Муж отрицает свою зависимость
-
Любопытный
-
Надежда на лучшее, у меня та же история, теперь везде замечаю тему наркотиков. В современных песнях оказывается много таких тем, в кино. Вот сейчас сериал Клон попался по ТВ, я его уже сто раз видела, и только сейчас обратила внимание на эти долгие монологи о зависимости одного бывшего наркомана. Короче мир заиграл другими красками..не радужными.
-
Друг форума
-
Salsa писал(а):Источник цитаты Короче мир заиграл другими красками..не радужными.
привет)
вот это и херово...избавляйся от этого...
хотя продвинутые нейробиологи и говорят, что это не возможно...что вошло то вошло...но хотя бы занавес повесь....
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».
-
Странник
-
Я мефедрона запах замечаю ежедневно в общественных местах. И я НЕ думаю, что у меня шиза я думаю, что это это масштабная проблема. Причём в эти моменты нет рядом людей со стеклянными глазами! Разные люди, женщины, мужчины, но в целом с виду нормальные. Сегодня была в стоматологии у хирурга, там был запах в его кабинете. Один раз сдавала кровь с детьми в дет поликлинике, там пахло в кабинете ...
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Veraaaaa, я раньше не знала этот запах поэтому наверное не обращала внимание. А теперь, да, я этот запах чувствую часто. К сожалению это очень огромная проблема.
-
Друг форума
-
Veraaaaa писал(а):Источник цитаты Я мефедрона запах замечаю ежедневно в общественных местах.
Надежда на лучшее писал(а):Источник цитаты А теперь, да, я этот запах чувствую часто.
девочки...это же живые деньги ( если всё так) ...в службу контроля вам надо...вот бы реально так определять..когда тест не берет

-
Познающий
-
Мариша, а у меня другая проблема. Годе два общалась с чуваком, москвич, Даня, недалеко живет, работает рядом, просто общались. Ну типа свой тип такой, вежливый, ооочень порядочный и воспитанный, и с клиентам отлично общался и дверь откроет, и с ребенком пошутит. И что тут выясняется? Бывший наркоман. Ну как бывший, год назад нюхал последний раз. Их то ли реально моего поколения очень много, то ли я хз вообще.
-
Здешний
-
Когда жила с бм, дочке было 12 лет, я по авито наняла репетитора по математике, молодой парнишка, 19 лет, студент, подрабатывает репетиторством и они приходил пару раз в неделю, занимался с ребёнком. Меня дома не было, я всегда пахала как лошадь,его всегда встречал бм. И один раз меня отпустили раньше, захожу домой, а в прихожей дикий запах мефа, ребёнок занимается с репетитором, бм дома, я влетела к нему в комнату, смотрю он трезвый, может после отходов отдыхал, но трезвый. Потом захожу в комнату к ребёнку, познакомиться с репетитором, а у него огромные зрачки, короче, под кайфом занимался с детьми. Естественно это было последнее их занятие.
-
Любопытный
-
Мариша писал(а):Источник цитатыSalsa писал(а):Источник цитаты Короче мир заиграл другими красками..не радужными.
привет)
вот это и херово...избавляйся от этого...
хотя продвинутые нейробиологи и говорят, что это не возможно...что вошло то вошло...но хотя бы занавес повесь....
У меня больше расстраивает не лично моя история, а вообще в целом ситуация в мире. Я раньше и не думала, что вот так дела обстоят, реально ведь на каждом углу подают, даже ребенок купить может. Все в доступе, никто не боится принимать, в нашем детстве хоть как-то нас запугивали и мы боялись одного слова «наркотики». Раньше и достать их наверняка сложнее было, люди сами химичили. А сейчас в телегу зашел или куда там, и вуаля. И это же чуть ли не круто среди молодежи. Мне страшно за детей.
-
Мастер слова
-
Salsa,
Не сложнее.
Salsa писал(а):Источник цитаты Раньше и достать их наверняка сложнее было, люди сами химичили
Не сложнее.
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start
-
Добрый Модератор
-
-
Любопытный
-
Ergo, привет) подскажи как человек с опытом, раньше сложнее было достать? Мне почему-то кажется, что да. Просто интересно 

-
Друг форума
-
Salsa писал(а):Источник цитаты Раньше и достать их наверняка сложнее было, люди сами химичили. А сейчас в телегу зашел или куда там, и вуаля. И это же чуть ли не круто среди молодежи.
Salsa, я тоже считаю, что раньше не сложнее...кароч во все времена: кому надо тот найдет...
Salsa писал(а):Источник цитаты люди сами химичили
ибо все было в доступе практически...химичь не хочу...
-
Любопытный
-
Мариша, кстати да, сейчас наверное ингредиенты так просто не купишь, хотя я сейчас задумалась - а из чего это все вообще делается )) ну из аптеки наверное же. Законы построже. Но зато интернет в помощь, там все готовое продают.
-
Добрый Модератор
-
Salsa, не, не сложнее. По другому дв, движения другие, но достать можно было всегда. Хотя вот я закладками ни разу в жизни сам не брал, не в курсе как это делается. У меня люди были специально обученые.
постарайся быть счастливым
-
Осваиваюсь
Автор темы
-
Продолжаю писать, наверное скорее всего для себя. Поговорить на эту тему мне не с кем.
Вчера увидела у мужа новое в поведении . Вечером мы с ребёнком приехали домой, он сам сидит и долбит. Теперь я уже чётко вижу когда это происходило. Ушла в комнату к ребёнку, в период когда он под чем-то мы практически не разговариваем. Выхожу из комнаты, а в доме полная темнота ( хотя ночники горят всегда). Иду по коридору , а он там стоит. Говорит не включай свет, там коптер около нашего дома летает. Жуть конечно. И то , что в детской и в кухне свет горит во всю, он на это внимание не обратил. Вот такие у нас дела.
Вчера увидела у мужа новое в поведении . Вечером мы с ребёнком приехали домой, он сам сидит и долбит. Теперь я уже чётко вижу когда это происходило. Ушла в комнату к ребёнку, в период когда он под чем-то мы практически не разговариваем. Выхожу из комнаты, а в доме полная темнота ( хотя ночники горят всегда). Иду по коридору , а он там стоит. Говорит не включай свет, там коптер около нашего дома летает. Жуть конечно. И то , что в детской и в кухне свет горит во всю, он на это внимание не обратил. Вот такие у нас дела.
-