FridayMan, Это успокаивает , я и сам осознаю что еще радоватся надо и быстрее убегать. Кристалики искал конечно , потом ждал когда столбняк придет . Но кроме паранои ничего психически нездорового не делал. Хумар от меда мешал всему , поэтому ушел. Щас
меф , соляра , вот этого боюсь. Что тянет сильно , 3 день ниче не употребляю. Ду аю как защитится , при случае , как бороть тягу , или перебить. Даже щас мне мозг говорит что да у тебя нет тяги, можно еще пару раз. (((
Отправлено спустя 12 минут 2 секунды:Мариша, я еще тогда понимал что медленные не для меня . Прямо говорил.
героин боялся , соль темболее . Ну а что случилось незнаю , надоело все , работы выгнали машину разбил , итд черная полоса не кончается ну и типо пофигу . Вот я знаю что надо наладить жизнь , а для этого нужно быть трезвым , а чтобы быть трезвым надо закрытся не работать , настраиватся . А так деньги карман жгут. Должен быть другой метод , необязательно же пережить все тяготы наркоманского дна ? Ну и так сложно тормознутся мало сил чувствуется , пока не начудил и здоровье позволяет. Какой должен же бвьь путь. Сказать себе я же человек у меня есть мозг , вот это плохо , не делать .