Високосный год
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Високосный год
Shepard, здравствуйте! Как в камеди была такая миниатюра «Бросить ее хочу, да повода не даёт» ))) если помните))
Проблема в 7ми довольно счастливых годах семейной жизни.
Здесь ищу поддержки в принятии правильных решений, которые приведут туда, куда нужно.
Впервые за столько лет я начала задумываться, а хочу ли я? А готова ли? Каждые 3 года испытывать этот безумный стресс, страх, боль и унижение… Психотравма какая-то…
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
OTMOP, благодарю ! Мы разведены с 2016 года, поэтому никаких совместных сделок у нас нет и не будет. Про секс - 100%.
Проблема в 7ми довольно счастливых годах семейной жизни.
Здесь ищу поддержки в принятии правильных решений, которые приведут туда, куда нужно.
Впервые за столько лет я начала задумываться, а хочу ли я? А готова ли? Каждые 3 года испытывать этот безумный стресс, страх, боль и унижение… Психотравма какая-то…
Отправлено спустя 2 минуты 45 секунд:
OTMOP, благодарю ! Мы разведены с 2016 года, поэтому никаких совместных сделок у нас нет и не будет. Про секс - 100%.
-
Админ
-
Високосный год
Karinaa писал(а):Источник цитаты я бы на вашем месте вот за чтобы переживала в первую очередь, туберкулёз уже проходили, гепатит тоже, а вича вы не боитесь?
Ой, девчонки, опять вы тут жути нагнетаете. Ну подумаешь наркоман... Зато был хороший муж, правда давно и не долго, но был. Гепатит лечится, правда не дешево и повторно бывает, но кто считает эти деньги. С ВИЧ тоже можно жить, путём принятия терапии, не легко и не безоблачно, но можно. Туберкулёз уже проходили, опыт опять же. Измены и бабы, так её жалко, люди хлебом делятся, мужиком тоже можно поделиться. А если посадят так и на Колыму за ним.Письма, свидание, передачи. Это ж романтика какая... Всю жизнь под ноги любимому

У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.
-
Друг форума
-
Високосный год
An&Sea писал(а):Источник цитаты большинства отношения намного хуже
А зачем сравнивать себя с худшими вариантами? Чтобы успокоить себя, что в се могло быть хуже.... Сомнительно... Если сравнивать то с лучшим ,? А лучше вообще не сравнивать
У вас своя голова, свои эмоции и нужно принимать решения исходя из своих потребностей.... А не идти в сравнительный анализ не понятно с кем и зачем
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
An&Sea писал(а):Источник цитаты как надо «правильно» . Это только недавно стали топить за
А разве есть ответы на правильно и не правильно... Ну раз вы здесь, то видимо что то по вашему внутреннему убеждению не правильно?
.
Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
An&Sea писал(а):Источник цитаты особенно мама, только и повторяет, что надо его срочно домой, только так мы сможем ему помочь. Благими
Отлично, а он просит помогать? . Почему не уважаете его выбор,? Он выбрал употреблять... Что вы к нему пристали. Его дальнейшее будущее известно -тюрьма, (каждый наркоман потенциальный барыга), смерть, ну может психушка ...., а вы ваш ребёнок,? Будете с бубнами бегать вокруг него. ?чтобы что? Чтобы он был хорошим для вас человеком? Или что? Зачем вам надо чтобы он не употреблял? Вы имеете право решать за другого человека и определять его ценности? Надо же -уроки делает, святой просто человек. Плеваться хочется... Простите ещё раз )))
Жизнь можно начать с чистого листа, но почерк изменить трудно. П. Коэлью
-
Уже родной
-
Високосный год
Степанида писал(а):Источник цитаты Всю жизнь под ноги любимому
Где, где они, такие?! Хоть бы одна, нет лучше две попалися.
МСК
-
Друг форума
-
Високосный год
MikeOWN писал(а):Источник цитаты Где, где они, такие?
Вот не говорите ка, я тоже такую жену брату желаю, но чёт не попадаются пока

Только чтобы маме моей не названивала, что "ваш сыночка корзиночка наркоман, а вам хоть бы что, это вы виноваты, наркомана вырастили", а в остальном пусть бы была!
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.
-
Уже родной
-
Високосный год
Катя27, Как вы правильно сформулировали критерии кандидатки. Вот таку, такую мне! Лучше двух.
Готов обеспечивать страдания и возможность принести жертву.
Девы, ну где вы? Превращу в ад вашу жизнь. За еду.
Готов обеспечивать страдания и возможность принести жертву.
МСК
-
Познающий
-
-
Друг форума
-
Високосный год
MikeOWN писал(а):Источник цитаты Готов обеспечивать страдания и возможность принести жертву.
Ахвхааххаахахахахахахаха, истерика

Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Високосный год
Степанида, спасибо за ваше мнение. Я, кроме как, «спаси помоги» от близких людей ничего и не слышала никогда. И он сам всегда всегда просит ему помочь.
Помочь нельзя, это я поняла))
На данный момент, я чувствую только отвращение. Ко всем. К нему и окружению своему. Поэтому и спрашиваю мнение экспертов)))
Отправлено спустя 21 минуту 13 секунд:
Malta, в том то и дело, что просит помощи всегда. Вот я и была всегда рядом.
За последние несколько дней у меня случился ИНСАЙТ! Пока он не ночевал дома - я спала!!! Всю ночь! Не прислушивалась, почему он так долго в туалете сидит, почему в ванной вода шумит, а может кто-то позвонил? А не хлопнула ли входная дверь? Я отдыхала… и это так приятно было))
На данный момент он дома и с ним вся моя тревожность - по тексту.
Раздражает буквально всё
Все чувства умирают от такого, это правда.
Режим самосохранения включился.
Попросила уйти, он на колени, без вас не смогу мол.
А я прекрасно смогу без него)) Квартира моя, зарабатываю достаточно, кредитов нет.
Только вот с мамой и подругой надо что-то делать… Спрашиваю у них, почему вы все переживаете за НЕГО, а не за меня и сына? Что за фигня?! Ответ: ну как же? Без тебя он не справится никогда! Ты ж всегда рядом была! Ну приболел, надо полечить.. как-будто это орви…
Помочь нельзя, это я поняла))
На данный момент, я чувствую только отвращение. Ко всем. К нему и окружению своему. Поэтому и спрашиваю мнение экспертов)))
Отправлено спустя 21 минуту 13 секунд:
Malta, в том то и дело, что просит помощи всегда. Вот я и была всегда рядом.
За последние несколько дней у меня случился ИНСАЙТ! Пока он не ночевал дома - я спала!!! Всю ночь! Не прислушивалась, почему он так долго в туалете сидит, почему в ванной вода шумит, а может кто-то позвонил? А не хлопнула ли входная дверь? Я отдыхала… и это так приятно было))
На данный момент он дома и с ним вся моя тревожность - по тексту.
Раздражает буквально всё

Все чувства умирают от такого, это правда.
Режим самосохранения включился.
Попросила уйти, он на колени, без вас не смогу мол.
А я прекрасно смогу без него)) Квартира моя, зарабатываю достаточно, кредитов нет.
Только вот с мамой и подругой надо что-то делать… Спрашиваю у них, почему вы все переживаете за НЕГО, а не за меня и сына? Что за фигня?! Ответ: ну как же? Без тебя он не справится никогда! Ты ж всегда рядом была! Ну приболел, надо полечить.. как-будто это орви…
-
Любопытный
-
Високосный год
An&Sea писал(а):Источник цитаты приболел
Ну конечно, его подлечить, а себя угробить. Автор, ты на правильном пути. Всегда надо свое сердце слушать, тем более уже вон какие инсайты пошли. Чувства и правда умирают, пропадает уважение, мужчина теряет свой авторитет.. даже если бросит торчать, у вас все равно будет осадок, недоверие и далее по списку.
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
-
Любопытный
-
Високосный год
An&Sea писал(а):Источник цитаты Только вот с мамой и подругой надо что-то делать…
Да не надо ничё делать с другими людьми, надо с собой чёто делать))) С Собой.
Делай,что должно, и будь ,что будет.
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Високосный год
Salsa, ваши слова очень мотивируют не свернуть с правильного пути
Надеюсь, уже в ближайшее время, я буду спать каждую ночь))
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
nata74, уже!
Надеюсь, всё получится..

Надеюсь, уже в ближайшее время, я буду спать каждую ночь))
Отправлено спустя 3 минуты 3 секунды:
nata74, уже!
Надеюсь, всё получится..
-
Любопытный
-
Високосный год
An&Sea, ты так легко и быстро)) со всем соглашаешься...
это либо действительно ты в душе уже всё это приняла и переварила, либо это черта характера...и поэтому ты и оказалась..там где оказалась)?
это либо действительно ты в душе уже всё это приняла и переварила, либо это черта характера...и поэтому ты и оказалась..там где оказалась)?
Делай,что должно, и будь ,что будет.