нужен совет, помогите
-
Начинаю привыкать
Автор темы
нужен совет, помогите
Про развод я его убедила, что это формальность, он вроде согласен, так что надеюсь не увидит в этом повод для еще чего нибудь. Мне реально нужен развод, чтоб оформить субсидию, да и кредиторам его если что показать что он мне никто. Мама конечно все понимает, надеюсь поможет.
-
Странник
нужен совет, помогите
не имеет значения писал(а):Про развод я его убедила, что это формальность, он вроде согласен, так что надеюсь не увидит в этом повод для еще чего нибудь.
ну, если думает, что формальность, то да. Насколько я вижу, он на всё "вроде" согласен, по-любому в чт видно будет
Мама конечно все понимает, надеюсь поможет.
100%. не сомневайсссс
-
Начинаю привыкать
Автор темы
нужен совет, помогите
Ксения спасибо! Никого нет рядом, кому можно выговорится, и реально услышать по теме советы. Буду стараться жить, нормально. Буду ждать, если попросит помощи помогу. Нет, значит нет.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
нужен совет, помогите
Так и поступлю, время все расставит по местам. Только больно слушать как он обдолбаным голосом говорит, я не долблюсь,люблю,все исправлю... Когда уже дойдет до него не понятно.
И обидно, что государство наше не обращает внимания на то, как их народ травят.
Вернули бы статью за употребление и в наказание принуд. лечение и рц направленые на работу и исправление.
И обидно, что государство наше не обращает внимания на то, как их народ травят.
Вернули бы статью за употребление и в наказание принуд. лечение и рц направленые на работу и исправление.
-
Читатель
нужен совет, помогите
Государству, правительству, миру выгодно все: и наркомания, и алкоголизм! Посмотрите на Украину, там же все под кайфом воюют! Так что,думайте о себе, это главное
-
Странник
нужен совет, помогите
SV0909 писал(а):Государству, правительству, миру выгодно все: и наркомания, и алкоголизм!
абсолютно. Они не "не замечают", а наоборот, это с их молчаливого согласия весь этот геноцид и происходит. Они все с этого имеют. Зачем вообще нужен этот фскн и обнон. Сами все наркоманы там.
ЛСД отошло
phpBB [media]
-
Начинаю привыкать
Автор темы
нужен совет, помогите
Зато рожайте, только вот как вы растить их будете не забота государства. Реально с младенчества сталкиваешься с проблемами, детские до 1,5 лет, а в садик с 3. Мат. капитал получите, а применить его надо умудриться. Алиментщикм гуляют себе без наказания, наркоту даже дети могут купить.... Зато мы долги другим странам прощаем, помощь гуманитарную оказываем...
Сама написала письмо губернатору, с просьбой помочь устроить дочку в ясли, мне ответили ( что мама одна воспитывающая 2 детей), оставшаяся даже без пособия, не имеет внеочередного права на место в детском саду.
Сообщение добавлено... спустя 1 час 59 минут 27 секунд:
Ребята, посоветуйте хороший рц в Волгограде, такой чтоб реально помогали. Вдруг захочет лечиться, чтоб знать, может к тому времени стану платежеспособной.
Сама написала письмо губернатору, с просьбой помочь устроить дочку в ясли, мне ответили ( что мама одна воспитывающая 2 детей), оставшаяся даже без пособия, не имеет внеочередного права на место в детском саду.
Сообщение добавлено... спустя 1 час 59 минут 27 секунд:
Ребята, посоветуйте хороший рц в Волгограде, такой чтоб реально помогали. Вдруг захочет лечиться, чтоб знать, может к тому времени стану платежеспособной.
-
Странник
нужен совет, помогите
не имеет значения писал(а):Сама написала письмо губернатору, с просьбой помочь устроить дочку в ясли, мне ответили ( что мама одна воспитывающая 2 детей), оставшаяся даже без пособия, не имеет внеочередного права на место в детском саду.
это отдельная тема. как выжить в России при условии что власти давно и сильно наср*ть на народ.
не имеет значения писал(а):Ребята, посоветуйте хороший рц в Волгограде, такой чтоб реально помогали. Вдруг захочет лечиться, чтоб знать, может к тому времени стану платежеспособной.
завтра все узнаю с ценами. в личке скину. Максимум- в пн. Торжественно обещаю.
-
Странник
нужен совет, помогите
не имеет значения писал(а):Вдруг захочет лечиться,
посмотри сообщение
Похоже на твоего марафонца.
датировано сентябрем.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
нужен совет, помогите
Не это не мой
Сегодня приезжал, с утра капельницы ставил, глюкозу и еще какой то реамбирин что ли... приехал, меня дома не было. Его мама с дочкой сидела. Цель приезда была дочь увидеть и со мной поговорить.
Захожу, он дома, играет с дитем, трезвый. У меня просто колом все в груди встало, не пойму свои чувства, то ли боль, то ли жалость, то ли ненависть... При чем пришла я от парикмахера, которая радостно сообщила мне о том, что у меня седина появилась, которой в августе и в помине не было, короче шла я в размышлениях о том, до чего он меня довел, плюсом к седине еще и потеря веса, которая меня уже беспокоит, бессонница и всякая остальная дребедень...
Разговаривать не хотела, пошла к сыну в комнату уроки проверять, и работу на завтра подготовить, параллельно готовилась к разговору... Выхожу, смотрю одевается... куда говорю, а поговорить... ну мне надо успеть куда то, завтра поговорим, я приеду...
Ну пока говорю, уже одетый... зай ну че мож я в семью вернусь????
Уехал. Потом начал названивать, причем в полной уверенности, что вот так возьмет и вернется.
Я говорю, все, ты меня потерял. А он свое, давай говорит схожу от синьки докодируюсь, травиться сколько не нужно чтоб доверие вернуть? неделю? месяц? работать пойду...
Потом мама его звонила, говорит рыдал там, типа что я реально в семью не вернусь???
Началось давление на жалость. Самое главное, говорю, что выходной у вас с соседом? к женам поехали? На долго ли? Не знаю говорит. Если захочу буду травиться, но я больше не хочу и не буду. Кароче капец, предложила поход к психологу, ответил сама такая. Как блин все выдержать это????
Сегодня приезжал, с утра капельницы ставил, глюкозу и еще какой то реамбирин что ли... приехал, меня дома не было. Его мама с дочкой сидела. Цель приезда была дочь увидеть и со мной поговорить.
Захожу, он дома, играет с дитем, трезвый. У меня просто колом все в груди встало, не пойму свои чувства, то ли боль, то ли жалость, то ли ненависть... При чем пришла я от парикмахера, которая радостно сообщила мне о том, что у меня седина появилась, которой в августе и в помине не было, короче шла я в размышлениях о том, до чего он меня довел, плюсом к седине еще и потеря веса, которая меня уже беспокоит, бессонница и всякая остальная дребедень...
Разговаривать не хотела, пошла к сыну в комнату уроки проверять, и работу на завтра подготовить, параллельно готовилась к разговору... Выхожу, смотрю одевается... куда говорю, а поговорить... ну мне надо успеть куда то, завтра поговорим, я приеду...
Ну пока говорю, уже одетый... зай ну че мож я в семью вернусь????
Уехал. Потом начал названивать, причем в полной уверенности, что вот так возьмет и вернется.
Я говорю, все, ты меня потерял. А он свое, давай говорит схожу от синьки докодируюсь, травиться сколько не нужно чтоб доверие вернуть? неделю? месяц? работать пойду...
Потом мама его звонила, говорит рыдал там, типа что я реально в семью не вернусь???
Началось давление на жалость. Самое главное, говорю, что выходной у вас с соседом? к женам поехали? На долго ли? Не знаю говорит. Если захочу буду травиться, но я больше не хочу и не буду. Кароче капец, предложила поход к психологу, ответил сама такая. Как блин все выдержать это????
-
Начинаю привыкать
Автор темы
нужен совет, помогите
Разговаривала с мамой его с утра, вчера был вроде настрой нормальный, сегодня утром тоже все ок, она ушла на работу...
Я ему позвонила (он говорил, что вроде к дочке собирается поехать опять) А ОН НИКАКОЙ... мне даже показалось опять передоз. Маме перезвонила, рассказала, она говорит, я не побегу...
А он перестал трубки брать.... капец...
Девочки какую литературу скачать для себя???? Может и матушке его дать почитать. У меня чувство вины нарастает в такие моменты, я ни чего не делаю. Он трубку не берет... КАК БЛИН пережить эти пару часов, и самой с ума не сойти... На фига я ему позвонила блин.
Сообщение добавлено... спустя 1 час 23 минуты 56 секунд:
Перезвонил. Живой. Начал предъявлять, че матери нервы трепишь... Я стебался, а ты повелась. Прикольный парень! Вернуть семью хочет.
Наорала на него, послала. Короче я где то рядом с решением о полном игноре.
Люди, жду реальный совет по литературе. Что почитать, чтоб быстрее самой реабилитироваться и спокойно жить, без этого идиота.
Я ему позвонила (он говорил, что вроде к дочке собирается поехать опять) А ОН НИКАКОЙ... мне даже показалось опять передоз. Маме перезвонила, рассказала, она говорит, я не побегу...
А он перестал трубки брать.... капец...
Девочки какую литературу скачать для себя???? Может и матушке его дать почитать. У меня чувство вины нарастает в такие моменты, я ни чего не делаю. Он трубку не берет... КАК БЛИН пережить эти пару часов, и самой с ума не сойти... На фига я ему позвонила блин.
Сообщение добавлено... спустя 1 час 23 минуты 56 секунд:
Перезвонил. Живой. Начал предъявлять, че матери нервы трепишь... Я стебался, а ты повелась. Прикольный парень! Вернуть семью хочет.
Наорала на него, послала. Короче я где то рядом с решением о полном игноре.
Люди, жду реальный совет по литературе. Что почитать, чтоб быстрее самой реабилитироваться и спокойно жить, без этого идиота.
-
Странник
нужен совет, помогите
Лекции Новиковой, книги Москаленко…
А лучше всего сходить на живую группу, так называемая «Скорая помощь»
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 27 секунд:
Ты из какого города? Загугли есть ли в вашем городе группы для созависимых.
А лучше всего сходить на живую группу, так называемая «Скорая помощь»
Сообщение добавлено... спустя 1 минуту 27 секунд:
Ты из какого города? Загугли есть ли в вашем городе группы для созависимых.
-
Начинаю привыкать
Автор темы
нужен совет, помогите
Я бы может и сходила в группу, только к сожалению не с кем малявку оставить, его маму лишний раз напрягать не хочется. Почитаю книги, спасибо за инфу.
-