Не употребляю, но есть ощущение, что однажды начну
-
Друг форума
Kasatka740, самое продвинутое умение у наркоманов это обманывать, врать. Окружающих вокруг пальца обводить. Прям легко. Но прикол в том что и себе врем , в первую очередь себя обманываем.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ
-
Странник
Ergo писал(а):Источник цитаты Kasatka740, самое продвинутое умение у наркоманов это обманывать, врать. Окружающих вокруг пальца обводить. Прям легко. Но прикол в том что и себе врем , в первую очередь себя обманываем.
Конечно мне ни кто не поверит,но я была порядочным наркоманом
Ну я конечно обманывала родных что все хорошо
А так мне не было нужды врать воровать искать…
Как говорил мой винтовой товарищ по оружию кружева плести я не умею
Ноу пасаран
-
Друг форума
-
Странник
-
Друг форума
Fikus писал(а):Источник цитаты Всем привет!
Меня зовут Ваня, мне 18
Не знаю почему интересуюсь темой наркотиков, ведь Не употребляю и в окружении нет тех, кто употребляет(да даже из знакомых никто не пробовал!)
Учусь на первом курсе института, много увлечений, всё только впереди и жизнь начинается
Алкоголь пью редко, курю тоже редко, наркотики никогда не пробовал
Вообще ненавижу эту тему- просто добровольный суицид
Но почему-то ощущение, что когда-то попробую и обзаведусь зависимостью
Всегда была уверенность, что если предложат, то обязательно соглашусь
Однажды попал в плохую компанию. На столе лежала аптека какая-то(не вдавался в подробности что это), предложили попробовать, но я отказался, хотя уговаривали долго
Вот казалось бы, ну вот предложили, ну как я отказался со своей уверенностью, что не откажусь?
И всё равно ощущение, что могу согласиться
Не понимаю что это и почему
Сижу на форуме с июня, читаю темы постоянно. Раньше сидел в паблике в вк(заблокали) с историями зависимых людей, потом перешёл сюда
Темой интересуюсь года 3, если не больше
Все считают, что если я так много знаю(а знаю ну прям сильно больше обычных людей), то точно употребляю или пробовал, но это ведь не так, типа лол, ну даже траву не курил
Извините, что всё так сумбурно написано - просто мысли выплёскиваю
Может просто проблемы с головой или типа того
Хочу узнать что люди думают по этому поводу
просто 3 факта:
1. в этой стране от наркомании лечат люди которые не знают что такое наркозависимость и не понимают что такое наркота )
2. раз вы зашли сюда и вы так юны, но сознательны, рекомендую параллельно штудированию замечательных историй из жизни замечательных людей - начинать штудировать УК РФ, ну и предохраняться само собой ))))))
3. курить сигареты я начал ставя эксперимент, смогу ли я как мой отец бросить курить, смог, но ушло 8 лет
да волю можно и нужно тренировать - но есть ли у вас предрасположенность к этому это большой вопрос )
:))
-
Начинаю привыкать
Готовься , на круговорот событий из которых тебя вытащит по факту только Бог. Хочешь проверить эту жизнь на прочность отличный выбор.
Но буть любезен и последствия вывозить
Но буть любезен и последствия вывозить
-
Осваиваюсь
Ваня если ты попробуешь то попадёшь в оборот к разным людям. Которые гораздо прожженее тебя. Тебя сломают выжмут деньги потом заразят неизличимой смертельной болезнью испоганят твоё имя а поставят таким образом что ты сам во всем окажешься виноват. Потом от тебя отвернуться все кто желал тебе добра и конец истории. Нарки только и ищут таких как ты. Чтобы пользоваться. А правды ты не услышишь от них никогда. Там болото и уже очень много порядочных и действительно хороших людей в нем захлебнулось. У нариков свои понятия о чести совести дружбе и т. Последствия могут быть гораздо ужаснее чем ты можешь представить. Оно тебе надо?
-
Познающий
Grey писал(а):Источник цитаты потом заразят неизличимой смертельной болезнью испоганят твоё имя а поставят таким образом что ты сам во всем окажешься виноват.
Каким образом заразят?
-
Добрый Модератор
Анди,
Если один баян на всю команду - то шансы велики
Если один баян на всю команду - то шансы велики
Сладок яд - и горек сахар
-
Познающий
Лорд писал(а):Источник цитаты Если один баян на всю команду - то шансы велики
Баян это шприц? Так я не про это, его же никто силой не заставлял колоться. Его решение личное. Странно кого то обвинять в этом.
-
Добрый Модератор
Анди писал(а):Источник цитаты его же никто силой не заставлял
Ах, если бы все человеческие решения были продиктованы рациональностью, на основе простого анализа "это полезно/это меня убьёт", то человечество давно бы шагнуло в эру межзвёздных путешествий)))))
Сладок яд - и горек сахар
-
Начинаю привыкать
-