Папа умер наркоман, а любимый появился..

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Здешний

Redjina

Сообщение #31 Redjina » 25 ноя 2023, 14:30

Ergo, не я с авито покупала. А что надо было перед ними отчитаться ;biggrin
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Добрый Модератор

Ergo

Сообщение #32 Ergo » 25 ноя 2023, 14:34

Redjina писал(а):Источник цитаты отчитаться

Конечно, обязательно.
постарайся быть счастливым

Здешний

Redjina

Сообщение #33 Redjina » 25 ноя 2023, 14:35

Ergo,не я с авито покупала. А что нужно было передано ними отчитаться ;biggrin? так я фотку отправила лядьки в качеле [rolleyes
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Мастер слова

Nasty

Сообщение #34 Nasty » 25 ноя 2023, 14:36

Redjina писал(а):Источник цитаты отчитаться

У меня была знакомая, ее муж платил 100 баксов алиментов и сказал ей. Курс поднялся 100 это много, буду давать тебе меньше ;biggrin
На ее возмущение он сказал, ну ногти ты себе и ресницы делать можешь, значит на ребенка хватит. При этом он с ребенком не виделся и ничем больше не помогал. И он даже не наркоман, просто далб....
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Здешний

Redjina

Сообщение #35 Redjina » 25 ноя 2023, 14:36

Ergo, я могу им отправить чек каждого месяца покупок в детском мире. Боюсь их 5 косарей в этих чеках потеряются ;biggrin

Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
Знаешь я не хочу тут флудить в теме просто мне вообще пофиг на их мнение и тд. Я ни у кого никогда не просила помощи, сама решила родить сама и вытяну. Просто однажды мне от них прилетела фраза " наша принцесса должна иметь все самое лучшее" [rolleyes и что то за моменты с авито сказали, я так сидела и думала, мне еще указывают как тратить мои деньги

Мастер слова

Nasty

Сообщение #36 Nasty » 25 ноя 2023, 14:58

Redjina писал(а):Источник цитаты мне еще указывают как тратить мои деньги

А люди вообще так любят делать)) указывать что делать ;biggrin
Nobody said it was easy

Начинаю привыкать

Автор темы
Вики

Сообщение #37 Вики » 25 ноя 2023, 15:23

Я была замужем, и конечно выйду замуж еще.. не сейчас.. Или нужно сразу замуж бежать, меня устраивает отношения на расстояния, не живя не с кем кроме дочки( на данный момент) я тоже очень надеюсь , что это была первая и последняя ошибка в виде торчка.. мне он помогал всегда, ( я прочитала тему не знаю как выделять человека насчет подарка) и золото дарил и деньги давал,все сейчас налетят ах вы жили, а если бы жили, то было и холодные и голодные.. сразу говорю не ЖИЛИ БЫ!!!!! Мне хватила просто общение и иногда встреч сполна!!!! Чтоб сделать выводы!! А шапку по погоде не научилась одевать, то холодно, то жарко, но как видите учусь как и многие здесь!!

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #38 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 25 ноя 2023, 16:11

Katrina писал(а):Источник цитаты родители чудосына не верят в то, что их сына может торчать.

Так родители чуда-сына видели сына 13 лет только по праздникам или раз в месяц в зависимости от общения.
Тут выдают информацию ,да если ещё с обвинениями в воспитании.
Первая реакция-отрицание,как и у большинства жен. Надо время- принять информацию.
Родители мало знают про наркотики,не видят глубину проблемы.
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Здешний

Katrina

Сообщение #39 Katrina » 25 ноя 2023, 17:30

ЧТО ДЕЛАТЬ??? писал(а):Источник цитаты 13 лет только по праздникам или раз в месяц в зависимости от общения.

В моем случае он ездил торчать и бухать к ним. Да, я полностью согласна, что не видя всего ужаса, очень трудно поверить и принять, что сын стал наркоманом.

Начинаю привыкать

Автор темы
Вики

Сообщение #40 Вики » 25 ноя 2023, 17:33

Я тоже осуждала родителей своего наркомана, когда они сказала мы смирились, он нас достал.. я этого не понимала и так же вспоминая свое прошлое так связано с отцом, что там только не делали и лечили, и откупали, разговаривали 100000000 раз вот у тебя ребенок и я говорила пап не ходи к циганям( тогда барыги были они) в то время, и на север он ездил, и выгоняла этот круговорот был 10 лет в природе, и толку вон на кладбище не жена, не ребенок не помог не любящие родители, никто!! Потому что у человека нет желания, вон пример по принуждению лечению в наручниках забирали миллион денег ушло и что дальше как торчал так и торчит!!! Я так же и себе говорю, значит не насколько достал раз со стороны в сторону кидает, достал и имя его забыла, так вот и у них достало употреблять человек лечится, выздоравливает нет значит торчит!! Все просто!! Не дети, не любящие жены, не секс, вкусный ужин не остановил не одного торчка!!! Это лично мое мнение!!

Здешний

ЧТО ДЕЛАТЬ???

Сообщение #41 ЧТО ДЕЛАТЬ??? » 25 ноя 2023, 17:55

Вики писал(а):Источник цитаты Не дети, не любящие жены, не секс, вкусный ужин не остановил не одного торчка!!! Это лично мое мнение!!

на что надеешься в этих отношениях? Лишь кто-то был или поднимаешь себе самооценку, унижая нарка ,включая спасателя?
чтобы дойти до цели, надо прежде всего идти

Начинаю привыкать

Автор темы
Вики

Сообщение #42 Вики » 25 ноя 2023, 18:09

Надеялась.. да хотела унижать его, вас устроит этот ответ?.. Посчитала так нужным себя с ним вести.. нет конечно он один из тысячи и другого мне не нужно мужика, буду любить торчка.. благодаря моим унижением он имеет большие блага, до этого ни имел ничего, я считаю иногда нужно сказать человеку так как есть, чтоб он хотя бы задумался.. даже унизить.. а возиться с ним дальше, на него нет не времени, не желания, но уйти трудно.. с моей самооценки все в порядке не переживайте, даже очень!! Я человек прямолинейный , говорю как есть..

Мастер слова

Nasty

Сообщение #43 Nasty » 25 ноя 2023, 18:22

Вики писал(а):Источник цитаты с моей самооценки

А на чем он вообще?
Nobody said it was easy

Начинаю привыкать

Автор темы
Вики

Сообщение #44 Вики » 25 ноя 2023, 18:28

метадон, героин, лирика.. в последний раз делали тест» когда он якобы бросил» я сказала тест делай, показала, что то еще не помню.. врать не буду..

Друг форума

Руз

Сообщение #45 Руз » 25 ноя 2023, 18:30

Вики, а Вам психологи расстановки не рекомендовали?

Вернуться в «Жены/мужья наркоманов(к). Есть ли шанс?»