Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты приведу выдержку из словаря.
МОРАЛИЗАТОРСТВО
Я вам сейчас приведу выдержку из другого словаря и там у этого значения будет совсем иной смысл, не имеющий ко мне никакого отношения. Ну да ладно, проехали.
Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты дело не в том, что людям в беде надо вытирать слёзки. Многие сломлены психологически, одиноки, не могут признаться близким, полиции на них плевать, и очень нуждаются в поддержке.
Тому, к кому я проникаюсь симпатий и сочувствием, я оказываю поддержку. Вот из последних ВикаВагацевская была (может немного не так написала). Я за неё даже переживала и думала о ней вне форума. А она объявилась через 2 недели вся в любви и страсти - нарк вернулся, счастье то какое. Это кстати тот, что ребёнка довёл до ручки и носы ей ломал, и родителей стращал.
Так что давайте вы не будете называть меня чёрствой. Я не глупая, точнее очень умная, и все прекрасно вижу, кто тут и что, не надо всех под одну гребёнку.
Я написала чёткую градацию, кого я имею ввиду, а вы мне заладили "девчата с форума, да девчата с форума". Тут разные девчата и я не имела ввиду всех подряд. А вы мне навязывайте, что я на всех несчастных наделала ярлыки. Из пальца высасывайте претензии ко мне, если честно.
Отправлено спустя 6 минут 56 секунд:Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты абсолютно не понимая ни того как живут эти люди, ни того, через что им пришлось пройти.
Да куда уж мне. Я сейчас по вам тоже могу катком проехаться, что вы из себя представляете на самом деле, но боюсь, что вы от меня ещё месяц не отстанете с вопросами и требованиями обосновать
Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты Это возможность почувствовать что несмотря на отчаяние, тяготы и боль всё может быть по другому!
Вот я это и транслирую, представьте себе, многие кстати это понимают
Ну да, куда уж мне
Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты Если нравится причинять страдания тем у кого и так земля горит под ногами-самоутверждайтесь на здоровье!
Вы перегибаете уже конкретно. Страдания вы себе сами причиняете. Очень круто все свалить на тётку из интернета
Она (условно) живёт с нарком, её унижают, бьют и изменяют. И вдруг какая нибудь соседка говорит "как так можно жить, дура что ли, нафига терпишь?" и виновата будет соседка во всех бедах. Вот так и я у вас
Всегда легче смотреть на людей с высоты своих принципов и думать, какие они идиоты.
А по факту у каждого человека на все есть свои причины.