Ergo писал(а):Источник цитаты Но я их использовал чтобы отделять слой бензина от щелочи например при варке
Декантировали, коллега.
Ergo писал(а):Источник цитаты Но я их использовал чтобы отделять слой бензина от щелочи например при варке
Ergo писал(а):Источник цитаты греюсь сижу
Sebastian писал(а):Источник цитаты SpeedStop, надеюсь ему переломает кто-нибудь хребет, как чайке, либо мусора примут.
Отправлено спустя 1 минуту 52 секунды:
SpeedStop, ты либо наивная, либо супер глупая. Он находит там и долбит все подряд.
Sebastian писал(а):Источник цитаты от пневмании сгорел чуть ли не за 1 день.
Sebastian писал(а):SpeedStop, смотри, у меня знакомый на днях от пневмании сгорел чуть ли не за 1 день.
4-го января еще фотки новогоднии с шампанским выставлял, уже похоронили, 39 лет.
SpeedStop писал(а):Sebastian писал(а):SpeedStop, смотри, у меня знакомый на днях от пневмании сгорел чуть ли не за 1 день.
4-го января еще фотки новогоднии с шампанским выставлял, уже похоронили, 39 лет.
Вчера у терапевта была, сказала лёгкие чистые, с атурация в норме, выписала сироп от кашля, так сильно кашляю что голос пропал , сил моих нет уже, всё болит, нос заложен, не помогает Ничего, уже больше недели болею ужас
Прасковья писал(а):Источник цитаты я нашла в машине у мужа трубочку и жёлтую изоленту. Хотела бы спросить, это то о чем я думаю, курит наркотики? Может не спать сутками и вообще нет усталости... , пить алкоголь и быть не сильно пьяный?
Прасковья писал(а):Источник цитаты Доброй ночи всём, я нашла в машине у мужа трубочку и жёлтую изоленту. Хотела бы спросить, это то о чем я думаю, курит наркотики? Может не спать сутками и вообще нет усталости... , пить алкоголь и быть не сильно пьяный?
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot], Google [Bot], МаняЯ и 7 гостей