем Вам контакты подопытного? И для чего отдельная группа с наблюдателями? Тема открыта, желающий есть, наблюдатели также присутствуют. Или без контактов результата не будет?

как зачем ))) чтобы нагрузить неокрепшие умы или наоборот разкрепшие - всякой ненаучной галиматьёй типа эфирных масех чебреца через нагревание ля))))) 145 ложек соды и 1 литр перекиси - я вас уверяю вам поможет бросить пить, и даже хотеть есть ))))
:))

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #35 Fleur de lis » 14 фев 2024, 18:30

А ещё мне бы со сладким завязать

Друг форума

OTMOP

Сообщение #36 OTMOP » 14 фев 2024, 18:30

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты А ещё мне бы со сладким завязать

макай конфеты в содуууууууу аааааааа)))))))))

Отправлено спустя 34 секунды:
надо самому попробовать ))))))

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #37 Fleur de lis » 14 фев 2024, 18:32

OTMOP писал(а):Источник цитаты 145 ложек соды и 1 литр перекиси - я вас уверяю вам поможет бросить

Доооо. Жестковато. Мне пока чтр советовали зубик чеснока растворить в стакан воды и пить утром на тощак. Только он не растворяется собака

Друг форума

OTMOP

Сообщение #38 OTMOP » 14 фев 2024, 18:34

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты
OTMOP писал(а):Источник цитаты 145 ложек соды и 1 литр перекиси - я вас уверяю вам поможет бросить

Доооо. Жестковато. Мне пока чтр советовали зубик чеснока растворить в стакан воды и пить утром на тощак. Только он не растворяется собака

дык батя мне говорит сода лечит все болезни ) там ложку или сколько то надо пить )
ну у нас нет времени вить на терапию под грустную музыку правильно - я немного решил ускорить так сказать ))))

Живу я здесь

2q2q29

Сообщение #39 2q2q29 » 14 фев 2024, 18:38

Pavel86, я не спорила, что растительные препараты действенны. Концентрация отличается в зависимости от условий в которых растение росло. Мне очень интересна эта тема. Я у вас и не прошу доказательств. Это вы начали спорить.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #40 Fleur de lis » 14 фев 2024, 18:39

OTMOP писал(а):Источник цитаты немного решил ускорить так сказать ))))

Ускорить))) это мы можем [yes

Друг форума

OTMOP

Сообщение #41 OTMOP » 14 фев 2024, 18:40

Паша)

Пашенька - спасибо что вы есть на белом свете )))) этот вечер прожит не зря )
такая важная информация, надо вытатуировать её на спине и читать перед зеркалом, падая ниц каждый раз вспоминая этот знаменательный момент )))))

Осваиваюсь

Автор темы
Pavel86

Сообщение #42 Pavel86 » 14 фев 2024, 18:40

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты
Pavel86 писал(а):Источник цитаты выше написал, что полезные вещества это эфирные масла, их просто не получить

Слушайте ну я нормально так настаиваю. А если длительно нагревать они не выпарятся оттуда нафик? И крышечкой сверху накрываю. Хотя сорян я возможно правда вас не внимально прочитала. А для внимательности и улучшения работы мозга ничего не посоветуете?

Просто нагреть и держать в кипятке до остывания не поможет, необходимо в кипящей воде держать, также надо не просто накрыть, а слегка закрутить, чтобы даже пар не шел, там образуется небольшое давление, в следствии чего эфирное масло смешивается с водой.
По внимательности пока ничего не скажу, но после применения подобного настоя нервное состояние приходит в полное спокойствие, что также повышает работу мозга и внимательность. Травы ведь не лечат что-то одно, у них многозадачность))
Если есть опасение по поводу полыни, что будет горько, попробуйте без нее. Эффект примерно тот же.

Здешний

Parazitka

Сообщение #43 Parazitka » 14 фев 2024, 18:55

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты А ещё мне бы со сладким завязать

Пиколинат хрома снижает тягу к сладкому. Ну так говорят. У меня перед критическим днями тяга зверская просто, ну и плюс стресс я сладким заедаю, это уже психика. Вот хочу попробовать этот пиколинат.

Осваиваюсь

Автор темы
Pavel86

Сообщение #44 Pavel86 » 14 фев 2024, 19:10

2q2q2q писал(а):Источник цитаты Pavel86, я не спорила, что растительные препараты действенны. Концентрация отличается в зависимости от условий в которых растение росло. Мне очень интересна эта тема. Я у вас и не прошу доказательств. Это вы начали спорить.

Вы мне объясняете, то о чем прочитали в интернете, я пишу о том, что наблюдал в течении двух лет у многих людей.
И по факту вы пытаетесь отговорить людей которые прочитали эту тему, которые решили бы воспользоваться методом и у них бы все получилось, но ваша информация их отталкивает.
Ведь диалог не строиться с попыткой очернить другого, сказать у тебя все не правильно, а строиться на рассуждении и вопросах, а почему то, а почему то.
Как говорил Преподобный Антоний Великий - "Нет добродетели без рассуждения".

Нет никаких официальных исследований, есть только отзывы людей и для меня, мои небольшие исследования и наблюдения.
Кто же сможет сопротивляться алкогольному лобби, чтобы разработать методику лечения за 300 рублей, они всё на корню зарубят, тут еще может подтянуться табачное лобби.
К Сергею Доренко (известный советский и российский журналист, теле- и радиоведущий, комментатор, продюсер, социолог) приходили то ли на радио, то ли на ТВ и предлагали за 10 тыс. $/мес. говорить также раз в месяц следующую фразу «курить, безусловно, вредно, но это уже устоявшаяся некая традиция, а, главное, ребята, давайте подумаем о том, что это рабочие места», он конечно их выгнал. Т.е. приходила ни какая-то табачная компания, а представители всех компаний, у них видать какой-то "профсоюз".
Это я привел для примера, насколько сильно эти лобби боятся, что люди перестанут себя травить и им надо все больше и больше клиентов.
Получается против нас алкогольное лобби, табачное лобби и тут еще присоединяются фарм-компании. Люди себя губят из-за алкоголя/никотина/др. наркотических средств, здоровье падает, у кого-то сердце шалит, кого-то прокапать надо, у кого-то проблемы с ЖКТ и т.д. и все это надо лечить и всё это деньги.
Получается никому из этих трех гигантов не выгодно, чтобы мы жили трезво и без зависимостей.

Друг форума

Катя27

Сообщение #45 Катя27 » 14 фев 2024, 19:24

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты . А чтобы данный научный эксперимент был чистым мне надо снова начинать пить и допиться до того чтобы начать проверять силу чабреца

;biggrin
Ты как в анекдоте:
- учёные доказали, что люди, бросившие курить, живут на 5 лет дольше.
- а если я не курила?
- [unknw надо было курить ;biggrin

Отправлено спустя 9 минут 17 секунд:
Pavel86, ну вообще Павел, вы ничего криминального не советуйте, типа медотов "бросать лесенкой, грибами, бутиратом тут кто то излечивался fplm ", не понимаю, почему тут возник какой то спор недоверия.
Ну чебрец, полынь, ничего страшного. Я бы тоже попила, если бы употребляла что то, а почему, собственно, нет? Ну затошнит, перестану. Девушка в начале написала " хуже не будет", и правда, почему бы и не попить травы эти. Я верю в лечебные свойства трав, не в противовес доказанной медицине конечно, но верю.

R.s: у бухла то с наркотой нет же побочек, сплошная полезная тема, один чебрец может все испортить ;biggrin как будто бы
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.