Помогите определить какое это вещество?

Тут же и темы людей, кто в отношениях с наркоманом(кой) недавно.
Здешний

Libertass

Сообщение #31 Libertass » 16 июл 2023, 18:07

Alena4045 писал(а):Источник цитаты Ergo, в психушке

Вам надо сейчас подать на ограничение родительским прав,развод у вас оформлен?
Хирург спасает пациента.Пациент благодарит Бога.

Друг форума

Ergo

Сообщение #32 Ergo » 16 июл 2023, 18:10

Alena4045, я там был. Когда вышел сразу употребил, но это мой опыт.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Начинаю привыкать

Автор темы
Alena4045

Сообщение #33 Alena4045 » 16 июл 2023, 18:15

Libertass, чтобы подать нужны доказательства, что он портит психику ребёнку. И нужно чтобы это написал психиатр, вот ищу к кому обратиться. Сказали в ту же больницу,где он лежит, (там есть детское отделение), попробовать записаться,на диагностику ребенка. Да развели, ждут когда вступит в законную силу.

Отправлено спустя 6 минут 10 секунд:
Ergo, вот поэтому я этого и боюсь, и что от него ожидать,с его психическими проблемами...он мне уже и угрожал. И когда с ним была, руку поднимал не раз.поэтому боюсь

Друг форума

Ergo

Сообщение #34 Ergo » 16 июл 2023, 18:24

Я даже в дурке употреблял. Смотрел кому циклодол корректор выдавали, подходил и на сигареты его обменивал. Валиум, азалептин, да много чего там вкидывал.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Здешний

Vorkutagen

Сообщение #35 Vorkutagen » 16 июл 2023, 18:27

Ergo, а у нас в дурке заставляли прям при них таблы глотать [sad
всё будет так как будет...

Друг форума

Ergo

Сообщение #36 Ergo » 16 июл 2023, 18:30

Vorkutagen, так под язык, там тоже в руки взял при них выпил. Но рот не проверяли. Отделение пограничных состояний, не оч строгое.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Начинаю привыкать

Автор темы
Alena4045

Сообщение #37 Alena4045 » 16 июл 2023, 18:34

Ergo, я подозреваю,что наверно там употребляет.к нему и друг ездит с которым он употреблял. Только не могу понять,как в психушке не следят за этим? А сколько лежали,если не секрет? Он уже с 7 июня лежит. Обращался к адвокату,что хочет выйти. Даже адвокат сказал,что ему нужно полежать

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Ergo, а у него отделение первого психологического эпизода

Здешний

Libertass

Сообщение #38 Libertass » 16 июл 2023, 18:41

Alena4045 писал(а):Источник цитаты Libertass, чтобы подать нужны доказательства, что он портит психику ребёнку. И нужно чтобы это написал психиатр, вот ищу к кому обратиться. Сказали в ту же больницу,где он лежит, (там есть детское отделение), попробовать записаться,на диагностику ребенка. Да развели, ждут когда вступит в законную силу.

Ergo, вот поэтому я этого и боюсь, и что от него ожидать,с его психическими проблемами...он мне уже и угрожал. И когда с ним была, руку поднимал не раз.поэтому боюсь

Хватит того что он лежит в дурке,значит он не может выполнять свои обязательства как 2 родитель.Это все быстро делается,для лишения нужны доказательства.Там можно запросить справку от нарколога психолога и о д,узнайте по какому случаю лишился прав,если за алкоголь это уже может быть доказательством.

Друг форума

Ergo

Сообщение #39 Ergo » 16 июл 2023, 18:46

Alena4045, меня туда батя по знакомству устроил после попытки суицида, зав отделением его одногруппник был по институту. Месяц я там пролежал, диагноз шизоаффективный психоз поставили, потом сказали дальше смысла нет не наш профиль типа. Под новый год отпустили, я вышел заторчал и в себя пришел уже вечером 31 декабря в наркологии в наблюдательной на вязках
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Здешний

Libertass

Сообщение #40 Libertass » 16 июл 2023, 18:48

Alena4045 писал(а):Источник цитаты Ergo, я подозреваю,что наверно там употребляет.к нему и друг ездит с которым он употреблял. Только не могу понять,как в психушке не следят за этим? А сколько лежали,если не секрет? Он уже с 7 июня лежит. Обращался к адвокату,что хочет выйти. Даже адвокат сказал,что ему нужно полежать

Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Ergo, а у него отделение первого психологического эпизода

Не обязательно что бы он портил ребенку,а просто что он асоциальный,нарушает административный порядок алкоголь,нахождение в лечебнице,вы в разводе?или нет? Определение место жительства есть?

Друг форума

Ergo

Сообщение #41 Ergo » 16 июл 2023, 18:49

Alena4045 писал(а):Источник цитаты ,как в психушке не следят за этим

Я первый раз в дурке в 98ом году оказался. Мы там и героином кололись, и эфедрон разбалтывали прям в палате на подоконничке, и план в туалете курили.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Начинаю привыкать

Автор темы
Alena4045

Сообщение #42 Alena4045 » 16 июл 2023, 18:51

Libertass, лишать совсем прав не хочу, потому что старший безумно его любит, и он с ним всегда хорошо играл и время проводил. Просто нужно как то ограниченно,а не так чтоб как раньше каждый день приходил и сидел у нас. Там в суде с ограничением строго. А справку от психиатра по мужу мне и не дадут, даже жене бы не дали,а я уже бывшая. Я с этой целью ездила уже к его психиатру, мне отказали ,сказали не положено

Libertass, в разводе,но жду когда вступит в силу.место жительства определено со мной. Тут просто ещё с имуществом есть проблемы. Мне нельзя чтобы его признали невменяемым,иначе все сделки аннулируют...

Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Ergo писал(а):Источник цитаты там
Ну значит что процентов что то употребляет там,как минимум гашиш.ему друг наверно в пачку сигарет засовывает. Они там в туалете курят

Отправлено спустя 40 минут 21 секунду:
Ergo, а что такое может быть - "Гарика взял который мощный"? Находила в его переписке.

Друг форума

Ergo

Сообщение #43 Ergo » 16 июл 2023, 20:02

Гарик это и есть гашиш на сленге.
ДРАНГ НАХТ ОСГИЛИАТ

Здешний

FridayMan

Сообщение #44 FridayMan » 16 июл 2023, 20:07

Alena4045 писал(а):Источник цитаты Гарика взял который мощный"? Находила в его переписке.

Купил гашиша сильного.
Сон разума рождает чудовищ

Здешний

Libertass

Сообщение #45 Libertass » 16 июл 2023, 20:50

Alena4045 писал(а):Источник цитаты Libertass, лишать совсем прав не хочу, потому что старший безумно его любит, и он с ним всегда хорошо играл и время проводил. Просто нужно как то ограниченно,а не так чтоб как раньше каждый день приходил и сидел у нас. Там в суде с ограничением строго. А справку от психиатра по мужу мне и не дадут, даже жене бы не дали,а я уже бывшая. Я с этой целью ездила уже к его психиатру, мне отказали ,сказали не положено

Libertass, в разводе,но жду когда вступит в силу.место жительства определено со мной. Тут просто ещё с имуществом есть проблемы. Мне нельзя чтобы его признали невменяемым,иначе все сделки аннулируют...

Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Ergo писал(а):Источник цитаты там
Ну значит что процентов что то употребляет там,как минимум гашиш.ему друг наверно в пачку сигарет засовывает. Они там в туалете курят

Отправлено спустя 40 минут 21 секунду:
Ergo, а что такое может быть - "Гарика взял который мощный"? Находила в его переписке.

Так если место жительство с вами определенно,прям судебное решение у вас есть?
Он не может просто приходить и сидеть у вас,он должен теперь подавать на порядок общения,вы можете сами выбирать,а тут уже скажите какое время вас устраивает,Справку и не вы должны брать,а суд запрашивает на прямую в больницу.У вас есть юрист адвокат.Я вам просто пишу что сделать нужно,а вы читаете между строк.Он не сейчас не может выполнять свои обязательства как отца,значит сейчас и можно ограничить а не признать невменяемым.Это разные вещи совсем.