Tarayana писал(а):Источник цитаты Redjina, ну такое. Я со своим бывшим вела вот именно такие беседы, предлагала научить его радоваться жизни иначе, разбирала с ним психологию детства, говорили про его тираничную мать, про всякие травмы. Он разглагольствовал, со всем соглашался, благодарил, обещал пойти к врачу или хз, поехать в музей со мной, за впечатлениями. В поездку. Ииии…. Продолжал торчать) ну а дальше ты знаешь. Нашел себе барышню по интересам))))) так что достаточно сомнительно вот в таком ключе разговаривать с зависимым. По итогу я чувствую себя обиженной использованной матерью терезой. А надо было вообще не церемониться. Нету там той тонкой душевной организации, которую я себе рисовала и с которой вела все эти задушевные разговоры.
Не забывайте что женщина это другое
И мужчине как раз таки душевные разговорчики любовь морковь и тд не стимул
А вот женщине семья да ещё и с детьми как раз таки с точьность до наоборот.
Не зря столько созависимых жен подруг матерей…женщину любящий муж и дети ого го как стимулируют,надо просто найти источник ее душевной боли
Например
Может муж давным давно изменил ,а она внутри так и не смогла простить,вот и мстит теперь
Я будучи в браке,помню собиралась на очередную пьянку с подругой,муж дома с сыном (сыну было 3-4)
Хорошо запомнила момент
Стою в дверях и думаю про себя ,останови меня!не дай уйти!я не хотела идти в эту грязь опять…
Но он не останавливал и за это я ему мстила!понятно как…
Я тогда была очень молода (как девушка в посте автора)и не понимала что делаю хуже только себе
Автору совет если любит жену ,побороться за нее до конца
А он только жалуется что ему не комфортно с такой женой стало,но любви и желания спасти родного человека там нет…девочку жаль,автора нет
Рассказывает про нее как про дом работницу которая перестала быть компетентной и удобной,хотя продавец обещал другое))