Мой способ любить себя

Друг форума

Fleur de lis

Мой способ любить себя

Сообщение #31 Fleur de lis » 17 ноя 2023, 12:06

И дай бог и не дойти

Отправлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Nasty писал(а):Источник цитаты попытка самоутверждения. То есть самоуверенность, что отличается от уверенности.
А вот когда есть любовь к себе, это ощущение безопасности и нет надобности кому-то показывать какой ты крутой)

Не знаю, возможно.
Никогда такого не было, и вот опять.

Мастер слова

Автор темы
Nasty

Мой способ любить себя

Сообщение #32 Nasty » 17 ноя 2023, 12:10

blazzzing писал(а):Источник цитаты Никак не могу согласиться

Маша ну что тебе доказывать) это нереально, у тебя на все есть ответ.
Задай себе вопросы насколько от 1 до 10 я себя люблю, ценю и уверена в себе, где 10 самый высший бал. И первый ответ, который прийдёт в голову и есть верный. Отвечать Нада быстро не обдумывать пол часа, а в голове всегда есть этот ответ. Твое подсознание прекрасно знает насколько ты себя на самом деле оцениваешь.
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Собеседник

blazzzing

Мой способ любить себя

Сообщение #33 blazzzing » 17 ноя 2023, 12:10

Nasty писал(а):Источник цитаты схватки 10 часов длились

Бывшая коллега из лабы в родах, если я правильно это называю, 42 часа была. 42 часа без сна! Она блогер, и в инсте очень красочно всё описала, с натурализмом, присущим всем медикам. Я испугалась.
А потом я почитала отзывы на роды на Отзовике и IRecommend и не просто испугалась повторно, я просто в ужасе была.

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Nasty писал(а):Источник цитаты насколько от 1 до 10 я себя люблю, ценю и уверена в себе

Люблю 10/10.
Ценю 8/10.
Уверена 7/10.
Откуда именно такие цифры, я не знаю ;biggrin
Вот, ответила быстро [pardon
Одно сегодня стоит двух завтра.

Мастер слова

Автор темы
Nasty

Мой способ любить себя

Сообщение #34 Nasty » 17 ноя 2023, 12:14

blazzzing, ну я боюсь, и пока не хочу. Но думаю, когда-то прийдёт мое время)) надеюсь не в этом году и не в следующем ;biggrin
Я знаю одну женщину, она тупо в 3 часа ночи встала и пошла сама ножками в роддом, за 3 часа родила, и даже больно говорит не было, все было быстро.
А ещё если делать становую тягу, нет боли во время критических дней. Так что разрабатывай свой таз тренеровками ;biggrin
Nobody said it was easy

Друг форума

Fleur de lis

Мой способ любить себя

Сообщение #35 Fleur de lis » 17 ноя 2023, 12:15

blazzzing, вот разница между наркоманами. Один торчит 7 лет и учится и работает, и общается и все ок, и даже на иглу не сел (ты). А другой за 2 месяца скатился до психушку, или в тюрьму сел на пятой закладке. Меня например уволили с работы на третий раз когда я пришла нетрезвая. Сколько раз появлялась под веществами ты на работе или в универе и никто не замечал. А я палилась просто как сук@!
Тут вон девушка тему недавно создала, в первый же раз ушла в 10тидневный марафон. А другие раз в месяц тихо и безопасно дрочат.
Употреб употребу рознь, это же понятно!!

Здешний

Katrina

Мой способ любить себя

Сообщение #36 Katrina » 17 ноя 2023, 12:23

diana veter писал(а):Источник цитаты Я поняла смысл.
Но в переводе это звучит так, словно все наркоманы-это придурки которые себя не любят и не уважают и потому уходят в употреб.
Ну ладно.

Я работала в наркологии, ноя не врач. Так случилось, что бм стал наркоманом. Заметила поздно. Ну да ладно. Сейчас другая жизнь, другие интересы, могу себе позволить не работать. Но с бывшими завмсимыми с работы дружеские отношения остались. На днях общалась с бывшим героиновым. Он давно выбрался, свой бизнес, семья, путешествия и тд. Я спросила бывает ли у него тяга? Цитирую его ответ " тягиги нет, последнее употребление было больше 10 лет назад. Простэо есть память, мозг помнит те ощущения. Но я слишком люблю СЕБЯ! Я понимаю, что это мне не нужно. когда я занимаюсь любимым делом или путешествую, мне второе "Я из прошлого " напоминает про кайф, передозы и здравствуй, улица-фонарь, передозы тд и мне тановится страшно. От прошлого остался только страх, что можно потерять СЕБЯ. Раньше воспоминания были чаще, сейчас очень редко.

Собеседник

blazzzing

Мой способ любить себя

Сообщение #37 blazzzing » 17 ноя 2023, 12:24

Fleur de lis, Оля, вот ты как раз это понимаешь. Поэтому мне откликаются твои рассуждения о наркомании.

Nasty писал(а):Источник цитаты разрабатывай свой таз тренеровками

Спасибо за уточнение, чем ;biggrin
Так-то всесторонне полезное занятие.

Отправлено спустя 3 минуты 32 секунды:
Nasty писал(а):Источник цитаты даже больно говорит не было

Какая-то рулетка, лотерея...

Друг форума

Fleur de lis

Мой способ любить себя

Сообщение #38 Fleur de lis » 17 ноя 2023, 12:45

Katrina, ну вот у меня примерно такие же ощущения как у этого описанного вами товарища.

Мастер слова

Автор темы
Nasty

Мой способ любить себя

Сообщение #39 Nasty » 17 ноя 2023, 12:52

blazzzing писал(а):Источник цитаты Какая-то рулетка, лотерея...

А ты сделай и напиши нам цифры))

Отправлено спустя 46 секунд:
Все я уже боюсь темы создавать ;biggrin
Nobody said it was easy

Друг форума

Fleur de lis

Мой способ любить себя

Сообщение #40 Fleur de lis » 17 ноя 2023, 12:58

blazzzing писал(а):Источник цитаты Оля, вот ты как раз это понимаешь. Поэтому мне откликаются твои рассуждения о наркомании.

Так мне пришлось понять это чтобы выздороветь. Когда все мне говорили что все люди употребляющие наркотики одинако больны и одинаково конченные у меня был жёсткий диссонанс. Я же не слепая, что я людей что ли не вижу. Надо было понять что моя проблема не такая как у соупотреба Пети или у соседки Тани или у Серёги с форума, а нужен индивидуальный подход.

Собеседник

blazzzing

Мой способ любить себя

Сообщение #41 blazzzing » 17 ноя 2023, 12:59

Nasty, не-не, спасибо, мне возни с мелкой хватило. Мой материнский потенциал уже реализован ;biggrin

Читатель

diana veter

Мой способ любить себя

Сообщение #42 diana veter » 17 ноя 2023, 13:19

Nasty,

Вспомнился тип, который заторчал на маке и отсидел за него же, просто потому, что имел операцию на спине и мучался болями. Наркоманом себя не считал. Хз как это связано с любовью к себе, но скорее в те дни вещество было для него спасением.

Я не на приёме у психоаналитика, чтобы копаться в причинах употреба.
Но вы несёте хуйню.
И да, пустоту ничто и никто не заполнит. Тем более, если она появилась раньше употреба. А часто так и бывает.
Пустота контроля, гиперответственности, тревоги, неврозов, вины что мог спасти кого-то и не спас, и прочей херни.
Ради чего снижаю вред веществ- просто потому что мне хватает передозов, и я забочусь о здоровье. И мне не хотелось бы откинуться раньше времени.

Мастер слова

Автор темы
Nasty

Мой способ любить себя

Сообщение #43 Nasty » 17 ноя 2023, 13:25

diana veter писал(а):Источник цитаты пустоту ничто и никто не заполнит.

Я же смогла) и многие смогли.
Вину можно отпустить, как и другие чувства, как и людей. Все можно отпустить.
Ну ты же особенная, твой случай уникальный тебе ничего не поможет, это точно. Поможет только тем, кто готов довериться и принять помощь. А ты продолжай торчать и думать, что ты о себе заботишься выбирая наркотики по слабее и с меньшим вредом.
Nobody said it was easy

Друг форума

Fleur de lis

Мой способ любить себя

Сообщение #44 Fleur de lis » 17 ноя 2023, 13:28

diana veter, пустоту очень даже можно заполнить. Но если не хочешь работать с этим и считаешь все куйней то конешно лучше употреб.
Форум предназначен для тех кто хочет бросить, а не для доказывая того что у тебя есть причины торчать. Торчи. Всем на это кристаллически покуй. Люди дофига с каких передряг выходили, и детей своих тоже хоронили, не ты одна близких теряла, и живут, потому что жизнь одна и её надо жить. Не нравится? - никто тебя обратно не родит.

Уже родной

2q2q29

Мой способ любить себя

Сообщение #45 2q2q29 » 17 ноя 2023, 13:30

blazzzing писал(а):Источник цитаты Какая-то рулетка, лотерея...

У меня оба раза по три часа адских пыток было, сестра второго за 10 мин родила
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Вернуться в «Работа над ошибками»