Малютка писал(а):Источник цитаты мой бывший уже и ест …иногда под этим .Может совсем уже ,все плохо …
Мой тоже и жрал и спал уже под ней, не каждую ночь конечно, но спал, при чем так крепко.. тоже говорил доторчался.. щас правда уже больше года чист, не по своей конечно воле, а по случаю..
Отправлено спустя 12 минут 36 секунд:
Chekhov писал(а):Источник цитаты это как
Наша доблестная полиция и прокуратура заводят дела со слов. Расскажу: пока ещё моего мужа, задержали за половое сношение с несовершеннолетней(она снимала видео нахрена то, через пол года её задержали после сдачи школьных анализов, вместо крови мефедрон)а в телефоне много фото/видео. Долго разбирались, доказали что она выглядит старше 18, он ничего не знал, по итогу по статье педофилия оправдан, но прокуратуру настояла на возбуждении уголовного дела по статьям вовлечение несовершеннолетних в употребление и собственно сбыт несовершеннолетней, доказательства? А их нет, есть слова малолетки по типу: «он дал». Как итог 13,5 лет колонии строго режима.. получите, распишитесь. К стати не один мой муж пострадал, если можно так сказать.. до него 2 парня сидят, и ещё вроде как 3 в сизо.
Поэтому сейчас можно просто видимо придти и сказать: а вот Вася Пупкин меня наркотой угостил.. и всё, дело открыто.