Подсадил «любимый», дальше сама.. трава, соль

Моя история.
Здешний

FridayMan

Сообщение #31 FridayMan » 18 сен 2023, 00:42

Nasty, разницы нет особой. На точке торчки уже с монетой стоят и они не опасны. Хотя это я про опиюшников. К бырыге знакомому, когда за травой приезжали, то в подъезде очередь маленькая за амфом/метом была. Все дерганые и на измене половина. Злились, когда мы без очереди за травой заходили. Барыга сам DOB употреблял и план курил. Ну и барыжил амфом и метом питерским. 17 примерно лет на зоне по 228 провёл. Лет 40 ему сейчас.
Сон разума рождает чудовищ

Осваиваюсь

Автор темы
sofiya00

Сообщение #32 sofiya00 » 18 сен 2023, 09:44

Я так понимаю это все отходняк от солей который день если я употребляла практически месяц.. Сон поверхностный, кошмары, потеют ладони, местами чешется кожа
Знающие подскажите

Отправлено спустя 14 минут 49 секунд:
sofiya00 писал(а):Источник цитаты Я так понимаю это все отходняк от солей который день если я употребляла практически месяц.. Сон поверхностный, кошмары, потеют ладони, местами чешется кожа челюсть нижняя до сих пор «сжимается» бруксизм
Знающие подскажите

Здешний

Vorkutagen

Сообщение #33 Vorkutagen » 18 сен 2023, 10:18

sofiya00, так и есть, и так ещё будет долго. Позже появится навязчивая тяга... Соль долго не отпускает [sad
всё будет так как будет...

Осваиваюсь

Автор темы
sofiya00

Сообщение #34 sofiya00 » 18 сен 2023, 20:03

Vorkutagen писал(а):Источник цитаты sofiya00, так и есть, и так ещё будет долго. Позже появится навязчивая тяга... Соль долго не отпускает [sad

Спасибо
это ад

Вернуться в «Приплыли. Истории наркоманов»