Жена наркоманка, стала вновь употреблять, как быть?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Странник

Kasatka740

Сообщение #31 Kasatka740 » 18 дек 2023, 03:10

Tarayana писал(а):Источник цитаты Redjina, ну такое. Я со своим бывшим вела вот именно такие беседы, предлагала научить его радоваться жизни иначе, разбирала с ним психологию детства, говорили про его тираничную мать, про всякие травмы. Он разглагольствовал, со всем соглашался, благодарил, обещал пойти к врачу или хз, поехать в музей со мной, за впечатлениями. В поездку. Ииии…. Продолжал торчать) ну а дальше ты знаешь. Нашел себе барышню по интересам))))) так что достаточно сомнительно вот в таком ключе разговаривать с зависимым. По итогу я чувствую себя обиженной использованной матерью терезой. А надо было вообще не церемониться. Нету там той тонкой душевной организации, которую я себе рисовала и с которой вела все эти задушевные разговоры.

Не забывайте что женщина это другое
И мужчине как раз таки душевные разговорчики любовь морковь и тд не стимул
А вот женщине семья да ещё и с детьми как раз таки с точьность до наоборот.
Не зря столько созависимых жен подруг матерей…женщину любящий муж и дети ого го как стимулируют,надо просто найти источник ее душевной боли
Например
Может муж давным давно изменил ,а она внутри так и не смогла простить,вот и мстит теперь
Я будучи в браке,помню собиралась на очередную пьянку с подругой,муж дома с сыном (сыну было 3-4)
Хорошо запомнила момент
Стою в дверях и думаю про себя ,останови меня!не дай уйти!я не хотела идти в эту грязь опять…
Но он не останавливал и за это я ему мстила!понятно как…
Я тогда была очень молода (как девушка в посте автора)и не понимала что делаю хуже только себе
Автору совет если любит жену ,побороться за нее до конца
А он только жалуется что ему не комфортно с такой женой стало,но любви и желания спасти родного человека там нет…девочку жаль,автора нет
Рассказывает про нее как про дом работницу которая перестала быть компетентной и удобной,хотя продавец обещал другое))
Ноу пасаран

Здешний

Redjina

Сообщение #32 Redjina » 18 дек 2023, 11:40

Tarayana, все люди разные. Одному помагает один способ, другому нет. Я все таки зато чтобы воспользоваться советом милки вея.
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Странник

Kasatka740

Сообщение #33 Kasatka740 » 18 дек 2023, 12:09

Redjina писал(а):Источник цитаты Tarayana, все люди разные. Одному помагает один способ, другому нет. Я все таки зато чтобы воспользоваться советом милки вея.

Поддерживаю
Люди просто не с того не с сего не развязываю такое
«Упороться бы сейчас героином» мое имхо человек не скажет такое просто так…что то болит у нее
Ноу пасаран

Здешний

Redjina

Сообщение #34 Redjina » 18 дек 2023, 13:03

Kasatka740, я знаешь по себе скажу.Я долбила соль, мне многие друзья говорили, критиковали, ругали, но мне пофиг было. На меня рукой махнули. Да мне тоже было плевать, что в другом городе родители и моя дочь, что там с ними и как. Мне одиночество скрашивала соляшка.
А потом вот я встретила человека, который мне просто в нужный момент трезвости, сказал что либо сама себя вытащить смогу либо сдохну в канаве -потом где-то со временем, нужна рука он мне её протянет. В этот момент в бошке щелкнуло, и за его руку я схватилась. И вылезла.
Поэтому если есть шанс, надо вытаскивать. Я тоже не хотела ,я хотела кайфовать. Страшно было по трезвому уже. Но он смог достучаться.
Мы держимся за свои сказки до тех пор, пока цена веры в них не становится слишком высокой.

Странник

Kasatka740

Сообщение #35 Kasatka740 » 18 дек 2023, 13:38

Redjina писал(а):Источник цитаты Kasatka740, я знаешь по себе скажу.Я долбила соль, мне многие друзья говорили, критиковали, ругали, но мне пофиг было. На меня рукой махнули. Да мне тоже было плевать, что в другом городе родители и моя дочь, что там с ними и как. Мне одиночество скрашивала соляшка.
А потом вот я встретила человека, который мне просто в нужный момент трезвости, сказал что либо сама себя вытащить смогу либо сдохну в канаве -потом где-то со временем, нужна рука он мне её протянет. В этот момент в бошке щелкнуло, и за его руку я схватилась. И вылезла.
Поэтому если есть шанс, надо вытаскивать. Я тоже не хотела ,я хотела кайфовать. Страшно было по трезвому уже. Но он смог достучаться.

Тебе повезло встретить такого,протянул руку и ты схватилась и вылезла…есть такие люди как ты,тумблер щелкает и срабатывает инстинкт самосохранения наверно
Но это редкость
Я видела такое,девочка на героине сидела
Поехали на шашлыки,а её кумарит
Ей эти шашлыки до одного места были)
И парень повернулся к ней и сказал,уууу этот корабль уже не поплывет …все
Просто взяла и завязала,вышла замуж родила двух мальчиков…
Но там характер,Сталин))
Но повторюсь это редкость
А сколько ты уже чистая?
Ноу пасаран

Здешний

Redjina

Сообщение #36 Redjina » 18 дек 2023, 13:43

Kasatka740, у моей истори не такой счастливый конец в отношениях. Может читала мою тему, Спустя год . Он потом сам сел на эту херню. И я сбежала от него. Была чистая год с ним. Потом сорвалась, он мне её сам принёс, чтоб я к нему вернулась. Я узнала что беременна и сбежала в другой город. Потом год и два месяца чистоты. Потом два срыва. Последний срыв два месяца назад.

Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Оба срыва кайфа ноль... Курю дым тупо пускаю... Даже глюки были не интересны, я понимала что это все в моей голове. И с лёгкостью шла выкидывала в раковину... Не было того прихода, что я ожидала. Бухнула и спать сразу ушла... Нафига курила не понятно.
Самое интересное для многие я в жизни я не пью и не курю... И интереса даже нет.

Странник

Kasatka740

Сообщение #37 Kasatka740 » 18 дек 2023, 14:14

Redjina писал(а):Источник цитаты Kasatka740, у моей истори не такой счастливый конец в отношениях. Может читала мою тему, Спустя год . Он потом сам сел на эту херню. И я сбежала от него. Была чистая год с ним. Потом сорвалась, он мне её сам принёс, чтоб я к нему вернулась. Я узнала что беременна и сбежала в другой город. Потом год и два месяца чистоты. Потом два срыва. Последний срыв два месяца назад.

Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Оба срыва кайфа ноль... Курю дым тупо пускаю... Даже глюки были не интересны, я понимала что это все в моей голове. И с лёгкостью шла выкидывала в раковину... Не было того прихода, что я ожидала. Бухнула и спать сразу ушла... Нафига курила не понятно.
Самое интересное для многие я в жизни я не пью и не курю... И интереса даже нет.

Читала,но где свернула и не дочитала…это вроде у тебя был запланированный срыв?
Блин,да уж…сначала помог потом,сам принес
Признаюсь честно это мерзко :( всм поступил он мерзко..
Он поддерживает контакт с ребенком?помогает тебе?

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Солей боюсь очень и Мефа тоже
Попробовала первый раз …мне так плохо ни когда ни с чего не было

Отправлено спустя 5 минут 35 секунд:
Я не пью вообще
Ну может раз в пару месяцев пиво какое вкусное ток,кружечку да с мясом [smil
Ноу пасаран

Здешний

Redjina

Сообщение #38 Redjina » 18 дек 2023, 14:45

Kasatka740, нет не помогает. Мне его помощь и не нужна. Мы не общаемся. И закроем тему не интересно о нём говорить. Он для меня умер [rolleyes а о покойниках зачем разговаривать ;biggrin

Странник

Kasatka740

Сообщение #39 Kasatka740 » 18 дек 2023, 15:12

Redjina писал(а):Источник цитаты Kasatka740, нет не помогает. Мне его помощь и не нужна. Мы не общаемся. И закроем тему не интересно о нём говорить. Он для меня умер [rolleyes а о покойниках зачем разговаривать ;biggrin

А про срыв…ты запланировала или вышло спонтанно?
Ноу пасаран

Здешний

Redjina

Сообщение #40 Redjina » 18 дек 2023, 16:02

Kasatka740, нет спонтанно вышло.

Админ

Степанида

Сообщение #41 Степанида » 18 дек 2023, 16:11

Redjina писал(а):Источник цитаты Поэтому если есть шанс, надо вытаскивать

Redjina писал(а):Источник цитаты Спустя год . Он потом сам сел на эту херню. И я сбежала от него

То есть у него шанса не было? Или ты не дала ему этот шанс? Или ты дала шанс себе? Или шанс, нужно и можно, давать только девочкам? Видимо когда употребляет мама последствия для семьи менее разрушительны чем при отце наркомане. Отец наркоман для детей - неприемлемо, а если мама кайфажер, то нужно бороться. Так?
У меня за плечами огромный жизненный опыт, а когда-то там были крылья.

Собеседник

Karinaa

Сообщение #42 Karinaa » 18 дек 2023, 21:26

Kasatka740 писал(а):Источник цитаты хотя продавец обещал другое))

Там продавец вообще умолчал о её зависимости. Подлечили и всунули мужику, как неиспорченный "товар". Я бы в жизни не связалась с человеком, зная, что он бывший или настоящий наркоман. Автора понимаю, нафига ему такое "счастье ". Да и шанс он ей давал.

Здешний

Redjina

Сообщение #43 Redjina » 18 дек 2023, 22:51

Степанида, Степанида, мой бывший у меня шанса и помощи не просил.Когда на соля присел.Он просто свалил в закат кайфовать.В нашей паре оба торча были. Кого я то могла спасти, если себя не могла спасти эти годы.
Я о себе сама подумала, когда узнала что беременна и уехала.
А бывший когда узнал, что я беременна, сказал ребенок не его и досвидос))) думаю шанс ему не особо нужен был)))

Здешний

Tarkvemada

Сообщение #44 Tarkvemada » 18 дек 2023, 23:02

Nasty, Привет, всё достаточно неплохо.Работаю ,играю ,провожу время с дочкой.
Безумству храбрых,венки со скидкой.

Начинаю привыкать

РАчел

Сообщение #45 РАчел » 19 дек 2023, 05:08

Tarkvemada, таблетки нет, но есть таблетки которые помогают выработать отвращение к веществу...

Отправлено спустя 4 минуты 34 секунды:
SpeedStop, не не, Кодироваться , сколько народу знаю , кодируются, проходит кодировка, и все по новой, только разгон меньше, считай с первой бутылки на уровне с которого уходил!!! И кодировка не вызывает отвращения!