Alena4045 писал(а):Источник цитаты Ergo, в психушке
Вам надо сейчас подать на ограничение родительским прав,развод у вас оформлен?
Alena4045 писал(а):Источник цитаты Ergo, в психушке
Alena4045 писал(а):Источник цитаты Libertass, чтобы подать нужны доказательства, что он портит психику ребёнку. И нужно чтобы это написал психиатр, вот ищу к кому обратиться. Сказали в ту же больницу,где он лежит, (там есть детское отделение), попробовать записаться,на диагностику ребенка. Да развели, ждут когда вступит в законную силу.
Отправлено спустя 6 минут 10 секунд:
Ergo, вот поэтому я этого и боюсь, и что от него ожидать,с его психическими проблемами...он мне уже и угрожал. И когда с ним была, руку поднимал не раз.поэтому боюсь
Alena4045 писал(а):Источник цитаты Ergo, я подозреваю,что наверно там употребляет.к нему и друг ездит с которым он употреблял. Только не могу понять,как в психушке не следят за этим? А сколько лежали,если не секрет? Он уже с 7 июня лежит. Обращался к адвокату,что хочет выйти. Даже адвокат сказал,что ему нужно полежать
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Ergo, а у него отделение первого психологического эпизода
Alena4045 писал(а):Источник цитаты ,как в психушке не следят за этим
Ну значит что процентов что то употребляет там,как минимум гашиш.ему друг наверно в пачку сигарет засовывает. Они там в туалете курятErgo писал(а):Источник цитаты там
Alena4045 писал(а):Источник цитаты Гарика взял который мощный"? Находила в его переписке.
Alena4045 писал(а):Источник цитаты Libertass, лишать совсем прав не хочу, потому что старший безумно его любит, и он с ним всегда хорошо играл и время проводил. Просто нужно как то ограниченно,а не так чтоб как раньше каждый день приходил и сидел у нас. Там в суде с ограничением строго. А справку от психиатра по мужу мне и не дадут, даже жене бы не дали,а я уже бывшая. Я с этой целью ездила уже к его психиатру, мне отказали ,сказали не положено
Отправлено спустя 6 минут 10 секунд:
Libertass, в разводе,но жду когда вступит в силу.место жительства определено со мной. Тут просто ещё с имуществом есть проблемы. Мне нельзя чтобы его признали невменяемым,иначе все сделки аннулируют...
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:Ну значит что процентов что то употребляет там,как минимум гашиш.ему друг наверно в пачку сигарет засовывает. Они там в туалете курятErgo писал(а):Источник цитаты там
Отправлено спустя 40 минут 21 секунду:
Ergo, а что такое может быть - "Гарика взял который мощный"? Находила в его переписке.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Opera Omnia и 3 гостя