По пунктам:
Ты не боишься и не хочешь бросать. Поясню.
Если ты автор темы, то ты пишешь: пытаюсь общаться как с людьми. Не выйдет. Самбо правильно сказал - либо ты , либо тебя. Середины нет
Дальше, была мечта стать панк рокером, романтизация наркоты? Обчитался Пелевина или ещё какой литературы? Подмена понятий на ходу+ замещение мыслей ложными идолами. Студент говоришь...
Что ты хочешь? Хочешь выкарабкаться? Или хочешь придумать оправдание тому образу жизни?
Я поддерживаю Отмора. А кринж всей этой ситуации в том что ты боишься. Боишься испытать ломки, боишься испытать грусть, ещё что -то. Нравится тебе курить траву, сидеть на антидепрессантах? Ты мужик или баба? Соберись. Хорош очковать уже! Либо сдохнешь. Либо будешь писать умные слова. Хорош умничать. Самолюбование тут не нужно.
По шагам:
1) Читай Биологию Желания,
2) Хватит ныть и жалеть себя. Я тоже мефедронщик. Не сдох. На таблетках не сижу. Как видишь жив, адекватен
3) Поработай физически. Нормальные пацаны е..башат засучив рукава. Сходи к мужикам на стройку. Тебе будет полезно.
4) Лучше бухать чем торчать
Ты не привык отвечать за свои поступки. Тебе слишком легко все достается и ты считаешь себя умнее других
Реши что ты хочешь: любоваться собой или жить
Whoami? Кто ты ?
Отправлено спустя 9 минут 38 секунд:Проблема не в наркотиках. А в башке. Тебе импонируют люди творческие. Ты плохо разбираешься в людях. Знаю, наступал на те же грабли. Музыка, спорт, ещё что - не решает ничего.
Сменю вектор развития
Опять самолюбование пошло. Показываешь свою крутость перед телками?)
Забавно))) Ну упивайся дальше своим величием))
Чтобы выйти из наркотиков тебе нужно сделать одну вещь - увидеть другую модель мужского поведения. Где не музыканты тебе предлагают
меф и ты ходишь по телкам и п..дишь всем. А там где есть взаимовыручка. И тебя ценят и уважают за твое слово и отвечать за него. Сходи поработай в коллективе. Все что я писал или советовали тебе ничего не сработает
Отправлено спустя 4 минуты 53 секунды:С кем-то работа, с кем-то музыка, с кем-то давно знакомы и нравится общаться. А с некоторыми ничего, кроме движухи под наркотой. Вот с кем то из них общение если не оборву, то по крайней мере сменю вектор.
С кем - то ты сдохнешь в подворотне. Оправдываешь себя: я не такой, я не делаю. Я когда пришел мне все правильно сказали. Я поначалу обиделся. Сейчас понимаю что советы жёсткие но правильные. Обиды нет не на кого. Давай включайся уже!
Отправлено спустя 2 минуты 44 секунды:OTMOP писал(а):Источник цитаты класс )) еще одна наивная душа )) есть чем питаться)
Отправлено спустя 14 минут 51 секунду:ну принял и принял чего теперь умереть на месте )?
хватит ныть, сделал глупость - остановился и подумал, логически о причинах и следствиях )
бабе не звони 2 недели, лучшее месяц, всех бичей в +игнор, абсолютно всех без исключения - сам соло переламываешься 2 недели - можешь чот жрать там втихаря, но тут об этмо не пиши - это не пропагандирование, а рекомендация так не делать
тапки нарколога - помогают, используй с умом
ты мужчина, мы опора общества, самые опасные профессии - мужчина, чемпионы мира по шахматам и лучшие хирурги - мужчина, автомат в зубы кому доверяют ?
так что давай там соберись, отписывайся тут чо да как по мере действий, возьму тебя на карандаш, так и быть
Какой толк ему что - либо говорить? Пусть докажет самому себе что чего то стоит
Отправлено спустя 32 минуты 27 секунд:Пей магний и калий, читай книги, какую написано выше. Смени круг окружения
Отмор не под.. бывай, за кофе сам платить будешь