Sambo писал(а):Источник цитатыОловянный Солдат писал(а):Источник цитаты Они срываются потому что не умеют трезво жить
Не брат, эти вообще пока не отдупляют.
Вдуплять начинаешь когда смерть дышит в спину)
Sambo писал(а):Источник цитатыОловянный Солдат писал(а):Источник цитаты Они срываются потому что не умеют трезво жить
Не брат, эти вообще пока не отдупляют.
Светлана2123 писал(а):Источник цитаты Вот по поводу наркотиков я умею различать по запаху
Sambo писал(а):Источник цитатыСветлана2123 писал(а):Источник цитаты Вот по поводу наркотиков я умею различать по запаху
Не пробовала ты чистого Мефа, хороший меф не пахнет, а тот укроп, что ты в себя пихаешь, а потом зелеными соплями на утро высмаркиваешь, вообще и мефедроном назвать сложно.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Те трое, на фотке которую я скинул, тоже думали, что сумеют отличить, результат как видишь не оч.
а тот укроп
Светлана2123 писал(а):Источник цитаты Sambo, у меня были белые кристаллы, а не зелёная муть
Но на фотке возможен же передоз...( да согласна, что лучше с этим делом не шутить, но что делать если после мефа спустя мефа у меня при любви к мужу реальной, не получается половая жизнь? Это из-за мефа так может? Но как долго тогда?(
Отправлено спустя 32 секунды:
Оловянный Солдат, зелёную именно? Она же не качественная (
не получается половая жизнь
Но как долго тогда?(
Светлана2123 писал(а):Источник цитаты у меня были белые кристаллы, а не зелёная муть
Светлана2123 писал(а):Источник цитаты Но на фотке возможен же передоз...
Светлана2123 писал(а):Источник цитаты Sambo, ужасная и одновременно быстрая смерть(
Отправлено спустя 41 секунду:
Оловянный Солдат, так мы месяц не употребляем, но в ближайшие два дня так получается + он на стероидах из-за спорта
в ближайшие два дня так получается
Светлана2123 писал(а):Источник цитаты почему? Я же во время отпуска принимала , когда была какая-то дата или событие, а не потому что наступила пт, просто я видела на форуме, что у многих не сразу получается и они спустя полгода даже срываются, я и думаю, если постепенно также снижать
Sambo писал(а):Источник цитаты Контролируемое употребление это миф
Светлана2123 писал(а):Источник цитаты он на стероидах из-за спорта
Оловянный Солдат писал(а):Источник цитаты Главное его вв не употреблять.
Светлана2123 писал(а):Источник цитаты Но как я могу сосать 6 часов??? Это нереально.
Sambo писал(а):Источник цитаты Я все[stena
Мариша писал(а):Источник цитаты .. в смысле не реально))) ?...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя