Я вернулся а надо было не уходить! Обязательно перечитывать то, что каждый начинающий писал о себе испытав страх!

Моя история.
Друг форума

Мариша

Я вернулся а надо было не уходить! Обязательно перечитывать то, что каждый начинающий писал о себе испытав страх!

Сообщение #31 Мариша » 08 авг 2023, 00:24

FridayMan писал(а):Источник цитаты Так на чём торчать изволите ?

та у него букет периодами ...синька опять же не в кон ему...
если честно он мне очень душевным кажется...вот некоторые как то располагают с проблемой

Skymf писал(а):Источник цитаты Думаю надо читать истории людей тут , чтобы закрепить желание , уаереннымт действиями.

пробуй...но я б тебе конечно психотерапевта посоветовала...хотя не знаю...может и нет...
Skymf, эмоциональный ты какой то..вроде осознаешь...а вроде ведомый...от собственных эмоций...и всё тебе надо попробовать ....не думая даже
«Я — часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо».

Здешний

FridayMan

Сообщение #32 FridayMan » 08 авг 2023, 00:35

Мариша, если ты уже торчишь, то истории не помогают. Я про истории, как кто начал. Они же одинаковые все.

Мариша писал(а):Источник цитаты та у него букет периодами

Проблемы обычно создаёт один класс веществ. Самый плохой наркотик это тот, который ты ищешь и долбишь постоянно.
Сон разума рождает чудовищ

Друг форума

Мариша

Сообщение #33 Мариша » 08 авг 2023, 00:38

FridayMan писал(а):Источник цитаты Проблемы обычно создаёт один класс веществ.

FridayMan, а я с тобой согласна [yes ...но ты читал историю Осетра? таам хз на что штырит [unknw ...там всёё...от метадона до гандона...

Здешний

FridayMan

Сообщение #34 FridayMan » 08 авг 2023, 00:43

Мариша, штырит то всё, но нравится что-то одно больше. А если всё и слезается легко, то это шиза. Настоящая, не солевая.

Друг форума

Мариша

Сообщение #35 Мариша » 08 авг 2023, 00:54

FridayMan писал(а):Источник цитаты штырит то всё, но нравится что-то одно больше. А если всё и слезается легко, то это шиза. Настоящая, не солевая.

FridayMan, ты прям познатель)) ..ноооо.яяя не спорю...там где не знаю))

Здешний

FridayMan

Сообщение #36 FridayMan » 08 авг 2023, 01:10

Мариша писал(а):Источник цитаты ты прям познатель))

в отличи от гуру истинных я бываю неправ и иногда это признаю ;biggrin

Начинаю привыкать

Автор темы
Skymf

Сообщение #37 Skymf » 08 авг 2023, 01:18

FridayMan, Это успокаивает , я и сам осознаю что еще радоватся надо и быстрее убегать. Кристалики искал конечно , потом ждал когда столбняк придет . Но кроме паранои ничего психически нездорового не делал. Хумар от меда мешал всему , поэтому ушел. Щас меф , соляра , вот этого боюсь. Что тянет сильно , 3 день ниче не употребляю. Ду аю как защитится , при случае , как бороть тягу , или перебить. Даже щас мне мозг говорит что да у тебя нет тяги, можно еще пару раз. (((

Отправлено спустя 12 минут 2 секунды:
Мариша, я еще тогда понимал что медленные не для меня . Прямо говорил. героин боялся , соль темболее . Ну а что случилось незнаю , надоело все , работы выгнали машину разбил , итд черная полоса не кончается ну и типо пофигу . Вот я знаю что надо наладить жизнь , а для этого нужно быть трезвым , а чтобы быть трезвым надо закрытся не работать , настраиватся . А так деньги карман жгут. Должен быть другой метод , необязательно же пережить все тяготы наркоманского дна ? Ну и так сложно тормознутся мало сил чувствуется , пока не начудил и здоровье позволяет. Какой должен же бвьь путь. Сказать себе я же человек у меня есть мозг , вот это плохо , не делать .

Здешний

FridayMan

Сообщение #38 FridayMan » 08 авг 2023, 01:32

Skymf, как тебе сказать. У меня одноклассник, тот ещё торчок, как метадон в мск пропал аж в сторону Краснодара улетел чем-то химозным вмазаться по советам бывалых. Это до MDPV ещё. С опиатами - как отрезало. Но чуть не сдох он именно на солях. Пару раз. Меньше 40кг при росте 185.

Skymf писал(а):Источник цитаты Даже щас мне мозг говорит что да у тебя нет тяги, можно еще пару раз

Это она, родимая, бро. Тяга это когда тебе просто хочется. Соль это жесть, но на стимах вроде тяга всегда волнами. Откладывай и ленись. Покупай адреса не когда хочется, а на попозже. Через часок. И отпустит. Торчать будет хотеться. Сильно, но не так чтоб в парк босиком бежать. Мысли переключай. Это когда давит. Если не выходит, то погуляй сходи. Тягу снижает. Такое

Начинаю привыкать

Автор темы
Skymf

Сообщение #39 Skymf » 08 авг 2023, 01:35

Мариша, как думаешь , если пожрать антидепрессанты , чтоб настроние было . Это сработает? Думаю что я это все жру от затяжной депрессии и вечного пессимизма . Весной я бросил курить даже купил абон в спортзал , думал к лету верну свою форму и все уберу и будет хорошее настроение. Но череда событий и поднимал его скоростями. А если бы пил антидепресанты.

Отправлено спустя 6 минут 50 секунд:
Я тоже резко похудел но не сильно , лицо осунулось , покрасивел. [yes завтрва на работу. Вроде щас спать буду мысли никуда не гонят. Послушай и что типо опиушник или метадонщик со стажем , попробовав соля потом резко меняет интерес , или ч солью у всех так что встает на первое место. ?

Здешний

Vorkutagen

Сообщение #40 Vorkutagen » 08 авг 2023, 01:51

Skymf, чтобы тяга стала поменьше- надо несколько месяцев быть трезвым. Сейчас у тебя в организме большое количество наркоты, можно сказать, тебя до сих пор прёт. По мере очищения организма тяга будет ещё сильнее. Первое время было бы неплохо перележать в больничке, пройти процедуры детокса и получить первоначальные установки. Если есть бабки это можно сделать в наркологичке анонимно, если не боишься учёта- можно и в бесплатную. Самому очень тяжело, сам солевой- знаю.
всё будет так как будет...

Начинаю привыкать

Автор темы
Skymf

Сообщение #41 Skymf » 08 авг 2023, 01:54

Мариша, Про истории я имел введу , например я в ужасе первый раз на хумаре метадона , нашел сайт и начал читать истории а я сентиментальный еще и сам ныть начал под чужие истории , и так самому хотелось плакать . Так вот если бы я не играл в игру с мозгом , а зашел бы и почитал этой темы бы небыло . Ну а когда уже осознано торчишь то тут, этот ключик не подходит. Уже хцже было чем тогда и то не тормозило. Тут уже опыт нужен которого нету. Вот вернулся.

Друг форума

Мариша

Сообщение #42 Мариша » 08 авг 2023, 01:57

Skymf писал(а):Источник цитаты как думаешь , если пожрать антидепрессанты , чтоб настроние было . Это сработает?

Skymf, нет...если пожрать ...не сработает...тебя вообще не в ту сторону несёт...ну вот поверь мнеее...АД кстати могут быть еще жопнее наркотиков...с ними ...на ровне с ними можно жесть словить...причём тогда точно дурку поставят...они только под контролем ГРАМОТНОГО врача...
Skymf, знаешь? я больше склоняюсь, что ты не наркоман)) ...нууу в смысле тебя не это привлекает...а уход от каких то вечно выдуманных проблем...с этим наверное стоит работать..но это ИМХО

Начинаю привыкать

Автор темы
Skymf

Сообщение #43 Skymf » 08 авг 2023, 01:59

Vorkutagen, Я первый раз попробовал , не знал ни доз ничего , типа подвез он насыпал , хз думаю что соль попробовать , незнаю какой я там повар , два метадонщика , я случайно просыпал чуть а большую часть развел , сам куб поставил , тип 05 , он сразу пошел рыгать , ну а я просто через 40 сек подумал что точно умру щас но не подал вид , что так страшно. В итоге был зарек все никогда эту хрень. Ну что то закралось. Какаята херь , сейчас как будто вобще ощущение что мне ничего не хочется . Ну соль попробовал бы . Как такое гавно выходит вперед у людей хз. Я иззмены лютые ловлю на легавых.

Здешний

FridayMan

Сообщение #44 FridayMan » 08 авг 2023, 01:59

Мариша, наркоман это тот, кому хочется употребить. Всё просто,

Начинаю привыкать

Автор темы
Skymf

Сообщение #45 Skymf » 08 авг 2023, 02:16

Мариша, Вероятно ты права , не первая об этом говоришь. Так же мне и про алкоголь говорили .