Katrina писал(а):Источник цитаты Vladi, на
меф тоже похоже, я тоже сначала думала, что вспыльчивый характер или алкоголь так действует, а оказалось, что просто торчит. И за рулем тоже гонял как сумасшедший.
Отправлено спустя 6 минут 35 секунд:Вообще если уже такие изменения в поведение, то торчит он уже очень давно и находиться рядом с ним опасно.
Да, сложно сказать, что именно влияет на таких людей, то ли особенности психики и маниакальные замашки короля мира (гениальные люди часто на столько же гениально сумасшедшие)
Если замешаны наркотики и за столько времени он мне не рассказал, не попытался вырваться из этого дерьма, то бросать и не собирается, ему в кайф
Отправлено спустя 10 минут 20 секунд:Libertass писал(а):Источник цитаты Врятли бы он стал мешать антидепресанты с наркотиками,у человека может кризис или реально кукуха поехала.Таких придурков полным полно особенно творческих,а потом смотрим новости спрятал свою убитую девушку в чемодан и выкинул в канал Петербурга.А с виду такой хоооший был.Поэтому тут сказать сложно очень.
Да, вы правы
Последнее время мне все яснее казалось, что в состоянии аффекта он легко может меня удушить и потом скажет так и было.
У него были дикие приступы ревности, такие, неадекватные ситуации
Первый раз это случилось год назад, он поставил слежку мне на телефон
Выслеживал по геолокации
А так как я уже устала от его разборок, то просто не брала трубку
Сидели с коллегой по работе у него дома, и еще с одной моей подругой
Чай пили
И вдруг звонок от него, и текст: «выходи или я с сейчас поднимусь и убью твоего богданова»
При том адрес он знать не мог, хз как вычислил
Видимо по геолокации все же
Пришлось позориться перед даже не коллегой а скорее работодателем и быстро уходить, чтоб концертов не устраивал
Он меня на показе прям трес во все стороны, что задержалась. Это другой случай. Просто после показа (я орг была) подбежал и давай тащить силой, мол, пора домой
А я 15 минут стою говорю с клиентами заказчиками
Стыдоба
На улице тащил на плече
Волок просто
Запихнул в машину
Потом месяц затишья и шелковый ходил
Потом опять…
После мероприятия ему показалось, что я вешалась на молодого мальчика модель. Это блин мой ученик, хоть я и выгляжу прекрасно, я сама модель, но я его в 2 раза старше этого малыша. Подошла попрощаться
И мой придурок в этом всем усмотрел поцелуй взасос (которого конечно не было)
Тоже чуть не пинками меня с лесенок спустил, при всех блин
Выкинул мои цветы из машины и силой затащил
Обещал ударить лицом об панель в машине
Орал
Толкался
Довез до дома
Я рыдала полночи
А потом мне стало известно что он преспокойно поехал трахаться к любовнице
Такая вот скотина
Но это все вскрылось не так давно
Сама эта девочка ко мне пришла
И давай рассказывать
Что все его эпизоды псевдострадания прошли в ее постели
А сколько еще таких Кать там было
Неизвестно
Ну и вспышки агрессии
Это что-то
Все по нарастающей
А потом по классике
«Я умру без тебя и 500 звонков»
Цветы мольбы и шантаж
Отправлено спустя 6 минут 10 секунд:Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты Vladi, привет.
Мой батяня был композитором и гастролирующим музыкантом. И круг общения был такой же. Я насмотрелась всякого.Это очень специфические люди, обычной меркой их не обмерить. С ними общаться это очень тяжёлая работа. Дома за закрытыми дверями то полкана спускают, то молчат, то плачут, это все знакомо. Плюс на них все вешаются а они не слишком сопротивляются. Меня за тридцать лет их кухонных разговоров посетила мысль что это подростки в телах взрослых людей. Безответственные, но очень привлекательные в своей детской непосредственности и любви к жизни. Зацикленные на музыке сексе философских спорах преферансе вечеринках и своём невьебенном величии. Но на людях это душки и котики никто не верил что мой отец был арестован за побои моей матери, неоднократно госпитализирован в смирительной рубашке в наркологическое отделение с белкой, все его друзья ученики женщины обожали его и хороводы вокруг водили. А они для него ровно ничего не значили как и дети и внуки и племянники. Поэтому личина артиста и его подлинная личность это весьма разные люди и пока жить не начнёшь с таким человеком, его пороки и душевные расстройства никогда не увидишь и не поймёшь!
Вы находитесь в ситуации домашнего насилия. К сожалению чем дольше оно продолжается тем больше разрушения психики и здоровья пострадавших.
И когда разрушена психика очень тяжело правильно оценить происходящее. Отсюда ваше чувство вины и много чего другого неадекватно ситуации.
Выбраться из капкана сложно но можно.
Посмотрите пожалуйста видео на ю туб " 5 стадий которые проходит жертва в процессе освобождения."
Тут я полностью согласна, спасибо за советы
Музыканты, певцы - особая каста людей с ранимой детской психикой, манией величия, травмами непризнанности и огромным соблазном по всем фронтам
Я тоже очень по началу скептически отнеслась к тому, что он певец
Не подпускала его к себе
Просто работали вместе
Но он так долго демонстрировал порядочность, адекватность и заинтересованность именно во мне, что я поплыла
Помогла ему очень и вообще организовала их коллектив музыкальный, познакомила со всеми випами, ввела в свой круг общения
И как плата за мою любовь и включенность - все то, что я описала выше
Очень больно от осознания всей этой мерзости и того, что по итогу сейчас он моим друзьям и знакомым рассказывает, что я виновата в развале этих отношений, какая я Ш и Б и вообще истеричка, психопатка и дура