Перезагрузка реальности

Моя история.
Собеседник

blazzzing

Перезагрузка реальности

Сообщение #31 blazzzing » 19 ноя 2023, 04:11

rocketstate, привет!

rocketstate писал(а):Источник цитаты Раньше веселье было, благодаря просто радости жизни, алкоголю...

О да. Помню первые тусовки в старшей школе. Как молоды мы были... В те времена, когда "взрослый досуг" (по типу дождаться, когда родители свалят с хаты, пригласить подруг, с трудом купить 2 бутылки вина на 4 и танцевать в тёмной комнате под музыку с древней JBL) был малодоступен, и оттого особенно желанен. И это было по-настоящему весело. Язык не повернётся сказать, что сейчас я как-то плохо отдыхаю. Напротив, появились ресурсы устроить себе любое развлечение. Но того чувства искреннего веселья и романтики уже нет =(

rocketstate писал(а):Источник цитаты кажется, что мы оч похожи

Однозначно. Помимо всего прочего я тоже тот ещё контрабандист))
И стиль письма даже схож, как мне кажется.

Отправлено спустя 7 минут 37 секунд:
rocketstate писал(а):Источник цитаты как твои дела?)

Отвечу так: мне щас срочно и жизненно необходим отпуск. Но до завершения проекта никого из нашей команды не отпустят, поэтому я должна дожить до января/февраля.
Кстати, я тоже так думала о Юго-Восточной Азии, в Гоа мне очень понравилось. Надеюсь, уже в следующем году смогу выйти на полную удаленку (щас гибрид) и махнуть куда-нибудь туда.

В общем, надумаешь ехать в Таиланд - зови! (Я серьёзно).

А твои дела как? Доложите обстановку.
Одно сегодня стоит двух завтра.

Странник

Ujoin

Перезагрузка реальности

Сообщение #32 Ujoin » 19 ноя 2023, 09:21

blazzzing писал(а):Источник цитаты rocketstate, привет!

rocketstate писал(а):Источник цитаты Раньше веселье было, благодаря просто радости жизни, алкоголю...

О да. Помню первые тусовки в старшей школе. Как молоды мы были... В те времена, когда "взрослый досуг" (по типу дождаться, когда родители свалят с хаты, пригласить подруг, с трудом купить 2 бутылки вина на 4 и танцевать в тёмной комнате под музыку с древней JBL) был малодоступен, и оттого особенно желанен. И это было по-настоящему весело. Язык не повернётся сказать, что сейчас я как-то плохо отдыхаю. Напротив, появились ресурсы устроить себе любое развлечение. Но того чувства искреннего веселья и романтики уже нет =(

rocketstate писал(а):Источник цитаты кажется, что мы оч похожи

Однозначно. Помимо всего прочего я тоже тот ещё контрабандист))
И стиль письма даже схож, как мне кажется.

Отправлено спустя 7 минут 37 секунд:
rocketstate писал(а):Источник цитаты как твои дела?)

Отвечу так: мне щас срочно и жизненно необходим отпуск. Но до завершения проекта никого из нашей команды не отпустят, поэтому я должна дожить до января/февраля.
Кстати, я тоже так думала о Юго-Восточной Азии, в Гоа мне очень понравилось. Надеюсь, уже в следующем году смогу выйти на полную удаленку (щас гибрид) и махнуть куда-нибудь туда.

В общем, надумаешь ехать в Таиланд - зови! (Я серьёзно).

А твои дела как? Доложите обстановку.

В Гоа хорошо, но приехать туда и не торчать, имея склонности, задача невыполнимая ;biggrin

Собеседник

blazzzing

Перезагрузка реальности

Сообщение #33 blazzzing » 19 ноя 2023, 22:56

Ujoin, гоняли туда с подругой на первом курсе. За 10 дней нам не удалось ничего стоящего вырубить, хотя я целенаправленно ходила и у всех спрашивала. Видимо, слишком молодо и невинно для нарков мы выглядели.
Единственное, русский гид дал нам травы (только на кой черт она нужна?) и ещё экстази предложил мне. Но поскольку у него было только 2 таблетки для него и для меня, а моей подруге не хватало, я отказалась ;biggrin Женская и наркоманская солидарность!
Ах да, ещё был эпизод. В Анджуне на пляже ночью я наконец нашла пушера. Он толкнул мне странного вида марку за 600 рупий, утверждая, что там fifty dose LSD, real LSD, strong, very strong. Я грю, может, five или fifteen? Он грит, no, fifty, и показывает 10 пальцев. Но в любом случае марка была пустая, походу просто бумажку мне как лоху впарили.
Естественно, во все последующие поездки по России и за границу я ездила со своим.

Странник

Ujoin

Перезагрузка реальности

Сообщение #34 Ujoin » 20 ноя 2023, 10:56

blazzzing писал(а):Источник цитаты Ujoin, гоняли туда с подругой на первом курсе. За 10 дней нам не удалось ничего стоящего вырубить, хотя я целенаправленно ходила и у всех спрашивала. Видимо, слишком молодо и невинно для нарков мы выглядели.
Единственное, русский гид дал нам травы (только на кой черт она нужна?) и ещё экстази предложил мне. Но поскольку у него было только 2 таблетки для него и для меня, а моей подруге не хватало, я отказалась ;biggrin Женская и наркоманская солидарность!
Ах да, ещё был эпизод. В Анджуне на пляже ночью я наконец нашла пушера. Он толкнул мне странного вида марку за 600 рупий, утверждая, что там fifty dose LSD, real LSD, strong, very strong. Я грю, может, five или fifteen? Он грит, no, fifty, и показывает 10 пальцев. Но в любом случае марка была пустая, походу просто бумажку мне как лоху впарили.
Естественно, во все последующие поездки по России и за границу я ездила со своим.

Очень опасно таким способом там что-то добывать, хорошо, что марка оказалось пустой, моих подруг сутки кошмарило двоих от одной марки напополам, купленой подобным образом там точно не ЛСД было. И от "мдма" купленного у негра нас не отпускало 3 дня, хорошо, что всё выжили. Так было в первые приезды в молодые годы. По этому, конечно, когда турист, это одно, но когда ты живёшь там какое-то время и уже всех знаешь, это совершенно другая ситуация. Нынче, я полечу на пару месяцев, надеюсь найти там другие увлечения.
Летать со "своим" если это "своё" вне закона, в стране, куда летишь - риск неоправданный..

Отправлено спустя 2 минуты 7 секунд:
P. S. Просто я люблю Индию, мне там как дома, и наркотики - не главная причина туда летать.

Собеседник

blazzzing

Перезагрузка реальности

Сообщение #35 blazzzing » 21 ноя 2023, 13:19

rocketstate, превед! Как дела, куда пропала?

Осваиваюсь

Автор темы
rocketstate

Перезагрузка реальности

Сообщение #36 rocketstate » 22 ноя 2023, 22:51

blazzzing, приветствую!
много работы и дел. Как ты?
Про соц.сети жаль.
Касаемо Тая заманчиво;)
Кто владеет информацией — тот владеет миром

Собеседник

blazzzing

Перезагрузка реальности

Сообщение #37 blazzzing » 22 ноя 2023, 23:20

rocketstate, о, слава б-гу, я уже начала думать, что ты эт самое... того... (тьфу-тьфу-тьфу!). Просто дозняк в матрас тт именно на такие мысли и наводит, это очень много.

rocketstate писал(а):Источник цитаты много работы и дел.

Аналогично.

rocketstate писал(а):Источник цитаты Касаемо Тая заманчиво;)

[smil И, главное, абсолютно серьёзно.

Слушай, я всё-таки не оставляю мысли списаться. Скажи, пожалуйста, сохранилась ли у тебя какая-то информация о моей странице? Может быть, скриншоты? Или ты помнишь никнейм? Восстанавливать свой аккаунт я уже точно не буду, но если у тебя есть хоть какой-нибудь ключик, я могу придумать алгоритм и вывести тебя на аккаунт, который я специально создам. Можно Element или Proton Mail, например, это анонимно и безопасно. А чтобы убедиться, что пишешь мне именно ты, придумаем двухфакторную аутентификацию с помощью этого форума.

Можешь мне как-то завуалированно намекнуть, что будет нашим ключом?

Друг форума

Мариша

Перезагрузка реальности

Сообщение #38 Мариша » 22 ноя 2023, 23:24

blazzzing, привет) я тебе сейчас кину алгоритм...может понравится?) [wink
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Собеседник

blazzzing

Перезагрузка реальности

Сообщение #39 blazzzing » 22 ноя 2023, 23:27

Мариша, привет! Я заинтригована ^^

Друг форума

Мариша

Перезагрузка реальности

Сообщение #40 Мариша » 22 ноя 2023, 23:27

blazzzing писал(а):Источник цитаты Мариша, привет! Я заинтригована ^^

у меня сейчас с ТГ есть проблемка...ответила в лс

Мастер слова

Nasty

Перезагрузка реальности

Сообщение #41 Nasty » 22 ноя 2023, 23:35

Мариша, blazzzing, вот вы мутные ;biggrin
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Собеседник

blazzzing

Перезагрузка реальности

Сообщение #42 blazzzing » 22 ноя 2023, 23:42

Nasty, а какие есть ещё варианты у нас? Я же не имею права тут прямо указать любой свой контакт, даже обезличенный. Более того, мне нужно будет убедиться, что напишет мне именно Кристина. Поэтому нужно придумать кодовую строку, будь то слово, фраза, дата, что угодно, которая будет известна только нам двоим либо минимальному кругу лиц. А после установления контакта ещё раз убедиться, что там Крис. Например так: контакт установлен, я, сообщаю там кодовое слово, Кристина пишет его здесь (второй фактор). Мы друг друга идентифицируем, договариваемся о другом канале связи, и я сразу же удаляю аккаунт, путь к которому описала здесь. И voilà !

Мастер слова

Nasty

Перезагрузка реальности

Сообщение #43 Nasty » 22 ноя 2023, 23:45

blazzzing писал(а):Источник цитаты свой контакт

Так вроде можно, если ты не психолог или не представитель центра какого то или ещё чего то там. И это не реклама. Я вроде читала правила, и не видела, что личные контакты оставлять нельзя
Видела, что сайт за это ответственность не несёт и все
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Друг форума

Мариша

Перезагрузка реальности

Сообщение #44 Мариша » 22 ноя 2023, 23:45

blazzzing писал(а):Источник цитаты Более того, мне нужно будет убедиться

))) вот поэтому третий здесь не лишний)) ...
правда я надеюсь здесь все правильно понимается....ну русло разговора

Собеседник

blazzzing

Перезагрузка реальности

Сообщение #45 blazzzing » 22 ноя 2023, 23:50

Nasty писал(а):Источник цитаты если ты не психолог или не представитель центра какого то

Я представитель секты [dirol

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»