Помогите понять, употребляет ли мой мужчина и что именно!

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Здешний

FridayMan

Сообщение #31 FridayMan » 23 июл 2023, 12:29

Vladi писал(а):Источник цитаты Он всегда за рулем, гоняет как идиот, очень рисково

Вот это на кокс походит. Самокритику отключает напрочь. Сам кучу раз чуть не убился пока торчал. Глаза не красные кстати?

Кокс 10-12к за грамм был если криптой платить. Сейчас дороже наверное т.к. рубль упал. Пронюхать в месяц 300к с дозой грамм в сутки вполне возможно.
Сон разума рождает чудовищ

Осваиваюсь

Автор темы
Vladi

Сообщение #32 Vladi » 23 июл 2023, 12:44

FridayMan писал(а):Источник цитаты
Vladi писал(а):Источник цитаты Он всегда за рулем, гоняет как идиот, очень рисково

Вот это на кокс походит. Самокритику отключает напрочь. Сам кучу раз чуть не убился пока торчал. Глаза не красные кстати?

Кокс 10-12к за грамм был если криптой платить. Сейчас дороже наверное т.к. рубль упал. Пронюхать в месяц 300к с дозой грамм в сутки вполне возможно.

Это прям каждый день если, а если периодами, то вообще вполне может быть.
Глаза бывают красные, да, но ведь спал плохо
Недосып, истерики

А где берут? Может через кого то. Раз он из этой ночной сферы индустрии, может и самому не надо никуда ходить, привозят. Никаких сайтов специфических не видела у него. Закладки не искал.
Проблем с законом не было, за исключением случаев с лишением прав. И тем, что несколько раз дрался на улице и попадал в обезьянник.
У него папа юрист, офицер, может отмазывал сыночка.

Вообще мутная история, конечно

Кокс тоже дает такие перепады настроения? Агрессию?

Отправлено спустя 7 минут 36 секунд:
Вообще сложно даже представить, что тут реально наркотики
Я ведь не нашла прямых доказательств.
Нос не тер
Таблетки не находила
Трубки или порошки тоже.
Неужели можно так искусно это прятать?

Однажды он мне сказал, что хочет умереть, и я услышала звук падения. Решила, что телефон в стенку швырнул. Но мысли были разные, поехала к нему через несколько часов проверить, не вышел ли в окно. В итоге нашла его лежащим на полу. Домофон долго не открывал. Выглядел как с похмелья, но был не пьяный. Сознание мутное. Ничего не соображал. Сказал, что выпил атаракс с коньяком. Упал и ничего не помнит.
Заставила пойти в ванну и чтоб вырывало.

А вообще, последнее время частенько не открывал мне. Типа крепко спал. Со снотворным.
Ключи я ему уже давно отдала, раньше всегда были при мне. Все спасала его.

Знаю, что изменял мне, поэтому перестала ловить, что себя не позорить.

И было еще такое. Шел из театра, после спектакля. И очень долго шел. Пришел какой то дико агрессивный, видно было что что-то скрывает, я решила, что с женщиной был. Стояла у него дома. Он давай судорожно есть хлопья. В глаза не смотрит, весь на нервах. И агрессия, агрессия.
Может вмазал вот и весь ответ

Отправлено спустя 54 секунды:
Vladi писал(а):Источник цитаты

Недосып, истерики

А где берут? Может через кого то. Раз он из этой ночной сферы индустрии, может и самому не надо никуда ходить, привозят. Никаких сайтов специфических не видела у него. Закладки не искал.
Проблем с законом не было, за исключением случаев с лишением прав. И тем, что несколько раз дрался на улице и попадал в обезьянник.

Нос не тер
Таблетки не находила
Трубки или порошки тоже.

Однажды он мне сказал, что хочет умереть, и я услышала звук падения. Решила, что телефон в стенку швырнул. Но мысли были разные, поехала к нему через несколько часов проверить, не вышел ли в окно. В итоге нашла его лежащим на полу. Выглядел как с похмелья, но был не пьяный. Сознание мутное. Ничего не соображал. Сказал, что выпил атаракс с коньяком. Упал и ничего не помнит.

А вообще, последнее время частенько не открывал мне. Типа крепко спал. Со снотворным.

И было еще такое. Шел из театра, после спектакля. И очень долго шел. Пришел какой то дико агрессивный, видно было что что-то скрывает, я решила, что с женщиной был. Стояла у него дома. Он давай судорожно есть хлопья. В глаза не смотрит, весь на нервах. И агрессия, агрессия.

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
При этом проходило время, несколько часов или день
И он начинал звонить как ненормальный, по 40 раз, просить прощения, писать длинные портянки о большой любви
И не успокаивался, пока не дозванивался. Если не дозванивался - приезжал и ловил. Выслеживал, караулил
И так по кругу

День-два, скандал, ссоры, драки, ругань, примерение

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Недосып, истерики

Нос не тер
Таблетки не находила
Трубки или порошки тоже.

Однажды он мне сказал, что хочет умереть, и я услышала звук падения. Решила, что телефон в стенку швырнул. Но мысли были разные, поехала к нему через несколько часов проверить, не вышел ли в окно. В итоге нашла его лежащим на полу. Выглядел как с похмелья, но был не пьяный. Сознание мутное. Ничего не соображал. Сказал, что выпил атаракс с коньяком. Упал и ничего не помнит.

Отправлено спустя 54 секунды:

Недосып, истерики

Нос не тер
Таблетки не находила
Трубки или порошки тоже.

Отправлено спустя 2 минуты 9 секунд:
При этом проходило время, несколько часов или день
И он начинал звонить как ненормальный, по 40 раз, просить прощения, писать длинные портянки о большой любви
И не успокаивался, пока не дозванивался. Если не дозванивался - приезжал и ловил. Выслеживал, караулил
И так по кругу

День-два, скандал, ссоры, драки, ругань, примерение

Здешний

FridayMan

Сообщение #33 FridayMan » 23 июл 2023, 12:57

Vladi писал(а):Источник цитаты Глаза бывают красные, да, но ведь спал плохо
Недосып, истерики

Они по другому красные. Не как с травы. А недосып от кокса - легко. По началу я ночью спал нормально. Потом перестал. Даже когда не употребляешь сон не идёт. Просто лежал в кровати и делал вид что сплю.

Vladi писал(а):Источник цитаты А где берут?

Барыга может возить. Кокаиновые нарки этож прям мечта барыги. Их всего 2% от всех торчков вроде, но они самые платёжеспособные.

Vladi писал(а):Источник цитаты Кокс тоже дает такие перепады настроения? Агрессию?

Ещё какие. Можно мирно общаться в машине, а через минуту на человека с битой вылететь. А потом снова мирно общаться, как будто ничего и не случилось. Но это прям торчать надо. Не сразу приходит.
Сон разума рождает чудовищ

Осваиваюсь

Автор темы
Vladi

Сообщение #34 Vladi » 23 июл 2023, 13:04

Vladi писал(а):Источник цитаты Глаза бывают красные, да, но ведь спал плохо
Недосып, истерики

Они по другому красные. Не как с травы. А недосып от кокса - легко. По началу я ночью спал нормально. Потом перестал. Даже когда не употребляешь сон не идёт. Просто лежал в кровати и делал вид что сплю.

Vladi писал(а):Источник цитаты А где берут?

Барыга может возить. Кокаиновые нарки этож прям мечта барыги. Их всего 2% от всех торчков вроде, но они самые платёжеспособные.

Vladi писал(а):Источник цитаты Кокс тоже дает такие перепады настроения? Агрессию?

Ещё какие. Можно мирно общаться в машине, а через минуту на человека с битой вылететь. А потом снова мирно общаться, как будто ничего и не случилось. Но это прям торчать надо. Не сразу приходит.

Ну то что агрессивный сам по себе - это как черта характера, может и наркота ему добавила этой неадекватности. Может начать орать как ненормальный. Всякую мерзкую дичь орать. Потом оп и отпустило.

В общем, я поняла, что вычислить это все крайне сложно да и наверное не нужно уже. У меня просто шок от прозрения, с каким идиотом я была.
Он бы либо меня до психушки довел, либо до суицида.
И не важно, дело в наркотиках или в том, что он абьюзер маньяк.

Спасибо всем большое за ответы
Я вас очень благодарю за помощь

Здешний

Katrina

Сообщение #35 Katrina » 23 июл 2023, 14:26

Vladi, на меф тоже похоже, я тоже сначала думала, что вспыльчивый характер или алкоголь так действует, а оказалось, что просто торчит. И за рулем тоже гонял как сумасшедший.

Отправлено спустя 6 минут 35 секунд:
Вообще если уже такие изменения в поведение, то торчит он уже очень давно и находиться рядом с ним опасно.

Здешний

Libertass

Сообщение #36 Libertass » 23 июл 2023, 14:36

Врятли бы он стал мешать антидепресанты с наркотиками,у человека может кризис или реально кукуха поехала.Таких придурков полным полно особенно творческих,а потом смотрим новости спрятал свою убитую девушку в чемодан и выкинул в канал Петербурга.А с виду такой хоооший был.Поэтому тут сказать сложно очень.
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.

Собеседник

Зимушка-зима

Сообщение #37 Зимушка-зима » 23 июл 2023, 15:08

Vladi, привет.
Мой батяня был композитором и гастролирующим музыкантом. И круг общения был такой же. Я насмотрелась всякого.Это очень специфические люди, обычной меркой их не обмерить. С ними общаться это очень тяжёлая работа. Дома за закрытыми дверями то полкана спускают, то молчат, то плачут, это все знакомо. Плюс на них все вешаются а они не слишком сопротивляются. Меня за тридцать лет их кухонных разговоров посетила мысль что это подростки в телах взрослых людей. Безответственные, но очень привлекательные в своей детской непосредственности и любви к жизни. Зацикленные на музыке сексе философских спорах преферансе вечеринках и своём невьебенном величии. Но на людях это душки и котики никто не верил что мой отец был арестован за побои моей матери, неоднократно госпитализирован в смирительной рубашке в наркологическое отделение с белкой, все его друзья ученики женщины обожали его и хороводы вокруг водили. А они для него ровно ничего не значили как и дети и внуки и племянники. Поэтому личина артиста и его подлинная личность это весьма разные люди и пока жить не начнёшь с таким человеком, его пороки и душевные расстройства никогда не увидишь и не поймёшь!
Вы находитесь в ситуации домашнего насилия. К сожалению чем дольше оно продолжается тем больше разрушения психики и здоровья пострадавших.
И когда разрушена психика очень тяжело правильно оценить происходящее. Отсюда ваше чувство вины и много чего другого неадекватно ситуации.
Выбраться из капкана сложно но можно.
Посмотрите пожалуйста видео на ю туб " 5 стадий которые проходит жертва в процессе освобождения."

Осваиваюсь

Автор темы
Vladi

Сообщение #38 Vladi » 23 июл 2023, 16:28

Katrina писал(а):Источник цитаты Vladi, на меф тоже похоже, я тоже сначала думала, что вспыльчивый характер или алкоголь так действует, а оказалось, что просто торчит. И за рулем тоже гонял как сумасшедший.

Отправлено спустя 6 минут 35 секунд:
Вообще если уже такие изменения в поведение, то торчит он уже очень давно и находиться рядом с ним опасно.

Да, сложно сказать, что именно влияет на таких людей, то ли особенности психики и маниакальные замашки короля мира (гениальные люди часто на столько же гениально сумасшедшие)

Если замешаны наркотики и за столько времени он мне не рассказал, не попытался вырваться из этого дерьма, то бросать и не собирается, ему в кайф

Отправлено спустя 10 минут 20 секунд:
Libertass писал(а):Источник цитаты Врятли бы он стал мешать антидепресанты с наркотиками,у человека может кризис или реально кукуха поехала.Таких придурков полным полно особенно творческих,а потом смотрим новости спрятал свою убитую девушку в чемодан и выкинул в канал Петербурга.А с виду такой хоооший был.Поэтому тут сказать сложно очень.

Да, вы правы
Последнее время мне все яснее казалось, что в состоянии аффекта он легко может меня удушить и потом скажет так и было.
У него были дикие приступы ревности, такие, неадекватные ситуации
Первый раз это случилось год назад, он поставил слежку мне на телефон
Выслеживал по геолокации
А так как я уже устала от его разборок, то просто не брала трубку
Сидели с коллегой по работе у него дома, и еще с одной моей подругой
Чай пили
И вдруг звонок от него, и текст: «выходи или я с сейчас поднимусь и убью твоего богданова»
При том адрес он знать не мог, хз как вычислил
Видимо по геолокации все же
Пришлось позориться перед даже не коллегой а скорее работодателем и быстро уходить, чтоб концертов не устраивал

Он меня на показе прям трес во все стороны, что задержалась. Это другой случай. Просто после показа (я орг была) подбежал и давай тащить силой, мол, пора домой
А я 15 минут стою говорю с клиентами заказчиками
Стыдоба
На улице тащил на плече
Волок просто
Запихнул в машину

Потом месяц затишья и шелковый ходил

Потом опять…
После мероприятия ему показалось, что я вешалась на молодого мальчика модель. Это блин мой ученик, хоть я и выгляжу прекрасно, я сама модель, но я его в 2 раза старше этого малыша. Подошла попрощаться
И мой придурок в этом всем усмотрел поцелуй взасос (которого конечно не было)
Тоже чуть не пинками меня с лесенок спустил, при всех блин
Выкинул мои цветы из машины и силой затащил
Обещал ударить лицом об панель в машине
Орал
Толкался
Довез до дома
Я рыдала полночи
А потом мне стало известно что он преспокойно поехал трахаться к любовнице

Такая вот скотина

Но это все вскрылось не так давно
Сама эта девочка ко мне пришла
И давай рассказывать
Что все его эпизоды псевдострадания прошли в ее постели
А сколько еще таких Кать там было
Неизвестно

Ну и вспышки агрессии
Это что-то
Все по нарастающей
А потом по классике
«Я умру без тебя и 500 звонков»
Цветы мольбы и шантаж

Отправлено спустя 6 минут 10 секунд:
Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты Vladi, привет.
Мой батяня был композитором и гастролирующим музыкантом. И круг общения был такой же. Я насмотрелась всякого.Это очень специфические люди, обычной меркой их не обмерить. С ними общаться это очень тяжёлая работа. Дома за закрытыми дверями то полкана спускают, то молчат, то плачут, это все знакомо. Плюс на них все вешаются а они не слишком сопротивляются. Меня за тридцать лет их кухонных разговоров посетила мысль что это подростки в телах взрослых людей. Безответственные, но очень привлекательные в своей детской непосредственности и любви к жизни. Зацикленные на музыке сексе философских спорах преферансе вечеринках и своём невьебенном величии. Но на людях это душки и котики никто не верил что мой отец был арестован за побои моей матери, неоднократно госпитализирован в смирительной рубашке в наркологическое отделение с белкой, все его друзья ученики женщины обожали его и хороводы вокруг водили. А они для него ровно ничего не значили как и дети и внуки и племянники. Поэтому личина артиста и его подлинная личность это весьма разные люди и пока жить не начнёшь с таким человеком, его пороки и душевные расстройства никогда не увидишь и не поймёшь!
Вы находитесь в ситуации домашнего насилия. К сожалению чем дольше оно продолжается тем больше разрушения психики и здоровья пострадавших.
И когда разрушена психика очень тяжело правильно оценить происходящее. Отсюда ваше чувство вины и много чего другого неадекватно ситуации.
Выбраться из капкана сложно но можно.
Посмотрите пожалуйста видео на ю туб " 5 стадий которые проходит жертва в процессе освобождения."

Тут я полностью согласна, спасибо за советы
Музыканты, певцы - особая каста людей с ранимой детской психикой, манией величия, травмами непризнанности и огромным соблазном по всем фронтам

Я тоже очень по началу скептически отнеслась к тому, что он певец
Не подпускала его к себе
Просто работали вместе
Но он так долго демонстрировал порядочность, адекватность и заинтересованность именно во мне, что я поплыла

Помогла ему очень и вообще организовала их коллектив музыкальный, познакомила со всеми випами, ввела в свой круг общения
И как плата за мою любовь и включенность - все то, что я описала выше

Очень больно от осознания всей этой мерзости и того, что по итогу сейчас он моим друзьям и знакомым рассказывает, что я виновата в развале этих отношений, какая я Ш и Б и вообще истеричка, психопатка и дура

Собеседник

Зимушка-зима

Сообщение #39 Зимушка-зима » 23 июл 2023, 18:47

Vladi писал(а):Источник цитаты Очень больно от осознания всей этой мерзости и того, что по итогу сейчас он моим друзьям и знакомым рассказывает, что я виновата в развале этих отношений, какая я Ш и Б и вообще истеричка, психопатка и дура

Я читала что для насилия человеку нужно переступить через определённую черту внутри себя. Это как совершить убийство, тоже надо решиться, только в более "лёгкой форме" разрушить тело другого человека. И чтобы дать себе разрешение автор насилия должен совершить две вещи: признать другого человека никчёмным, плохим, не достойным уважения (ребёнка видят и называют тупым неумехой, жену гулящей плохой хозяйкой и тп). А во вторых, жертве важно передать ответственность за акт насилия "довела меня, сама выпросила, и тд". После чего насильник чувствуя свою благородную правоту и кипя праведным гневом совершает побои и другие агрессивные действия, вплоть до убийства. Он внутри спокоен, потому что "прав"

Никогда и никто не должен подвергается побоям истязаниям! Особенно тяжёлые последствия для психики и тела эти эти действия несут если люди не наравне физически (молодой бьёт пожилого, взрослый-ребёнка, мужчина- женщину или насилие над людьми с психической или физической инвалидностью!)

Кстати удушения считаются одним из наиболее серьёзных видов насилия потому что перекрывает кислород. И во вторых если надавить излишне сильно ломается хрящ трахеи и человека уже невозможно реанимировать! Если он душил Вас неоднократно, подумайте какой раз может стать последним?

Друг форума

Kalimba De Luna

Сообщение #40 Kalimba De Luna » 23 июл 2023, 19:07

Vladi писал(а):Источник цитаты Сейчас мы расстались, на почве его дикой ревности и агрессии.

Раз расстались зачем воду в ступе толочь? Или с Вашей стороны расставание - решение неокончательное?
Да, он наркоманит стопроцентно. И это психостимуляторы. Какие конкретно сказать сложно- возможно миксует разные, то соль, то меф, то кокаин, то амфетамин.
Кстати его ревность ничего общего не имеет с обычной мужской здоровой ревностью. Это бред ревности

Осваиваюсь

Автор темы
Vladi

Сообщение #41 Vladi » 23 июл 2023, 19:47

Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты
Vladi писал(а):Источник цитаты Очень больно от осознания всей этой мерзости и того, что по итогу сейчас он моим друзьям и знакомым рассказывает, что я виновата в развале этих отношений, какая я Ш и Б и вообще истеричка, психопатка и дура

Я читала что для насилия человеку нужно переступить через определённую черту внутри себя. Это как совершить убийство, тоже надо решиться, только в более "лёгкой форме" разрушить тело другого человека. И чтобы дать себе разрешение автор насилия должен совершить две вещи: признать другого человека никчёмным, плохим, не достойным уважения (ребёнка видят и называют тупым неумехой, жену гулящей плохой хозяйкой и тп). А во вторых, жертве важно передать ответственность за акт насилия "довела меня, сама выпросила, и тд". После чего насильник чувствуя свою благородную правоту и кипя праведным гневом совершает побои и другие агрессивные действия, вплоть до убийства. Он внутри спокоен, потому что "прав"

Никогда и никто не должен подвергается побоям истязаниям! Особенно тяжёлые последствия для психики и тела эти эти действия несут если люди не наравне физически (молодой бьёт пожилого, взрослый-ребёнка, мужчина- женщину или насилие над людьми с психической или физической инвалидностью!)

Кстати удушения считаются одним из наиболее серьёзных видов насилия потому что перекрывает кислород. И во вторых если надавить излишне сильно ломается хрящ трахеи и человека уже невозможно реанимировать! Если он душил Вас неоднократно, подумайте какой раз может стать последним?

Согласна с вами, и все то, что происходило было постепенно, шаг за шагом я будто привыкала к мысли, что эти драки - я провоцировала сама.
При этом я никогда ни с кем не дралась, у меня всегда были яркие отношения, но без таких истерик, без скандалов…
С этим мужчиной все сразу было безумно, но вначале безумно романтично, безумно красиво, мне было так жаль всего этого…
Потом вот как раз год назад начался просто ад
Мы бесконечно разбирались, бесконечно скандалили. Потом мирились… и эта ревность безумная.
Потом разные выезды совместные, мы были на первом канале на сьемках, на разных программах, работали вместе, и на людях это был совсем другой человек. И мне тогда казалось, это я так неправильно себя веду, раз с другими он хороший, адекватный…
Наши дети знакомы и дружат, он знаком с моей мамой, с абсолютно всеми моими друзьями и знакомыми, для них он весь такой прекрасный. Лишь несколько подруг видели несколько раз наши скандалы и были в ужасе.

А потом перед Новым годом ко мне пришла его любовница, мерзко и подло под видом работы, влезла в мои проекты, потом все рассказала.
И то, что она рассказала - это был будто рассказ о другом человеке. С ней - он пил алкоголь, курил электронки, был веселый, дерзкий, неконфликтный.
Со мной - вечная истеричка, категорически не пил, не курил, много плакал, орал, угрожал суицидом и все по списку

А потом черед несколько дней он просто ушел к бывшей жене
Пожил с ней месяц и пришел обратно

И вот я зачем-то продержалась еще полгода в этом аду
На что надеялась, я не знаю. Любовь любовью, но это кошмар уже ничего общего с любовью не имел…
Зачем сейчас тут все пишу, потому что по сути я хочу обрубить себе любые попытки оправдать это поведение и перестать впадать в жертву

Тем более если он все это мешал с наркотиками
То с его то стороны вообще ни о какой любви речи нет

Сейчас он ушел сам
Заблокировал меня
И всячески демонстрирует как ему классно без меня

Просто хочу себе напомнить, что все эти мои эпизоды остатков чувств, наверное ни что иное как стокгольмский синдром жертвы, которая зачем то думает о своем палаче

Конечно. Было когда-то все хорошо у нас, но сейчас это другой человек, а может никогда и не был хорошим, а все это какой то чертов пикап и обман, иллюзии

Собеседник

Зимушка-зима

Сообщение #42 Зимушка-зима » 23 июл 2023, 20:04

Vladi писал(а):Источник цитаты его любовница, мерзко и подло под видом работы, влезла в мои проекты, потом все рассказала.
И то, что она рассказала - это был будто рассказ о другом человеке. С ней - он пил алкоголь, курил электронки, был веселый, дерзкий, неконфликтный.
Со мной - вечная истеричка, категорически не пил, не курил, много плакал, орал, угрожал суицидом и все по списку

Это и у Вас с ним вначале было такое чувство что всё отлично. А потом начался ад. Если бы абьюзеры обзывались и распускали руки на первых свиданиях с ними кто то начал бы жить? И ваш красавец ещё покажет и цветочки и ягодки. От себя не убежишь.
Vladi писал(а):Источник цитаты Было когда-то все хорошо у нас, но сейчас это другой человек, а может никогда и не был хорошим, а все это какой то чертов пикап и обман, иллюзии

Мы все размышляем об этом, к сожалению. Мне нравится концепция одного американского психотерапевта" рассматривайте эти запредельно сильные чувства вначале отношений как выигрыш в казино. Очень волнующие, выпадает не каждому, но после первого последующего за ним проигрыша- уходить, иначе потерять можно все"

Осваиваюсь

Автор темы
Vladi

Сообщение #43 Vladi » 23 июл 2023, 20:15

Зимушка-зима писал(а):Источник цитаты
Vladi писал(а):Источник цитаты его любовница, мерзко и подло под видом работы, влезла в мои проекты, потом все рассказала.

Это и у Вас с ним вначале было такое чувство что всё отлично. А потом начался ад. Если бы абьюзеры обзывались и распускали руки на первых свиданиях с ними кто то начал бы жить?
Vladi писал(а):Источник цитаты Было когда-то все хорошо у нас, но сейчас это другой человек, а может никогда и не был хорошим, а все это какой то чертов пикап и обман, иллюзии

Мы все размышляем об этом, к сожалению. Мне нравится концепция одного американского психотерапевта" рассматривайте эти запредельно сильные чувства как выигрыш в казино. Очень волнующие, выпадает не каждому, но после первого проигрыша- уходить"

Да, хорошая фраза, спасибо
На счет той девушки - я правда тогда не понимала, почему он не выбрал ее. Она была моложе, свободна (он ее увел из под венца) обеспечена, очень красивая
И он ее бросил
Глупо очень

Все его окружение меня записало в ведьмы, будто я его заколдовала, я не шучу
Меня всерьез спрашивали, какой приворот я сделала

Его жена слала мне проклятья и я точно знаю, что она ходила к каким-то бабкам на меня колдовать

Я находила у своей двери разбитые зеркала
Иголки

При этом, я этого мужчину к себе не тянула
Наоборот
Весь первый год отправляла мириться к бывшей жене

А про любовницу я узнала уже после того как они расстались и от злости она пошла и все мне рассказала

Ой, в общем дурдом
Мне надо перестать романтизировать все наши музыкальные вечера, стихи, песни, работу и успешные проекты
Все эти сценарии к фильмам и тексты песен
Ну и сумасшедше прекрасный секс (вот это тоже одна из причин почему я не уходила)
И то, что он всегда был рядом, он же не каждый день был придурком, он писал мне 24/7, приезжал в любой момент, привозил мне еду, дарил цветы, покупал платья, просвещал мне песни
Мы выбирали всю мебель в квартиру, вместе делали ремонт
Безумно классно говорили обо всем на свете
Изначально он был для меня просто хорошим надежным другом
Надежным плечом

И вот потом шаг за шагом это все омрачалось сначала обидами, потом скандалами, потом драками

И перепадами настроения и агрессией

Он это все списывал на дикую любовь
Ревность потому дикая любовь
Эмоции такие потому что любовь трындец

А Оказалось, просто трындец

Начинаю привыкать

Anastasia1992

Сообщение #44 Anastasia1992 » 27 июл 2023, 02:10

Привет) описанные тобой признаки очень похожи на альфу. Качели - убью, люблю. Выхватывать телефон, вот это всё... На мефедрон не похоже. Ещё как вариант амфетамин, но тоже под вопросом

Читатель

Lilya09

Сообщение #45 Lilya09 » 28 июл 2023, 13:45

Привет. Походе и на психиатрию , и на наркотики. Очень многое перекликается с моим бывшим.
Перепады настроения, постоянно раздраженный и виновата всегда я. Не так посмотрела, не то сказала и секса вообще мало. Чувствовала себя постоянно виноватой. Вытравливала из себя чувство вины почти год после расставания.
Манипулировал мной еще как. Я себя загнобила этим чувством вины.
Когда я его выгнала, тоже помирать без нас с дочерью собрался. Писал слезливые сообщения. Потом, правда, передознулся бутиратом и угодил в кому. Но сомневаюсь, что специально.
До сих пор злость берет, что свои вспышки раздражения он сваливал на меня и на мало секса. Извел меня просто в край.
Спать мог. То желудок болит, то еще что. Пил снотворное разное, Атаракс, всякие успокоительные - Валериана, магнерот, глицин, фенибут. Вся квартира была в пачках таблеток. Для печени находила, Эссенциале, еще этот витамин, для восстановления настроения, забыла название б что-то там.
Картинка сложилась только после того, как я спалила телефон, а полезла я туда после его невменяемых хождений по квартире (думала, опухоль мозга, сахар упал(он диабетик)) переживала 2 недели. А он говорил, все ок, это от недосыпа. А я места себе не находила.
Он просто спокойно врал мне в лицо. Только когда накрыл его психоз, слышал звуки с карниза и еще с Украины взломали его яндекс аккаунт, его аж трясло. Он мне рассказал и про бутират, и про эксперименты с мефедроном.
По итогу. Узнала я только, когда ситуация вышла из под контроля и там не заметил бы только слепой. Когда ты не в теме, трудно даже подумать, что такое может случиться с тобой. Что муж наркоман, что все года врал, манипулировал. Мозгу кажется, что виновата ты. А это не так. Ты не виновата. И я не виновата.

Отправлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Запах был специфический, но не кошачьей мочи. Просто странный, как будто пот с чем-то намешан.