Сны

разговоры на любые темы (курилка)

Модератор: *ИВА***

Мастер слова

Nasty

Сны

Сообщение #31 Nasty » 28 окт 2023, 13:31

Мариша, та нет я просто человек, такой же как все. Просто мои взгляды на мир, на людей и на жизнь отличаются от общепринятых очень сильно)
Ничего не пишу опыты не произвожу. правда возможно какие-то наблюдения в сфере поведения наркоманов получаю)) зачем мне оно нада пока не знаю) а вообще мне тут нравится, я уже привыкла)
Nobody said it was easy
No one ever said it would be so hard
I'm going back to the start

Друг форума

Мариша

Сны

Сообщение #32 Мариша » 28 окт 2023, 13:44

Nasty писал(а):Источник цитаты Просто мои взгляды на мир, на людей и на жизнь отличаются от общепринятых очень сильно)

Nasty, мне сейчас немного некогда ))..но обязательно вернусь к данной дискуссии...интересно услышать некоторые моменты [wink
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Мастер слова

Nasty

Сны

Сообщение #33 Nasty » 29 окт 2023, 12:23

Всем привет) сновидящим))

Сегодня было весело, была и Бритни Спирс и Джастин Тимберлейк и даже Кристина Агилера)) а ещё я лазила по крыше хотела попасть на их тусовку)) а потом у меня тип решил замутить ноутбук, точнее замутил. А я вместо того чтоб пойти в полицию заяву писать, решила ему поверить и он пропал.
Короче было весело.

Из красивого, я каталась на очень очень крутом лифте. Я видела места очень красивые реки горы. Ну короче сны я так поняла тока мне снятся ;biggrin

Чё у вас там?)
Nobody said it was easy

Уже родной

Автор темы
Chekhov

Сны

Сообщение #34 Chekhov » 29 окт 2023, 13:04

;biggrin
Nasty писал(а):Источник цитаты Чё у вас там?

Такая дичь, что если поверить в теорию, что сны транслируют неосознанные мысли, то в пору идти собирать справки для ПНД
Не следует мешать людям сходить с ума

Странник

Lastochka

Сны

Сообщение #35 Lastochka » 29 окт 2023, 13:22

Nasty писал(а):Источник цитаты была и Бритни Спирс и Джастин Тимберлейк и даже Кристина Агилера)) а ещё я лазила по крыше хотела попасть на их тусовку))

Клуб Микки Мауса какой-то ;biggrin

Мне снятся сны, но я их забываю, стоит только встать и сходить почистить зубы. Сегодня приятное что-то снилось, но не могу вспомнить что именно(
куда внимание — туда и энергия

Мастер слова

Nasty

Сны

Сообщение #36 Nasty » 29 окт 2023, 13:26

Chekhov, ржу

Ну одно точно скажу, если тревожное состояние то сняться кошмары. Или ситуации негативные проживаешь ещё во сне. Когда работа задолбала, и она снится постоянно. Даже форум снился ;biggrin
Иногда секс снится, когда грущу по нему))

Отправлено спустя 1 минуту 3 секунды:
Lastochka писал(а):Источник цитаты Клуб Микки Мауса какой-то ;biggrin

Я тоже об этом подумала)))
Nobody said it was easy

Мастер слова

Nasty

Сны

Сообщение #37 Nasty » 02 ноя 2023, 13:37

Приветствую вас сновидящие)))
Снов становится все больше)) все таки ночью сегодня записала сон) получилось нормально Я перечитала) ну правда есть пару ляпов) а у вас там чё?)
Nobody said it was easy

Странник

Lastochka

Сны

Сообщение #38 Lastochka » 02 ноя 2023, 13:47

Nasty, я когда получается вспомнить - записываю, но это такое пока. Честно сказать - вообще не до этого

Уже родной

Автор темы
Chekhov

Сны

Сообщение #39 Chekhov » 03 ноя 2023, 08:08

Мне сегодня снилась Маша. Во сне мы играли в какой-то сцене. Очень важной для меня и сложной тем, что её можно было сыграть только один раз без всяких репетиций и сценария. Прям сходу. Там была куча актёров, которые должны были играть каких-то реальных и важных людей (не в смысле важности, а вроде как бандит был какой-то, и на его территории это всё было, и переиграть было нельзя).
И всё шло не так. И времени нет. Что было не так не могу вспомнить, но там до того, что сюжет изменился, и некоторые актёры вообще стали не нужны. Почему-то помню, что нужно было помыть гору посуды, и Маша такая - не, на это я не согласна, и сейчас точно не время. А я говорю - надо обязательно и именно сейчас. Начинаю мыть эту посуду и думаю - свалит же и всё запорит. Я мою и это реально тянет время, в кадре не в тему начинают появляться актёры, которых уже не должно быть, и вроде как получаются задвоенные персонажи.
Кароч такая фигня. Как всегда ничего не помню, кроме того, что я во сне переживал и беспокоился.

Друг форума

Ergo

Сны

Сообщение #40 Ergo » 03 ноя 2023, 08:37

Chekhov, какая Маша? Прикинь, мне сегодня тоже Маша Блейзинг которая снилась. Типа я в центре работаю, не где был а в другом. Ну и выздоравливать ее пришлось, а она капризничает то сумку надо, то телевизор в комнату, то косметику ей дайте то еше какая фигня. Долгие и нудные разговоры что важно а что нет) походы в лес. Куча всего. Четыре эпизода с продолжениями. То есть просыпался, записывал, ложился дальше спать и продолжалось с того же места где прервался.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Уже родной

Автор темы
Chekhov

Сны

Сообщение #41 Chekhov » 03 ноя 2023, 09:54

Ergo, она самая. Прям проснулся, и дай, думаю почитаю, че она тут писала ;biggrin

Мастер слова

Nasty

Сны

Сообщение #42 Nasty » 03 ноя 2023, 10:15

А мне снилось, что я оставляю комментарии на форуме с буддийским посылом)) словно это был не сон, я итак это делаю)) ;biggrin
Nobody said it was easy

Странник

Lastochka

Сны

Сообщение #43 Lastochka » 03 ноя 2023, 10:33

Мне сегодня снилась лучшая подруга, что она сначала приехала ко мне, а потом позвала к себе, а живет она типа в другой стране, там где-то на краю с горами снимает особняк, шикарный такой домище и вид вокруг, только оказалось, что там много насекомых и нам нужно было ехать до аптеки в ближайший городок.
А до этого сна снились кардашьяны какие-то, хотя я ими вообще не интересовалась. Сам сон помню смутно, вроде я от них в чулане каком-то пряталась

Мастер слова

Nasty

Сны

Сообщение #44 Nasty » 03 ноя 2023, 10:40

Lastochka, я тоже в красоте живу, тока не в особняке и насекомых тут fplm
Nobody said it was easy

Странник

Lastochka

Сны