Сильное чувство вины

Я справился и хочу поделиться с другими
Уже родной

2q2q29

Сильное чувство вины

Сообщение #31 2q2q29 » 25 авг 2023, 17:32

Engineer, началось с того, что я не считаю, что нужна уголовная ответственность за употребление. Это легкомысленно?
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Друг форума

Ergo

Сильное чувство вины

Сообщение #32 Ergo » 25 авг 2023, 17:35

2q2q2q, так у нас за упттребление административка. Все более чем гуманно. Я бы знаешь как замутил? Две администратмвки за употреб в течении года схватил- на принудительное лечение шагом марш.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Уже родной

2q2q29

Сильное чувство вины

Сообщение #33 2q2q29 » 25 авг 2023, 17:43

Ergo, так а употребить где возьмёшь? вот и уголовка. Я средь бела дня себе на тяжкое преступление подняла. Я на адресах так не рискую.

Здешний

FridayMan

Сильное чувство вины

Сообщение #34 FridayMan » 25 авг 2023, 18:01

Ergo писал(а):Источник цитаты Я бы знаешь как замутил? Две администратмвки за употреб в течении года схватил- на принудительное лечение шагом марш

Плохая идея. По сути предлагаешь людей сажать за повторный употреб. Лечить их точно никто не будет, да и какой нарк лечится хочет, когда у него всё хорошо. А вот гестапо рехабы расплодяться как грибы т.к. будут давать 100% гарантию неупотребления в течении срока «лечения». И нулевую по выходу, но кого это будет волновать.
Сон разума рождает чудовищ

Познающий

Engineer

Сильное чувство вины

Сообщение #35 Engineer » 25 авг 2023, 18:04

2q2q2q писал(а):Источник цитаты
Ergo писал(а):Источник цитаты социально опасен. Мы уже обсуждали почему.

До меня не доходит эта информация или не усваивается

Я написал исходя из этого, а не из-за присутствия или отсутствия уголовной ответственности за что-либо.

Отправлено спустя 5 минут 38 секунд:
А касательно уголовки, я думаю имеет смысл смотреть на страны с минимальным количеством наркоманов и применять их методы если они возможны с учётом менталитета.

Друг форума

Ergo

Сильное чувство вины

Сообщение #36 Ergo » 25 авг 2023, 18:11

2q2q2q писал(а):Источник цитаты так а употребить где возьмёшь

Я сам делал.

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
FridayMan писал(а):Источник цитаты Лечить их точно никто не будет,

Не, так не пойдет. Надо не ройзманщину чтоб разводили, а нормальную реабилитацию , терапевтическое сообщество. На выходе результат один из пяти, уже хорошо
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Уже родной

2q2q29

Сильное чувство вины

Сообщение #37 2q2q29 » 25 авг 2023, 18:23

Ergo писал(а):Источник цитаты Я сам делал

Так это тоже статья

Отправлено спустя 2 минуты :
Engineer писал(а):Источник цитаты Я написал исходя из этого

То есть я легкомысленна, потому что не признаю себя социально опасной.

Познающий

Engineer

Сильное чувство вины

Сообщение #38 Engineer » 25 авг 2023, 18:39

2q2q2q писал(а):Источник цитаты То есть я легкомысленна, потому что не признаю себя социально опасной.

Где я писал подобное? Я написал:
Engineer писал(а):Источник цитаты на форуме я часто замечаю, что очень многие относятся к ПАВ как к чему-то само собой разумеющемуся. Как-то слишком легкомысленно что ли. У меня и знакомые есть с похожими симптомами. При том что человек вроде понимает общепринятую мораль, но в сторону веществ какой-то сдвиг который с общей моралью ну не как не вяжется.

Отправлено спустя 5 минут 15 секунд:
Вот, что касается морали. Я считаю у вас именно так. А касательно легкомыслия я написал, "как-то" и "что ли" потому как не мог подобрать правильное определение и это не характеристика кого-либо.

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
2q2q2q, вы хотите бросить наркотики. Для чего?

Друг форума

Ergo

Сильное чувство вины

Сообщение #39 Ergo » 25 авг 2023, 19:05

2q2q2q писал(а):Источник цитаты это тоже статья

Да, 10.5.1 КоАП, штраф три тыщи до 20 ( sic! ) кустов
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Здешний

FridayMan

Сильное чувство вины

Сообщение #40 FridayMan » 25 авг 2023, 19:09

Ergo писал(а):Источник цитаты Надо не ройзманщину чтоб разводили, а нормальную реабилитацию , терапевтическое сообщество

Сам то в такое веришь? Вот ввели ремонт по осаго. Чинить нормально начали - конечно нет. Зато появилось множество армянских сервисов даже без слесарей. Машины маринуют по пол года а потом закрываются или ставят ржавое китайское б/у. Тут также будет. В реальном мире же живём.

По жене ройзману. У меня знакомый у него был. Говорит тюрьма тюрьмой. А вот настоящее гестапо в Дагестане было. Несколько лет кошмары снились. Как границу республики пересёк - сразу заторчал естественно. И все кто там был с ним также поступили.

Ergo писал(а):Источник цитаты На выходе результат один из пяти, уже хорошо

Это, наверное, из тех кто завязать хочет. А если всех подряд брать, то можно смело делить на 10.

Друг форума

Ergo

Сильное чувство вины

Сообщение #41 Ergo » 25 авг 2023, 19:16

FridayMan, блин ну я же фантазирую как бы сделать хорошо и правильно. Вот в том то и проблема что хорошие идеи реализуют неверно. Тут кароче как в том анекдоте, как сантехник один сказал -всю систему менять надо, всё прогнило. Но это мы уже на запретную территорию забираемся, так что давай тему сменим. Я люблю о России думать когда таблетки забуду выпить, до трех часов бывает не спою ворочаюсь, про пенсионеров, про дороги думаю как сделать чтоб не ломались каждый год, про то думаю как сделать чтоб воду горячую летом не отклбчали, много всего кароче. Ты не забывай что ты с больным человеком разговариваешь, у меня фантазии у тебя правда жизни.

Отправлено спустя 3 минуты 25 секунд:
2q2q2q, щас специально таблицу глянул. метамфетамин/ первитин до 0,3 грамма административка идет. А это умотаться, я один раз чуть больше и поставил меня три дня пёрло, на четвертый день под утро я уже запаниковал что всё, никогда не отпустит. Но к вечеру начало. Все более чем гуманно у нас.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Познающий

Engineer

Сильное чувство вины

Сообщение #42 Engineer » 25 авг 2023, 19:43

Ergo, вот только у нас lsd вещество на марке по весу считают вместе с маркой т.е. бумагой, а какие-нибудь миксы, считали действующие вещество по весу травы на которое его нанесли и концентрация не важна не в первом не во втором случае. Марку в словарь Даля положи и получишь за пол кило лсд ;biggrin
И подобное сплошь и рядом. Не особо в этом направлении заморачиваются.

Отправлено спустя 6 минут 49 секунд:
Хорошо и правильно в голове одного не всегда хорошо и правильно в голове другого, а когда это в масштабах страны, то попробуй хоть как-то сделать и чаще это не хорошо и правильно, а хорошо, что пока решали как сделать, умерли не все, да и работает вроде. Придумать как сделать легко, а вот сделать это уже беда...

Друг форума

Ergo

Сильное чувство вины

Сообщение #43 Ergo » 25 авг 2023, 19:56

Engineer, у меня ведро семян стояло. Такое небольшое из под краски ведерко на 2 или три килограмма. Полное семян чистых просеяных было. Готовил так раскидать по полям пару плантарей сделать в подарок кому нибудь. И семена законом не запрещены, их в магазинах рыболовных как прикормку продают. Но при приеме мне их записали как части растений конопли весом 250 грамм. Но смысла рубиться не было, там и так 700 было бошек только изьятых, сотней больше сотней меньше погоды не делало. А им для отчета чем больше тем лучше.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Здешний

FridayMan

Сильное чувство вины

Сообщение #44 FridayMan » 25 авг 2023, 20:34

Ergo писал(а):Источник цитаты Ты не забывай что ты с больным человеком

Здоровых людей нет - есть недообследованные ;biggrin

Ergo писал(а):Источник цитаты первитин до 0,3 грамма административка идет. А это умотаться

Винт в табличке отдельно, но весовка таже. Только не будут его выпаривать и выделять. Просто взвесят. И хорошо если не со шприцем. Engineer, Верно написал. Спайс что вещество, что аптека пропитанная вещестаом - взвешивали одинаково. Там чуть ли не до верховного суда кто-то дошел. Но верховный суд сказал, что норм практика.

Друг форума

Ergo

Сильное чувство вины

Сообщение #45 Ergo » 25 авг 2023, 20:39

FridayMan, нет, сейчас выпаривают в обязаловку. У меня изьяли при приеме почти литр манаги. Отвар конопли в молоке. Я думал все, щас на особо крупный попаду. А нифига, они ее выпарили и по делу она прошла как двеннадцать с половиной грамм гашишного масла.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Вернуться в «Жизнь после употребления. Социализация»