У меня есть вопрос..

Начинаю привыкать

Автор темы
Фрося

Помогите пожалуйста разобраться

Сообщение #31 Фрося » 24 фев 2025, 02:40

Малютка писал(а):Источник цитаты мой бывший уже и ест …иногда под этим .Может совсем уже ,все плохо …

Мой тоже и жрал и спал уже под ней, не каждую ночь конечно, но спал, при чем так крепко.. тоже говорил доторчался.. щас правда уже больше года чист, не по своей конечно воле, а по случаю..

Отправлено спустя 12 минут 36 секунд:
Chekhov писал(а):Источник цитаты это как

Наша доблестная полиция и прокуратура заводят дела со слов. Расскажу: пока ещё моего мужа, задержали за половое сношение с несовершеннолетней(она снимала видео нахрена то, через пол года её задержали после сдачи школьных анализов, вместо крови мефедрон)а в телефоне много фото/видео. Долго разбирались, доказали что она выглядит старше 18, он ничего не знал, по итогу по статье педофилия оправдан, но прокуратуру настояла на возбуждении уголовного дела по статьям вовлечение несовершеннолетних в употребление и собственно сбыт несовершеннолетней, доказательства? А их нет, есть слова малолетки по типу: «он дал». Как итог 13,5 лет колонии строго режима.. получите, распишитесь. К стати не один мой муж пострадал, если можно так сказать.. до него 2 парня сидят, и ещё вроде как 3 в сизо.
Поэтому сейчас можно просто видимо придти и сказать: а вот Вася Пупкин меня наркотой угостил.. и всё, дело открыто.

Друг форума

Катя27

Сообщение #32 Катя27 » 24 фев 2025, 06:48

Фрося писал(а):Источник цитаты не один мой муж пострадал, если можно так сказать.. до него 2 парня сидят, и ещё вроде как 3 в сизо

Ну да, бедненькие пострадавшие.
Ваш муж и эти 2 парня и ещё трое следующих трахали под наркотой ребёнка. Закону РФ все равно, знали они возраст или нет и как выглядит этот ребёнок. А употребление в данном случае это отягчающее обстоятельство, а не оправдание. И наркоту он ей действительно дал, чтобы отс@сала и дала во все нескромные места.
Так что он преступник, и по совокупности мало дали ещё.
Фрося писал(а):Источник цитаты дело открыто

Сразу чувствуется, насколько вы не шарите. Попробуй ка приди ради интереса и скажи так про любого человека - никто даже пальцем не пошевелит. Открыть уголовное дело - это уже надо нихера себе дел наворотить, а уж если до суда дошло, да ещё 13 лет строгача дали, то значит было за что.

Отправлено спустя 1 минуту 21 секунду:
Фрося писал(а):Источник цитаты доказательства? А их нет,

На видео он трахает малолетнюю, какие доказательства ещё нужны

Отправлено спустя 3 минуты 49 секунд:
Фрося писал(а):Источник цитаты Наша доблестная полиция

Полиция работает как надо. Всё по букве закона.
А вы больше в полицию не звоните, если какой нибудь пизд@ц будет с вами происходить. Выкручивайтесь собственными силами. А то как что, дак полицию вызываем, а хуже ментов на свете белом никого нет.
Одни мужья ваши святые.
Ждёте мужа то из колонии?
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Друг форума

Fleur de lis

Сообщение #33 Fleur de lis » 24 фев 2025, 08:55

Катя27, да это пзц, что я сейчас прочитала от этой "Фроси". Пострадал??? Наши законы ооочень гуманны. Надо смертную казнь ввести и руки отрубать этим "страдальцам" а лучше яйца, простите уж за мою доброту. И что это за бред определять на сколько лет выглядит девочка, если по факту она ребёнок. А то что якобы "они сами провоцируют" так у них психика искажена после общения с "опытными" дядями и тетями, которые им двигают что "ниче страшного кайфани разок" и "быть наркоманом это круто".
Никогда такого не было, и вот опять.

Друг форума

Катя27

Сообщение #34 Катя27 » 24 фев 2025, 13:14

Fleur de lis писал(а):Источник цитаты да это пзц, что я сейчас прочитала от этой "Фроси".

Я сама офигела))) подставили мужика какие то малолетки, а ему теперь сиди 13 лет ни за что, ни про что, а Фросе ещё баулы ему теперь таскай раз в 3 месяца
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.

Начинаю привыкать

Автор темы
Фрося

Сообщение #35 Фрося » 24 фев 2025, 18:20

Катя27 писал(а):Источник цитаты нужны

Как раз таки за то, что он трахал эту малолетку, его оправдали. Потому что были проведены суд.мед. Экспертизы по определению примерного возраста, там смотрят не только внешний вид, но и тело, размер кости и т.д. Да и сама девка на допросе сказала, что скрыла возраст, назвав себя 19 летней. Мужа я не оправдываю, но там правда девочка выглядит намного старше своего возраста. Насильно наркоту в неё никто не пихал fplm девочка уже несколько лет на учете в наркуше, семья так же стоит на учете как неблагополучная. Про то что нет никаких доказательств, я имела ввиду сбыт и вовлечение в употребление. О каком вовлечении может идти речь, если девочка и так наркоманка?
И нет! Мужа я не жду! Пишу мужа, потому что по документам он еще муж. Как только приговор вступит в законную силу и его этапируют в колонию подам на развод.

Отправлено спустя 23 минуты 15 секунд:
Fleur de lis писал(а):Источник цитаты Пострадал

Там русским языком написанно «если можно так назвать»
OTMOP писал(а):Источник цитаты ранее

Не судим
Катя27 писал(а):Источник цитаты Фросе

Смотрю вы уже за меня решили, что я буду что то кому-то носить..здорово!) я открестилась от этого человека, спасибо ему конечно за детей и за то что выписал доверенность на машину и инвестиционный счет, хоть квартиру купила. Ну а так, прежде чем пустить сарказм в чью то сторону, можно поинтересоваться вместе/не вместе [unknw

Друг форума

OTMOP

Сообщение #36 OTMOP » 24 фев 2025, 18:55

Фрося,

похоже на подставу если честно если там на 2 дороги было. 13.5 строгача даже для барыг это многовато

Начинаю привыкать

Автор темы
Фрося

Сообщение #37 Фрося » 24 фев 2025, 19:07

OTMOP писал(а):Источник цитаты похоже

Понятия не имею, я лишь знаю что дело о наркоте завели со слов девочки, и то не ск, а прокуратура настояла, когда дело передали в суд первый раз. Все это рассказал адвокат. Но такой большой срок, потому что касается не совершеннолетних.

Уже родной

Chekhov

У меня есть вопрос..

Сообщение #38 Chekhov » 24 фев 2025, 20:57

Фрося писал(а):Источник цитаты Про то что нет никаких доказательств

Судя по описанию, возбудили дело по педофилии, а в процессе дознания/следствия был выявлен факт совместного употребления. А суду больше никакие доказательства и не нужны, если установлен факт совместного употребления с несовершеннолетней. И тут уже не принципиально, кто чего кому дал и кто на сколько выглядит - минимум 10ка.
Не следует мешать людям сходить с ума

Начинаю привыкать

Автор темы
Фрося

У меня есть вопрос..

Сообщение #39 Фрося » 24 фев 2025, 23:33

Chekhov писал(а):Источник цитаты Судя по описанию

Верно. Все так и было.

Собеседник

Малютка

У меня есть вопрос..

Сообщение #40 Малютка » 25 фев 2025, 14:34

OTMOP, ну что вы сразу про 21 день ;biggrin пусть едит в ребу на 6 месяцев .Без этого и разговоров больше не будет .его толер -это его дело .я в лечении помогаю только ,мне все писали ,оставь ,выгони ,смотри на поступки ,сравнивай дела со словами ,сейчас он пошел ,по пути ,лечения .Ну вот и я ,поддерживаю ,морально))начнут расходится слова с действиями ,все .

Отправлено спустя 40 секунд:
Фрося, ваша ситуация ужасна ,вам сил моральных вынести такое ,вас жалко ,его нет .

Отправлено спустя 5 минут 26 секунд:
После таких событий ,Фрося ,развод это понятно ,и забыть и затереть все в прошлом .Держитесь .У меня бы точно кукушка полетела ,если бы я такое узнала .

Друг форума

OTMOP

У меня есть вопрос..

Сообщение #41 OTMOP » 25 фев 2025, 14:44

Малютка,

вы молодец ) настоящая херувимша ) представляю какое вы дадите от него потомство ) аж дыхание спирает и дух захватывает)) [girl_witch

Собеседник

Малютка

У меня есть вопрос..

Сообщение #42 Малютка » 25 фев 2025, 14:47

И ведь наверно ,это не только в наркотиках дело,такой человек ,как все говорят ,наркотики только раскрывают все плохое в человеке .Ну и сами по себе наркотики ,это тоже fplm многие просто не знают ,не поймали ,а даже если и не было такого ,вот как жить потом и думать.Было или не было подобного .А может в дальнейшем будет …все это страшно ..вам повезло ,можно сказать ,что вы все узнали .Повезло в смысле fplm ,что в такой ситуации .А другие ,без ведома,в надеждах ,иллюзиях ,страхе ,расстеренности ,вдруг мой не такой ,погибает.А я не помогла …

Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
OTMOP, fplm fplm я совершенно запутана ,пусть лечится .Ну,что я делаю не так ,я понимаю ,надо было бы полностью ,его убрать из жизни моей .Но не могу ,не помочь в лечении.

Отправлено спустя 3 минуты 9 секунд:
OTMOP, вот он ,с памятью сейчас плохо ,все забывает ,выглядит плохо ,лечится хочет ,в этом помогу .А о потомстве ,я и не думаю уже …не могу не помочь .

Друг форума

OTMOP

У меня есть вопрос..

Сообщение #43 OTMOP » 25 фев 2025, 17:31

Малютка,

вы еще подумываете что ль )

читайте на ночь вместо псалмов - историю Степаниды

ну и день знаки нужно подготовить для вашей авантюры )

Собеседник

Малютка

У меня есть вопрос..

Сообщение #44 Малютка » 25 фев 2025, 18:50

OTMOP, да может и правильный совет ,но не будет он вести себя так .Не тот он человек.

Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
OTMOP, я не думаю,а в лечении хочу помочь ,он очень плохо выглядит …

Здешний

Совёнок

У меня есть вопрос..

Сообщение #45 Совёнок » 25 фев 2025, 19:00

Малютка писал(а):Источник цитаты с памятью сейчас плохо ,все забывает ,выглядит плохо ,лечится хочет ,в этом помогу .А о потомстве ,я и не думаю уже …не могу не помочь .

Малют, ты теперь во всех темах тут со своим мужиком ;biggrin . Слушай, а зачем тебе солевой нарк, у которого с башкой проблемы? Ну ни к душе ни к сердцу же. Ты чёт там совсем уже. Ты ж не старая. Пусть лечится, найди себе норм мужика. Ты ещё успеешь родить. Время есть. В чем прикол то жить с "салонным дурачком"?

Вернуться в «Жду мужа/жену/родственника из РЦ»