УШЛА ОТ МУЖА НАРКОМАНА. ТЯЖЕЛО

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Друг форума

Ergo

Сообщение #16 Ergo » 30 июл 2023, 17:55

FridayMan писал(а):Источник цитаты Остальные соля н

Мы с чуваком добывали конструктор, так там такое название конечного продукта чето там какой то эфир какой то кислоты, по выходу по виду и по действию соль обычная получилась только грязно желтого цвета. Помню еще сварили, сомневались ставиться нет, выбрал разболтал треснулся и только прошептать успел тихо, свет тушите.

Отправлено спустя 2 минуты 50 секунд:
FridayMan писал(а):Источник цитаты Вроде MDPV раньше мефедрона появился.

Может быть, не знаю. У нас точно сначала меф под видом соли продавали. Может от региона зависит.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Уже родной

2q2q29

Сообщение #17 2q2q29 » 30 июл 2023, 18:08

В общем смысле меф - соль, а с узком - не соль, а противопоставление, потому что деградация и отрыв от общества от соли быстрее. Когда я начала употреблять раз в месяц, для меня это было ограничение, но это индивидуально. Почему он должен думать о вашей боли? Он думает, что вы хотите лишить его чего-то очень ценного, это всего лишь один день раз в месяц.
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Познающий

Engineer

Сообщение #18 Engineer » 30 июл 2023, 18:18

Когда от, раз в 3 месяца, переходят на раз в месяц это одно, а когда с день через день, на раз в месяц это уже другое, смотря как посмотреть, я видел и то и то.

Отправлено спустя 7 минут 25 секунд:
Соль - общее название, как раз из-за того, что когда-то, их продавали под видом солей для ванн. В России, на данный момент, под солью подразумевают а-pvp. Вообще, a-pvp и мефедрон это разные ПАВ и эффекты у них разные, как и последствия употребления. Это все подробно описано на английской википедии, на нашей в меньшей степени.
Последний раз редактировалось Engineer 30 июл 2023, 18:38, всего редактировалось 6 раз.

Здешний

Katrina

Сообщение #19 Katrina » 30 июл 2023, 18:26

olga qwert писал(а):Источник цитаты все хорошо тока с ним было

У него и так все хорошо, он живёт в кайфе и другой жизни ему не надо.

Отправлено спустя 3 минуты 41 секунду:
olga qwert писал(а):Источник цитаты Поняла, что напрочь у них отсутствует чувство сопереживания к человеку, что может делать больно.

Вот правильно поняла! Им плевать на все м всех.

Отправлено спустя 2 минуты 15 секунд:
olga qwert писал(а):Источник цитаты Почему он должен думать о вашей боли? Он думает, что вы хотите лишить его чего-то очень ценного, это всего лишь один день раз в месяц.

Вот точный ход мыслей наркомана!

Здешний

FridayMan

Сообщение #20 FridayMan » 30 июл 2023, 18:43

Ergo писал(а):Источник цитаты какой то эфир какой то кислоты

С названиями химическими сложно всё - одно и то же вещество может сильно по-разному называться. Была тема, как один студент собрал 30 000 подписей за полный запрет на использование дигедрогена монооксида. Это обычная вода по одной из номенклатур.

2q2q2q, in far far galaxy far away под видом солей для ванн барыжили много чем. И, частенько, смесями разных веществ. В том числе и мефедроном с мдпв. Мефедроном отдельно стали барыжить, как и мдпв, но название соль за мдпв закрепилась у барыг. Потом мдпв заменила альфа. Теперь соль это альфа у барыг.

А химически и мефедрон и альфа и амф с метом и кокаин и героин продаются в виде соли. Как правило гидрохлоридов. Как Ergo выше написал.

Отправлено спустя 9 минут 40 секунд:
Ergo писал(а):Источник цитаты ******* чаще. Амф гидрохлорид неустойчивый, хранится плохо.

Буду знать. Герыч с коксом точно гидрохлориды. Почти все соли соляной кислоты хорошо растворимы просто.
Сон разума рождает чудовищ

Уже родной

2q2q29

Сообщение #21 2q2q29 » 30 июл 2023, 18:56

FridayMan, в Вики все ясно написано, что такое соли для ванн. Когда я начала употреблять в 2016 соль и меф были отдельно, соль это скорость
Пиво не пей, вмазки не смотри, на мужа не жалуйся

Здешний

Vorkutagen

Сообщение #22 Vorkutagen » 30 июл 2023, 19:10

FridayMan писал(а):Источник цитаты Вроде MDPV раньше мефедрона появился. И тож как соль для ванн шел. Какое-то время штук 5 формул продавалось - и всё соля. мефедрон барыги отдельно выделили из-за других эфектов просто. А солью стала альфа взамен MDPV. Остальные соля не прижились по какойто причине.

У нас MDPV появился в 2012 году, его продавали как китайский аналог амфетамина (его ещё спидак называли), он был в цветном пакете с зиплоком с надписью "line", а в нём лежал обычный прозрачный пак, и он был в виде муки, вернее лёгкие частицы неправильной формы чуть сероватого цвета, он был хороший, по сравнению с тем, что пошло потом. Мефа у нас тогда ещё не было и слово "соль" мы тоже не знали. Потом пошёл синий кристалл, тоже на основе MDPV, только его продавали как мет. В 15 году всё это пропало и пошла побочная шкурная альфа, говорят MDPV в Китае внесли в список запрещенных веществ.
всё будет так как будет...

Здешний

FridayMan

Сообщение #23 FridayMan » 30 июл 2023, 19:14

2q2q2q, тогда уже разделение было. До этого ещё были всякие названия непонятные. Кристалиус самое известное. Там мефедрон вроде был. А ещё до 2010-ых заборы были в надписях соль и спайс. И под солью там много чего продавалось. И всё легально было. Прям киоск стоял по пути на работу и барыги оттуда банчили через узкую кормушку. Потом мефедрон отдельно был уже.
Сон разума рождает чудовищ

Любопытный

Kroxakartoxa88

Сообщение #24 Kroxakartoxa88 » 30 июл 2023, 19:29

Автор, добрый день.
Вы сейчас пытаетесь оправдать его про "раз в месяц", думая что вот же он работает, вот же дома что-то делает, вот же всего раз в месяц. Ещё обычное дело думать, мол, ну я могу ж выпить вина, а у него такой способ расслабления. Это всё оправдания для "постелить себе соломку", чтобы только он не свалил. Оправдать можно любую аморальщину из-за страха менять что-то в себе и в своей жизни.
Но есть несокрушимые пастулаты. Даже раз в месяц это не норма. Такая жизнь это не норма. Ваши страдания это не норма. Его поведение это не норма. Это грязь, в которую вы погружаетесь и вылезать уже сейчас больно, а примите назад его, останетесь голой, уязвимой, несчастной и с поехавшей от нервов кукухой. Сложно принимать то, что человек ушёл. Но это его выбор. Употреблять его выбор. Жить той жизнью это его выбор. Вы не должны думать о причинах его выбора. Подумайте лучше о том, как грязь превратить в засохшую глину, чтобы встать. Вот это должен быть ваш выбор. Попробуйте.
Кто сам упал, тому и встать суметь. Давай, вставай! Это не твоя смерть!(с)

Собеседник

olli

Сообщение #25 olli » 30 июл 2023, 19:54

olga qwert, тяжело это только в самом начале. Да-будет хуже. ДА-это система.
Моя история-почитайте. Каааак мне было тяжело-прям один в один как вам.
Сейчас я в разводе уже пять лет. Прожили вместе 26....
Соль-это ад и для нарка и для семьи.
Мой бм приперся спустя 5 лет. Стук в дверь-я открыла даже в мыслях не было,что это он(потому что ни слуху,ни духу уже столько времени...)-открываю-стоит бомж. Натуральный бомж,еле узнала. У меня руки дрожали так,что я даже телефон из рук выронила.
Попросил пройти-я дура зачем то пустила,но собиралась уходить.
Спросил есть ли мужчина,а то он крутой мэн мог бы вернуться))))
по факту-у него вич статус уже-ни крыши над головой, ни работы,ворует.
Так что все что вас-это цветочки еще.... Сходите к психологу-это важно. У нас есть кризисные центры к примеру для таких как мы.
Или сейчас вы поставите жирную точку,или дальше ад ад и ад...

Собеседник

TatianaP

Сообщение #26 TatianaP » 05 авг 2023, 14:44

olga qwert, правильное решение приняли.Больно и тяжело может быть несколько лет.Но еще больнее жить с человеком,которому семья не нужна.Ни с одной женщиной не выстроит нормальные отношения.Присосется к той что будет все терпеть.Вот подумайте,надо оно?
Корабль не тонет, когда он в воде. Он тонет, когда вода в нём.
Не так важно, что происходит вокруг нас. Важно то, что происходит внутри нас.

Осваиваюсь

Автор темы
olga qwert

Сообщение #27 olga qwert » 31 окт 2023, 10:53

ушла от мужа наркомана.

Осваиваюсь

Автор темы
olga qwert

ВОПРОС К ТЕМ У КОГО МУЖЬЯ ЗАВИСИМЫЕ.

Сообщение #28 olga qwert » 09 ноя 2023, 23:13

всем добрый вечер.
Объясните мне, муж зависимый от мефа. срывы происходили раз в 2 месяца. Расходились ,с ним снова сошлись.
нашей семье девять лет, сама не курю, не пью от слова совсем. Суть в том что на сегодняшни день он устроился.на новую работу.работает уже почти 2.5 месяца. Начальник очень уважаемый человек, он его как побаивается. Он без выходных все работает, емк нравится. И мне теперь говорит я становлюсь человеком, все завязал больще никогда не буду.
Уже не знаю верить или нет..умом то понимаю бред..
Но он говорит смотри уже.прошло больще 2, 5 месяца ушел в работу хочу.стать человеком и не тянет меня больще....

Верить или нет... Или это до поры до времни..

Друг форума

Мариша

Сообщение #29 Мариша » 09 ноя 2023, 23:25

olga qwert писал(а):Источник цитаты смотри уже.прошло больще 2, 5 месяца

[unknw
я только сейчас понимаю, как тяжело уловить мысль, когда много тем...у одного автора
olga qwert писал(а):Источник цитаты Верить или нет... Или это до поры до времни..

только ваш выбор...здесь точно никто не подпишется под ответ на 100%ый
Но фатальна не жизнь, а судьба. Есть точка, где ты обязателен..

Друг форума

SashaYa

Сообщение #30 SashaYa » 09 ноя 2023, 23:36

olga qwert писал(а):Источник цитаты Но он говорит смотри

Вот и смотри [yes
основано на личном опыте